心情论坛 » 『爱的告白』 » 是我不懂得爱,还是我太宠她了?

2008-11-8 14:14 答案
是我不懂得爱,还是我太宠她了?

为什么每次来到《心情》的心情都不一样呢,爱是什么样子的呢,为什么每次我的付出得到的都是这样呢,是不是易得易失呢?当我们相爱的第2个月,你说你只是利用我而已,但是我不介意,谁叫我爱上了你呢,每天只要你的电话来了,我不会超过3秒接,但是我打给你的时候连续打了30次你都不接,一接通第一句话就是说你没有空,每天我在上班的时候,你都说你很无聊,要我陪你,但是我有我的工作,工作就要服从公司的安排。当我能给你打电话时,只要你一有娱乐节目就会说你在玩没有空,这个时候我就沉沉默,你就大声对我说,我现在有事难道你就不能理解吗?说真的,是我没有理解你,还是你不能理解我呢,爱好难~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~说不下去了

2008-11-8 14:24 zhepljy
这 样 的 爱 情 会 不 会 太 辛 苦 , 你 可 以 确 定 她 的 心 吗 , 如 果 不 是 真 心 的 话 , 你 的 付 出 就 实 在 不 值 得 , 那 又 何 必 再 坚 守 一 份 不 会 有 结 果 的 爱 呢 , 爱 是 俩 情 相 愿 , 建 议 你 们 好 好 沟 通 一 下 到 底 该 如 何 继 续 吧 ( 个 人 意 见 哦 , 希 望 你 会 幸 褔 哦 。 。 。 :))

2008-11-8 15:04 清水
爱就像一颗毒药    有人碰了就会有人受伤

2008-11-9 22:57 紫花
这个爱情好苦  建议放弃

2008-11-10 20:28 寂寞旅程
你真傻,明摆着是在利用你嘛。

2008-11-11 22:52 bufan
多去关心她,实在坚持不下去了,也不后悔。是伐?

2008-11-12 09:13 语雨鱼
这样的能叫爱么?很是疑问

2008-11-20 12:32 yhbtao
爱她就好好享受最后的快乐!ryW^J+Z T6J]K..
不要让以后后悔!

页: [1]