心情论坛 » 『学生时代』 » 放弃他还是放弃学习

2005-6-13 08:53 不再失落
放弃他还是放弃学习

转眼间大学生活又过去了一年
G)D8L^Y;~ L?p.. 当初选择上学都是为了他
w:w]c1w+kO1x"~.. 学点知识好和他在事业上齐步走
:D nM:R,D&CE s.. 现在近考试了,我感觉很沉重6K$l5F N)\;xUK2I U..
前天和姐姐说下学期我不上学了`J%{C8g [ w..
姐姐说你那么小就不上学
7_,~)A6tW{/H.. 就这样浪费宝贵时间
-zX U+z;w;tif.. 不好好学习你打算以后怎么生活呢Cc ~.c8@..
我当时脑子片空白,只说出:"不知道"三个字Q4Y(fE-ak..
我好像在放弃他
1m$dVRLGy!b.?.. 又好像为了他而放弃学业_V)Sp&gNh..
我知道这样走是不对的on-t.G]d..
可我真的不知道该怎么办???

2005-6-13 09:29 8道横行
哪个也不要放弃啊..A[0r4|4ogdI V..
妈妈说..人生是要先苦后甜的..
&[xTLB.. LZ,加油噢..希望你能明确你以后要走的路~~~

2005-6-14 18:23 rainy
看的出来你很"纯情"Y0a/t(XWT..
你先好好学习,先不要放弃任何东西
x Xd&]Z n1s8o&k.. 到一定的时候你自己会做出正确的决定的
Y q7Wx l)s)Qy(H'g~.. 相信你

2005-6-14 19:04 青草草青
你这个家伙、
"{ d)WQ mE.. 你敢放弃学习
6eBQ~J[.. 我就不放过你呵呵~~~~~!

2005-6-26 12:43 王鲁邦
哪个也不应该放弃啊!~

什么也不要放弃!`

2005-6-29 10:39 不再失落
谢谢朋友们给我的建议2]n(a9F]7I'F..
两者都不会放弃
W-z%f |Z.. 昨晚考试S X,E-{ aH(a#bW..
可我想一定考得很差Kw3O~5X @#`(v..
因为考试30分钟之前打止痛针/z?%y#ju..
不是因为感情的痛
-quiTm#eT:N.. 而是胃痛
%YI {T&{5M.. 医生说要打吊针sJ)Ow'P1j1o_/B..
可会影响考试时间就选择了打屁股
%y!EF W"q@.. 我不想放弃这次考试的机会
:f!MH|V.. 不管结果如何我都不要放弃ag}v2G4?..
几年来这个病一直跟随我.quo1T&M*F i;N L..
一直都没有治断病根
-g!ai0NU RYCg.. 就是在考试期间我睡觉
I#?hPx@.. 实在顶不住了6U b:Y}4U+K..
也好想提前交试卷8CQL4gK/JH(WRD..
我一想到曾经鼓励我的人'C9@-[8Q |5s7El..
不想让她们失望
.t*\_*c ~KR7r8n_.. 我还是坚持了下去

2005-6-30 21:25 风筝
不要放弃坚持就是胜利嘛你不是很乐观的吗不要为这些事烦恼啊加油我支持你

2005-6-30 21:30 风筝
不要放弃坚持就是胜利嘛你不是很乐观的吗不要为这些事烦恼啊加油我支持你

2005-6-30 21:30 风筝

2005-6-30 21:32 风筝

2005-7-11 00:14 疼你
应该学习

2005-7-21 23:12 biluo1209
妹妹,为什么要把这个问题做成单选呢?qb1l VN/h"U9S+h..
你还不到能够放弃其中一种的资格
nTZz2XE.. 等独立了再考虑吧!!

2005-7-23 10:52 MJLANGZI
我觉得学习要重要M4M {(N&Z rT~#ED R..
  聪明和能者上两者多不要放弃
l(~;a4p5fO]fB..    除非你自己想那样做

2005-7-23 11:13 紫鱼蝶
他,不是自己的,知识是自己的.^T\}xJj..
爱情永远是不可靠的.

2005-8-1 19:52 孤独男孩
如果你放弃了学业,就等于放弃了他!m#dd)v1iN..
     你都没有学业了,你说你是什么? 当然没人去要你 了

2005-8-25 11:58 lemon
我认为我们已经不小了,完全可以协调这两方面。其实学习和他并不能来作比较的,其实只是女孩没把握好自己而已,我也有过你这种情况。
'p5e g^uc Y'])G.. ******^$`y(y8BTfw:L[..
他对我说为了我们的未来我们现在必须努力,的确是这样。我是那样的喜欢他***

2005-9-4 19:07 水果布丁
[quote]Originally posted by [i]不再失落[/i] at 2005-6-29 10:39:
yS7L)r-Q"W.. 谢谢朋友们给我的建议
ho4lXOK9Q.. 两者都不会放弃b N8@'qF\P?#O..
昨晚考试'BRL[V1B..
可我想一定考得很差
&y/y:]:^ U2Z.. 因为考试30分钟之前打止痛针
%kn*i:?$b.. 不是因为感情的痛
2}a-Ak7q*w6L`'[0?.. 而是胃痛l;ru4Z1W s!q+m9Jk..
医生说要打吊针
Y$|U-|EOVT.. 可会影响考试时间就选择了打屁股
?3dA \H [(O*^$a.. 我不想放弃这次考试的机会... [/quote]
L'aSt:HH*o..
` f \ O,X6A%?;j;C.. hXdS,YrR [0X..
振作起来!人生不如意的事还很多,我相信,这点事你会权衡清楚的,要学习啊

2005-11-29 09:51 不再失落
我放弃了他

我真的选择放弃了他,我难过了几个月,无论怎么解脱去无法忘记他.e7u b0k^..
我心很乱,不知自己在做什么.
~K&K @ |%n*~~i[.. 我好恨自己这种无奈的现象,真的好难受.p)I;]"ie\:Fx.s+o..
我可以像 水果布丁说得那样,能振作起来就好了.
)SlJs)Qs7~6Gq.. 很多事情偏偏不是自己想怎么样就怎么样.ili&AJO7qF|..
我是否应该要更自信一点,应该相信自己的选择,应该面对现实...&V]nJ9Fe1J%i..
谁能给我答案......

2005-11-29 10:44 夕影
[quote]Originally posted by [i]不再失落[/i] at 2005-11-29 09:51:
MNdX h0[-w c`4X:U.. 我真的选择放弃了他,我难过了几个月,无论怎么解脱去无法忘记他./{ f6vO0mz..
我心很乱,不知自己在做什么.;d%@%`q.m+X!oD v..
我好恨自己这种无奈的现象,真的好难受.
ab q'B_N.. 我可以像 水果布丁说得那样,能振作起来就好了.
:o N _&y,c7s_L.. 很多事情偏偏不是自己想怎... [/quote]
4bt,hT(f2G,|"V%N}Az..
Y pbA.@5mhS^Z`..
d._ M` Y4m.. 很抱歉,才看到这个帖子,Ol dg;Tb y5CD..
虽然也很想劝你不要放弃[z3z!z k"ka$[J..
人总有目标的不是吗?就是因为不容易做到才要不懈的去努力
3kX)W+L6K%\.. 不过,已经决定放弃了:O_3LB(^..
那就好好的去生活吧
Z j#uc*U(Y A.. 选择了那么就不必去讨论对与错
T^e%\.kDG)Zc[.. 不是吗?..

2005-11-29 11:07 [OLDUSER]
什么是你想要的

有时候老天真的很不公平]h2pNW/H/|..
矛盾总是在你的前后
p4IXV%xJy.. 可那有咋办
V_t^)L6w`.n,}.. 继续努力把未来是美好的

2005-11-29 11:10 愛じove感覺
既然"当初选择上学都是为了他"那么就更的好好学的

2005-11-29 19:07 晴风
我也有过要放弃的时候,但我坚持下来了...
9{$i1k&k%g}-Q.. 生活就像跑一千米,不过多么痛苦,坚持下来,剩下的便是那幸福的喘息....

2005-11-30 10:37 不再失落
[quote]Originally posted by [i]晴风[/i] at 2005-11-29 19:07:
|C8Q&{{'V`fbU.. 我也有过要放弃的时候,但我坚持下来了...
X,uD(g \A8`%Ut8O.. 生活就像跑一千米,不过多么痛苦,坚持下来,剩下的便是那幸福的喘息.... [/quote]
v9m4v9|;t..
a1i:n4@S.. 都说有舍才有得]9M5Kz3kA^..
所谓的幸福就是....5}FeU5G{ \*U"@..
我正在找答案.......

2005-11-30 10:52 冰淇淋
呵呵

2005-11-30 11:01 不再失落
[quote]Originally posted by [i]冰淇淋[/i] at 2005-11-30 10:52:#u3b'q[wZj.eQ@'j)I..
呵呵 [/quote]
;Z9bNge..
$C5R^I:kqW.. ;t)P1pR,v%}f..
为一个人,从不喜欢上学到喜欢上学DDN%G#l.F2^-[ l..
现在放弃他了,我是否也会放弃学习
uJ!|;_ G8T"{.. 在这二者之间我做了前者
U&f'{4jdLv.. 如果我再没有振作起来可能后者也一起跟着傻啦/H'M9\'s_ E O3y..
怎么办/

2005-11-30 19:23 晴风
那是你自己的事了,有好多事是要靠自己来抉择的.9i0eM@iZ,i8g..
学习是为了你自己可以不被别人看不起,可以以后有更多的选择.
+x^5j7Ca-sJ.. 不要为你的懒惰而沉沦......
Z;?3{ TTeS:hw..
;Hu HL#I-|.. [[i] Last edited by 晴风 on 2005-12-1 at 19:33 [/i]]

2005-11-30 19:59 [OLDUSER]
爱情害人不浅

2005-12-12 17:23 ekin624
你多大了小妹妹,如果你还没有超过30岁的话,我建议你不要放弃学习。当你长大了你就会知道不停的充实自己是一件多么让人开心的事。随着你思想的成熟,你也就自然而然知道你所需要的感情生活是什么样的,然后再决定是不是放弃他。人只有在了解自己以后所做的选择才是最明智的。

2005-12-15 09:59 不再失落
世界上没有人会自己更爱自己,只有自己才会爱自己.这是姐姐给我的劝言,当我看到朋友们也是这样说,我觉得自己把什么都想得那么简单,总是把世界看得那么小.以后会找更多可以充实自己的东西.

2005-12-18 12:10 青草草青
臭家伙别忘了那天跟你在KFC里我 是怎么说的?
}4}3[*{ Bt"J.. 知道没?E M4C3N t o/r..
给我好好的 ,现在对你来说他~~~~~~~
.|J,O M D,Bj:L c.. 他算什么嘛`!
?k N*c` X oi{.. 他不就是他嘛~
6EP&N+x"Tl2g.. 干吗要因为他~~~影响自己~
Cd3B-BK,z.. 切~

页: [1] 2
查看完整版本: 放弃他还是放弃学习