心情论坛 » 『手机地盘』 » iphone现在已经更新2.2版本了

2008-11-24 14:59 朩脳売
iphone现在已经更新2.2版本了

最近iphone已经更新2.2的版本了,很多人把自己的iphone和电脑连接后,iTunes会自动提示要升级,很多人就点了升级,结果一升就完了,现在港版和意大利版的iphone可以支持2.2的版本,美版的刷了2.2后没有信号,现在2.2的自定义固件还没出,所以没办法,提醒用iphone的朋友么,最好别自己升级版本,还有别老乱搞自己的iphone,白苹果或者屏幕显示USB连接的话,恭喜你,你只能去刷机了。。。所以大家一定要多注意。。。

2008-11-24 16:06 lovever
收到。我还在等TOUCH-2代行货呢。不知道有没有破解。

2008-11-25 09:43 朩脳売
应该也快了吧,我们这全是美版和港版的。/n0x3|NfR8A1I..

"SGcIS!y R5i5zp9k.. 只要机器出来了,那些破解的高手们也就能研究出破解的方法了,你可以去weiiphong论坛看看,那上面全是iphone的高手啊

2008-11-25 11:01 lovever
苹果都无语了。ipod touch 2   因为WIFI功能问题,现在还躺在仓库里呢,迟迟没有拿到大陆的销售许可。晕。

2008-11-25 11:20 朩脳売
这样啊,WIFI不能上网么?
O!OB)L5C fr..
_U ZX [1jjgF.. 可能是没有自定义固件的事,或者版本的事,等成熟了,刷机就应该差不多了吧

2008-11-25 13:47 lovever
国家信息产业部对WIFI功能很敏感的。如果用WIFI连入互联网进行通讯,谁还打电话啊。

2008-11-27 08:48 朩脳売
回复 #6 lovever 的帖子

这样啊,我还真不知道那,用iphone上wifi确实很爽,很过瘾,哈哈

页: [1]