心情论坛 » 『影音娱乐』 » 我要为你戒烟

2008-11-1 10:28 zjzfxy
我要为你戒烟

[rm]http://bbs.usango.com/music/wywnjy.mp3[/rm]3PD9U(}%k..
g1d ??.e(I3TpZ'o6y..
|[QS8{g lB..
T5Lb!pRcJ..
[size=3][size=4][size=5]4^({ ^G1vZj8s..
我给你的爱你说听不见
#]$s\zn|-m.. 其实都装在我心里面
q3](T3U0e,y.. 吻过你的脸那感觉好甜
*j lB7i2?D;W(BN.. 我不怕只是短暂的瞬间
e'c6B Nr_.. 秋末的阳光也许太刺眼0r\AN!Fa;s..
你常说看不清我的脸L#p,V6b:I vty5Hu..
刺鼻的香烟冷漠的语言+^"Xy A5F\_ Lg*L#fN..
你说这样感觉让你好疲倦
'E1CqiLH2BF9bVe.. 我愿为你改变
{~&F{CT.. 为你戒烟+]o;Lw+JKn5D..
为了你可以再也不说抱歉
@)Z zzI@.. 要你相信永远iD7}P8JQ..
相信誓言
&h^7o^ z!t*c.. 相信明天的幸福一定兑现
sD(e5^:u/Y+A;Y.. 我愿为你改变` _F r a..
为你许愿B kh1g3Qvr4K..
为了你不再玩到凌晨三点
0j&uM,o5\PQ2~p.. 有你在我身边yXD c,{*D..
幸福清晰可见!c'PEgv)}9|8KQ6G..
早把爱你刻在我心里面d[#j3X4`GN7N1s..
我给你的爱你说听不见
!{'mCa9_kn XP9F.. 其实都装在我心里面F&L2o8q/IK f3o*N;{4n+b..
吻过你的脸那感觉好甜"bMZ+u9sf..
我不怕只是短暂的瞬间+z\vSEM..
秋末的阳光也许太刺眼6nM8t'A$t T D"Cr..
你常说看不清我的脸US*e+CI@7_0J..
刺鼻的香烟冷漠的语言
tx,jd%W;wwFC.. 你说这样感觉让你好疲倦
Drtz#f0CE N!b"Y)X6X.. 我愿为你改变
'Q t9p-]w.. 为你戒烟1k{9wB8a4L9vB..
为了你可以再也不说抱歉
Jn?)f4{|.. 要你相信永远
3r9_.m8Vedn C+W"S*E.. 相信誓言
q1Vc1c Ea-JxG1t0l.. 相信明天的幸福一定兑现2Md3de1^ WIp..
我愿为你改变%Y.B/P-u;Bd0I+]0y Y..
为你许愿DEG CZa..
为了你不再玩到凌晨三点
0f8b2{ cq#]mY.. 有你在我身边
u|IM}.. 幸福清晰可见r@ [*V5L-eCw,aY..
早把爱你刻在我心里面
D(\Dm'nZ9pv/Z.. 我愿为你改变
!DS5E0K(k6qky'a.. 为你戒烟
ml(x9vw(yZ?!j6s`.. 为了你可以再也不说抱歉
Bw}w,H8JR+Ol z.. 要你相信永远!s@M#py..
相信誓言_-X;`vr}/s0a0Y HBG5U..
相信明天的幸福一定兑现
C(k\j9kZ$x.. 我愿为你改变
nL2d'd-xYS.. 为你许愿
1|?Y@U ~.. 为了你不再玩到凌晨三点@5_ oLLc0{/s..
有你在我身边
Kb9K]uKf.. 幸福清晰可见~%KVs*x}..
早把爱你刻在我心里面}2z"s)t9{x2b..
让爱回天[/size][/size][/size]

2008-11-1 10:48 小雨
好听,下载走啦

2008-11-1 11:01 阿发531
"我愿为你改变
T@B W1]j.. 为你戒烟
Ru Mqw+].. 为了你不再玩到凌晨三点"`7z9gh-yAQ3QZ..
我一直内疚的事情....

2008-11-2 21:48 空城静
呵呵w%D^5Wb&si)[..
是该戒烟了

2008-11-3 09:33 猪猪
烟```&l/?C ] r..
一个熟悉而陌生德词吧``s0?"\o!AF6~0J/w..
藕现在也在抽烟咯、H5H1R&T%u|d2Wy6PM(Wd{..
也许是因为工作德压力吧、
$@3M:]kgyn{.. 为了缓解心中德压抑 藕想戒烟现在还米想过吧``、E3BJ1nA O S..
现在不想为谁而改变自己现在德生活吧
I%R(Ge:ZYy.. 现在一个人狠平淡 狠安静
f8u#P x8oD)x.. 也许藕现在已经米有谁德陪伴
9S RGJ_.. 所以还不想改变吧f.G1n D;P${ b t*e..
和他分手半年咯  生活回到了原点

2008-11-11 12:34 紫花
楼上的哥们 抽烟还是不那么好的  压力大的话就找人聊聊吧 呵呵

2008-11-11 13:19 语雨鱼
如果 他也可以戒烟,甚至只是哄人说戒烟,&f%X&q:Y q:Na..
如果他可以在我面前考虑到我的感受不抽烟2{CiJ-H`l!j..
如果他在做任何决定的时候都能站在我的角度来替我想想我会怎么做,;AU D1J'm#X..
那么也许我会是幸福的:x7C B!fi|8v..

b2Q I An h.. 时间慢慢的流逝,也许离开的季节到了

2008-11-11 16:52 紫花
回复 #7 语雨鱼 的帖子

呵呵。。。(u3vK]!A#AJ^..
  不要总是拿自己的他和别人的他去比  $V0R }0d!j6Ph..
他的缺点你在之前应该是知道的吧:loveliness:

2008-11-11 16:56 天皇可怜虫
不知道那个我愿为她戒烟的人何时出现```

2008-11-11 17:11 语雨鱼
回复 #9 天皇可怜虫 的帖子

该出现的时候就会出现,我想我该试着寻找个肯为我戒烟的人,`$?8~l#x"l.Z*^ B..
寒冷的冬天,也许该是我离开的季节吧~
Clftcj T.. 我又感冒了,可恶!
t({#w lUL*i"s/j.. 打了好多喷嚏,刚才开会董事长估计也被我吓到了%a4l YV @`)^L2h,X w..
同事都快要被我吓跑了0 0

2008-11-19 12:46 依然
你的真心,他听不见
w*M2u:rJ_U.. 你的改变,他看不见

2008-11-26 15:16 wind9179177
- - 听腻了再走

页: [1]
查看完整版本: 我要为你戒烟