心情论坛 » 『谈天说地』 » 很白癡的包裝標簽

2008-11-12 13:00 语雨鱼
很白癡的包裝標簽

很白癡的包裝標簽
q? |+K Lo dW..
4G#[(FRHuULa..
-Z8HsJS/oF!\.. 信不信由你以下是一些產品標籤上的說明。d`(P d:T;B!Hz..

U7w bq&InE rR.. 1. Sears吹風機:睡眠時請勿使用。(你能用我也不會反對的!)
'LJ ^p:M?y}..
up4_ Rr%t4?.. 2. Dial香皂:使用說明:如一般香皂使用。(就是要怎麽使用啊?)
)|!Z%l qG8n9AJo1p..
+E#y%ZA.y)e-P.. 3. Swanson冷凍食品:食用方法:建議先解凍。(這個建議不錯!)
xf1r0^@?\3I.. +~x~S6e$Oq']t..
4. 某飯店提供的浴帽外盒寫著:適用於一顆頭。(謝謝你!!!)y0C[Jp6a}K..

i0tF7yCb&pZ p.. 5. Tesco's Tiramisu點心:(印在盒子底部) 請勿倒置。
Ql5tb1AE } O.. nf ]3NL ct..
6. Marks&Spencer;麵包布丁:本產品加熱後會變熱。 (原來是這樣啊 !)
$ExtU#J`o| V..
/dWp(Sw:E#r1jV.. 7. Boots兒童咳嗽藥:2-4歲兒童專用:服用後請勿開車或操作機械。(好,我會注意!)
W~ t [{2q/[4b.. -d_7o7l#D'W9Y8K..
8. Nytol安眠藥:服用後的徵狀:可能會引起嗜睡。(如果不嗜睡那吃來幹嗎?)
?0F{u r&jB$M.. Y9s:H6sb^R..
9. 某中國製聖誕節燈泡:限室內或室外使用。(...難道還有第三种可能性??)M*Fncu#N9y..

[B \c(xgh.. 10. Sainsbury's罐裝花生:警告--內含花生。 (好怕呀,我掩護你快走!);{t JL?Bu..

5\/W ? ~z `"^.. 11. 美國航空的堅果點心包裝上:使用方法:打開包裝,吃堅果。(真有步驟,不講我都不會用)

2008-11-12 14:12 zhepljy
呵呵,有些确实。。。

2008-11-12 16:26 紫花
哈哈哈...

2008-11-12 17:13 语雨鱼
;d;d很强的广告商  - -

2008-11-13 08:24 小雨
呵呵,不说不知,细看原来确有此说法

2008-11-13 10:20 阿发531
这可不是一般的笑料···

页: [1]
查看完整版本: 很白癡的包裝標簽