心情论坛 » 『谈天说地』 » 冬天来了,你最想做什么?

2008-10-28 14:39 zhepljy
冬天来了,你最想做什么?

[color=Blue][size=3][b][align=center]给冬天换个心情[/align][/b][/size][/color]
Q uec\ m;M.. -qK8Y:}+z+u)L..
[align=left][color=RoyalBlue][size=2][align=center]冬天的面色是苍白的,春天嘲笑冬天;冬天的身躯是冰冷的,夏天嘲笑冬天;冬天的口袋是贫气的,秋天嘲笑冬天,但是如果给冬天换个心情呢!
Ten A"v H..
7xU XAa&l..   穿一袭鲜亮的冬装,揣着瑰丽的梦想,躲开苍凉的阴霾,趁着太阳露脸的时候,向着天不寒,水不冷的方向走去,天地间只有你鲜亮的,轻轻蠕动的身影,梦想中的你坚定地调整着自己的步伐,不管萧条,不管枯槁,向东、向南、向西、向北,冬天还会苍白吗?%d op2]Y ?Z8G6Z..

,Am(ej*c.sd,F-o..   推开封闭的门,迎着坚硬的风,走向空旷的野地,仰天长啸,呼出自己的心声,积雪在你脚下飞扬着,枯木向你肃立着,一切向你没有遮掩地开放着,蓬蓬勃勃地诉说着自己的思想。目光射穿时间的帷幕,冬天还会冰冷吗?swMU0X..

A.lQ'J7L!K..   围坐在熊熊炉火旁,沏一壶浓酽的茶,炉火映照着你与朋友的面容,任热腾的友情、冷俊的思想弥漫和奔泻,对着过去发问,对未来规划,向一切袒露心扉,注入你的活力,热情坦诚的你融化着身边的一切,同时也被它们所融化,冬天还会贫乏吗?F R/qHi..
/k!p2rZ E.n..
  换个心情,给冬天换个心情,让冬天成为力量,梦想与行动凝聚的季节,思想的季节。
KHk-[H(m)P/R2r..
A[(hJ/f9c..   生命的光彩在冬天默默地绽放,冬天承受着除旧迎新的任务,人生的希望应该早在冬天就冉冉升起,我们所要做的是:给冬天换个心情![/align][/size][/color][/align]#X]IN"z_*v~n,g..

a(w:S:{ nh$dW.n.. [[i] 本帖最后由 zhepljy 于 2008-10-28 14:42 编辑 [/i]]

2008-10-28 15:59 小雨
只有我一个人投票么?55555,特喜欢这玩意了,只可惜从没有试过:(

2008-10-28 20:44 清水
我也来选咯

2008-10-29 09:01 冰蓝
MMD我最讨厌冬天了  
(ODGLw(DCz.. -[:P0oc5@d7e..
无论怎么保护我的双手、双脚  每年还都是长满冻疮!
O.tp+|-X..
"y2uv5l!B e.. 这个世界永远只有秋天和春天多好啊:')

2008-10-29 11:53 亲爱的
喜欢冬天。。。:loveliness::loveliness:虽然很冷。。

2008-10-29 14:21 zhepljy
怎么都没有人选择吃火锅呢。。。冬天,我最喜欢大家围在一起吃火锅了。。。;)

2008-10-29 23:46 ct-wolf
雪中漫步:XE.Q6hQ:L3S e..
这是我最想做的

2008-10-30 13:12 zhepljy
回复 #7 ct-wolf 的帖子

呵,听起来很浪漫哦
0z9Ksq+m8N)f..
C3ML8_'O2K.. 可是,我还记得去年杭州下很大的雪,走路去上班太困难了,深一脚浅一脚

2008-10-30 17:52 空城静
一个人过冬可不是什么好事情
"_]7g^M,x"Gq.. 又闷又无聊
#r\&?2~7c} YT.. 我还是选冬眠算了

2008-10-30 19:21 数字
冬天吃雪糕好爽0k5fND4xPx5yK..
`%\H|+h%MGh..
不能下雪了,好闷

2008-10-30 22:51 zjzfxy
想去看雪。

2008-10-31 01:02 e心情
:loveliness:这个主题好  ;rose;

2008-10-31 10:58 mlj117
:v::handshake

2008-10-31 13:28 zhepljy
回复 #12 e心情 的帖子

谢谢E心情超级斑主,这是我的第一个精华贴,很激动呢,谢谢!Y4Z0SHat/v:c0W..
,JQQ }:P8i X5M..
:v:        ;rose;        ;p

2008-10-31 13:40 寂寞的狼
在雪中散步!

2008-11-1 10:57 阿发531
超级喜欢冬天,这是大自然给人们的恩赐!wHc#Es)\.d+]..
用心去体验下雪,用心呵护你身边的人```

2008-11-3 09:35 zhepljy
回复 #16 阿发531 的帖子

可是我想,现在西藏的人们应该很讨厌大雪吧,又是灾难。。。

2008-11-8 11:26 Crazy超人
冬天就是my季节:loveliness: 可是体验bu到下雪的味道、:(

2008-11-8 13:40 zhepljy
回复 #18 Crazy超人 的帖子

冬 天 你 们 那 边 没 有 下 雪 的 吗 ?

2008-11-8 14:18 数字
昨天立冬
N.b5q5l'p;N"qyO.. "FS'`!mf{..
搞忘去买雪糕了[em15]

2008-11-8 14:27 zhepljy
回复 #20 数字 的帖子

昨 天 是 立 冬 吗 , 我 都 没 有 注 意 耶 , 嘿 嘿

2008-11-8 14:30 数字
今天是立冬的第二天

2008-11-8 14:31 zhepljy
回复 #22 数字 的帖子

这 儿 下 了 几 天 的 雨 今 天 终 于 停 了 , 可 是 温 度 下 降 了 , 好 冷 。 。 。

2008-11-8 15:28 清水
回复 #23 zhepljy 的帖子

你那停雨了,我这就下雨了,今天下的好大哦,害我都淋湿了

2008-11-10 13:08 zhepljy
回复 #24 清水 的帖子

哈哈,下的好烦呐,也该停了啊,脏衣服都堆了几天不敢洗呢。。。:loveliness:

2008-11-10 22:41 紫花
我觉得冬天是一个思念的季节 因为冬天的时候会想到在家的时候躺在暖暖的被窝里 在被窝里会听到妈妈做饭的时候想起的锅碗瓢盆的声音:loveliness:

2008-11-11 10:21 zhepljy
回复 #26 紫花 的帖子

那样也就是一个无比幸福的季节喽

2008-11-22 03:03 yht02214
我想再冷一点

2008-11-22 11:17 玉兔
我想看太阳

2008-11-23 00:37 xixiya168
现在在深圳了
aANx'o.. 想念哈尔滨
g)z {ua,D6O%c{.. 想念那边下雪的天气躲在里面吃火锅,暖暖的..L6RDB$VD3R"U:d..
想念下雪的圣诞夜,与朋友在中央大街狂欢...t3\2bbn8b6Ys1H..
这样子,不知不觉又到了冬天呢...

页: [1] 2