心情论坛 » 『摄影COOL』 » 自己`新照片

2008-11-7 03:12 猪猪
自己`新照片

[img]C:\01.jpg[/img]/QTO4T/ZB.c..
白色衣服的是我\F6nD?:z5~T1x'x_..
嘿嘿` J#F6}5d5C:H#xY!K g..
觉得自己好久没那样开心咯``今年3月份在深圳r[S3[e.Z`..
TZ-ituWdI4i[%s..
[[i] 本帖最后由 猪猪 于 2008-11-7 03:30 编辑 [/i]]

2008-11-7 03:13 数字
QQ空间的图片不支持外链$`5c7O Es..
&Uj3X8R0\Z ij..
下载到电脑上再上传吧

2008-11-7 03:15 猪猪
j#H9N)](M$A6Ex:K..
不知道怎么下德拉`
u jWs4E'Q.. 好久都没在上面传照片拉`

2008-11-7 03:17 数字
鼠标放图片上,点右键,点图片另存为

2008-11-7 03:22 猪猪
然后了`?

2008-11-7 03:24 数字
图片下电脑里了?
&RR R$yNv..
/v-kW,Oz k.. 上传时点浏览

2008-11-7 03:25 猪猪
e'NW*~+ec-hX u..
我想起来咯
9` \}[0R.. 好久都米传照片不知道只能弄咯``

2008-11-7 03:26 数字
能看到了
\5_$].Hv yAL$E.. tO+] \2~Jh:De!Y,hQ..
不错的!

2008-11-7 03:29 猪猪
那是3月份现在变短发咯
x Dk&Z$~/pY;mq%t(q"\.. 和以前初恋分手 想换个发型所以就剪咯
4E ]%XoRG#wma:o.. 剪完后好舍不得

2008-11-7 03:30 数字
冲动是魔鬼~~

2008-11-7 03:31 猪猪
呵呵` B9a9m{ec ?l..
不知道`n;bx,}z'z~C_ ~..

4?5\"NF3^)Q0DIp.. 给朋友她们骂死拉`
z,F~r)t%uk:YZ0g.. 还好现在长德差不多咯`` U+A-fKS.^ A5C7R?..
不在为谁那么不爱自己咯g!Dkj8{xv..
现在要好好爱自己`

2008-11-7 08:48 e心情
:loveliness:呵呵  很是可爱哈:loveliness:

2008-11-7 15:12 zhepljy
很漂亮的照片,这样的你应该经常微笑的哦。。。:loveliness:

2008-11-7 15:27 猪猪
恩我会慢满在去找回以前德自己德dZ3W3zM!XA r;s..
你们也好天天开心哦``

2008-11-8 08:42 lgr99
很可爱的一位小MM

2008-11-8 10:24 萧剑
;rose;

2008-11-8 23:25 再见不见
照片不错,呵呵

2008-11-9 03:37 阿发531
[quote]原帖由 [i]猪猪[/i] 于 2008-11-7 03:29 发表n;bx}_e..
那是3月份现在变短发咯
&X5y+?0v9@Y!i.. 和以前初恋分手 想换个发型所以就剪咯
b7^)\ _)o2t'v.. 剪完后好舍不得 [/quote]1O3~G(M;|&}UG..
f~4v?xo..
} p&LO~..
是不是女生一失恋就要剪头发呢?k y"M h(IV..
HOHO。。。。

2008-11-19 19:54 logan96
短发怎么就叫不爱自己呢,最喜欢短发MM哦

2008-11-24 04:52 猪猪
忽忽``

页: [1]
查看完整版本: 自己`新照片