心情论坛 » 『心情笑吧』 » 脑子脱线那一刻

2008-10-31 13:45 zhepljy
脑子脱线那一刻

[align=center][size=3][b] [color=DarkGreen][size=4]脑 子 脱 线 那 一 刻[/size][/color] [/b][/size][/align]H-f O*yBzS*i..

-D.y+j k#{0hi7d.. t:FtHeLx+m..
[size=2] [color=DarkGreen]●有一次坐公交拿了IC卡排队上车,前面一个人是扔硬币的,我大脑短路跟着把IC卡扔进去了……
[*P1nF0H&S{..
S'ut4l"D2u@0v H.. ●早上要戴隐形眼镜,结果把盖打开直接把眼镜倒马桶里,然后镇定地倒入新的护理液,准备摘眼镜,半天摘不下来。Pn+i Swyi u..
~n/v)H!LK..
●邻居忘了带钥匙,从我家阳台翻过去,在屋里找到钥匙后,又翻回来,再淡定地打开自家房门。更令人叫绝的是,我自始至终在阳台接应着,未觉有不妥之处。唉,我俩的脑袋肯定被同一个门缝挤过。
d&Ta P{(r)PH {.. _?#n&x \._z]..
●某日发现手机不见了,翻遍包包以及屋中各个角落,未果。遂郁闷地跌坐地上,从口袋掏出手机,给大家群发短信:我手机丢了[/color] [/size].nz4o0[%@0}9`qYJq..
:])f!j `#KW'? Ht%T%S..

|J^$[{D*rx.. dQ/q:H o%`V8eE;t7m1YM..

y8F?8@1A/pAU H1gEE.. [attach]41172[/attach]

2008-10-31 21:58 我爱豆豆
有同感……

2008-11-1 10:03 zjzfxy
呵呵....绝呀....

2008-11-1 10:21 小雨
呵呵,轻松一刻哦!

2008-11-1 11:21 阿发531
被雷到了```

2008-11-1 21:24 shangjianan
好久没来了,今天心情不怎么好,上来就看见这么强大的东西...让我笑了....谢谢

2008-11-3 09:39 zhepljy
回复 #6 shangjianan 的帖子

恩,希望你多多开心,心情好,笑容也好

2008-11-4 20:58 yuanjiaxiong
完全被雷到了

2008-11-6 03:24 chs309970840
)| Vb uH2~Oex..
太强大了

2008-11-6 13:15 zhepljy
每天都要记得微笑哦!

2008-11-9 14:18 Crazy超人
好贴、顶上~~

2008-11-10 13:16 zhepljy
回复 #11 Crazy超人 的帖子

呵呵,大家开心就好,多微笑

2008-11-10 14:28 语雨鱼
很多时候都会这样的- -  有时候我手里拿着笔,还在那拼命的找笔

2008-11-10 17:09 zhepljy
回复 #13 语雨鱼 的帖子

呵,对,总有那么一些犯迷糊的时候

页: [1]
查看完整版本: 脑子脱线那一刻