心情论坛 » 『摄影COOL』 » 我的照片,凑合看吧!乱找了一张

2005-6-11 23:20 在梦里
我的照片,凑合看吧!乱找了一张

嘻嘻,这个就是我咯!~:$

2005-6-16 22:45 在梦里
我很丑嘛?为什么都没有人给我回个帖子啊??

2005-6-16 22:51 轨迹
这张。。。。2z4~!k#^ lL.o..
说实话,看不出什么端倪来,6DEHt5u N!t..
换张照片吧,那样看的真实点,

2005-6-16 23:04 黄牛
哇~~~~~~美女啊~~~~~~~MM贵姓啊~小生姓黄单名一个牛子~!h ~ f1?} ^ [ IU v..
!F!Qcj&l5x/uz|1K..
家住苏州城边,家中三亩田,两头牛~!生活简单过的去~! RJ v ]r`m..

R$IY rr.. 如不嫌弃~~~~~可否~与小生¥……—)*—)(—%……¥%¥啊~~~~~

2005-6-16 23:05 黄牛
玩笑玩笑~~~~~~

2005-6-17 12:26 海妹
好漂亮啊 我想大家一定是没有看到你的帖子 ` /y1] SAi*A%SV..
B|+V|d R..
~2lI"Duzm"]/a`..
真是个美女~ 海妹喜欢 !呵呵~`

2005-6-17 12:30 [OLDUSER]
难怪了。敢叫我小子噢。。。
4{5x`!R I^!LN/O.. 我顶你下!!哈哈

2005-6-17 20:58 mjoymhope
朦胧美

顶一下,还是看这种照片舒服点

2005-6-17 22:58 昭雪儿
嘻嘻 是啊 真的好漂亮啊 感觉像是书的封面美女~~~别说男生
Y"`OFTwf}.. 我这个女生都心动了:)

2005-6-18 08:20 rainy
呵呵,模糊美啊5m%y0W0tl7aqR\..
还是换一张把ue V H(f`Y Dn*[w..
清楚一点的

2005-6-18 12:33 我想我是海
已经看的出你甜美的笑,很好啊,只能是你的亮照要昙花一现吧!!这样才更能吸引大家的眼球吧!!哈哈

2005-6-18 22:50 在梦里
哎呀,人家都不好意思啦,谢谢啦!谢谢大家在我不高兴的时候能让我笑出来!

2005-6-18 23:25 [OLDUSER]
干什么不高兴???

2005-6-26 12:47 王鲁邦
不错不错

还可以啊!~

2005-7-2 18:26 丘比特之箭
楼主你也太不小心了!!!这是狼窝啊!!!
$g U-qA]8c.. 呵呵!!!羊入虎口啊

2005-7-9 17:13 疼你
恩  还好了0w"a P},}f'n@..
不错 再给你2个字-----娟秀

2005-7-12 19:59 魔魂心
贴纸照和写真照都看不出本人的啊
aI#I.bH+C)o/A&l&b Q5V.. 呵呵,楼主换一张平时和朋友们出去玩的时候的照片吧,那个比较自然

2005-7-15 13:00 風豈為雲
看看长的样吧~
iK s }W V.. 看后我都不想吃饭了。(qY [/a8TH..
哎。你看看你的照片是不是有种鬼的感觉p6r$u.fovWpE..
长的还太菜了。
n$s%s8d~_.. 还有种坏苹果的感觉。xG"q3o |+@:Cw..
哎。我都不知道下边说长的漂亮的人是不是眼睛有问题。还是没有见过漂亮的。
2lPO@Qd.. 还是不想打击她。

2005-7-16 09:29 [OLDUSER]
怎么说话这个样子啊,要不你把你自己的照片也拿出来给大家看看???Bw#UV_p"^g^..
要是不敢的话就不要在这里废话拉,好么

2005-7-16 14:30 MJLANGZI
虽然模糊,但怎么看也是个美女哦

2005-7-16 14:38 夕影
恩```
,c6Ob*a C(xN.. 不错,漂亮.

页: [1]