心情论坛 » 『谈天说地』 » 我要结婚了

2008-11-7 11:55 无奈的倾诉
我要结婚了

请你告诉我该和什么样的人结婚,为什么每个人我和他做一般朋友就很自然,也很开心,可是要是说做男朋友就感觉很反感,为什么呢,我该怎么办呀,我已以不小了,难道为了该结婚而结婚吗???

2008-11-7 13:48 lovever
为了该结婚而结婚~~~~~~~~~~~~多会儿你没了这个想法,再结婚吧。

2008-11-7 14:25 语雨鱼
也许时间未到楼,也许爱你的人还没出现,
t @k;c0z:QZF%Hu.. 个人觉得没必要为结婚而结婚,难道没有另一半你就活不下去么?G;[^/h+Yp_..
{olS:UY pX~[..
顺其自然比较好吧

2008-11-7 15:18 zhepljy
看到这个标题的时候,我是以一种很欣喜的心态点进来的,本想着祝福一番,没想到。。。有点小小失望呢。。。b:VW0O J5td;c..
hKm&l*{fi)[7[..
每个人的心态不同,现代的年轻人好像对婚姻观越来越淡,有些是觉得结婚就像任务,完成就好,而另一些人却认为一定得找到适合的,否则免谈。。。呵呵,希望你找到合适的,那是对两个人,两个家庭负责。。。

2008-11-7 15:38 猪猪
呵呵和欣儿一样准备祝福LZ德
H b$K6Hn1j&C5a.. 哎知道是这样
s2P7oY+a S{.. 不要说是为结婚而结婚`A&ui1E#W$d..
遇到对德人对德时间 在去结吧
C!C;KH g3eQ*~c.. 至少以后不会让自己后悔 也不会互相伤害对方`

2008-11-7 16:42 数字
传宗接代不知道对不对

2008-11-7 16:44 小雨
和不喜欢的人结婚可是一件好苦的事情呀

2008-11-7 18:06 天皇可怜虫
找一个爱你的人结婚吧···

2008-11-8 15:40 清水
是啊,找个爱你的人结吧       q[1i,?p)JJj/t*E,d..
千万不要找你爱的人结,那样会很累的。

2008-11-8 23:05 再见不见
````复杂的问题

2008-11-11 12:39 紫花
怎么说 都是不对的一个问题!

页: [1]
查看完整版本: 我要结婚了