心情论坛 » 『爱的告白』 » 忧郁水瓶生日

2008-10-24 05:34 猪猪
忧郁水瓶生日

昨天是忧郁水瓶生日`
ro,e tb4G,s.. 米有来这边祝福他
M-{nb?1@4?C.. 是因为
&afbpK Ph.. 我们`````}4I1D#D;Ep \ t[..
和他分手半年多咯吧`C"wX ` gU..
但是还是祝他会幸福

2008-10-25 01:05 猪猪
你们都不认识忧郁水瓶咯么`?

2008-10-25 03:18 清水
忧郁水瓶是谁啊?虽然迟了点,但还是祝他生日快乐!!!!!!!!!!

2008-10-26 12:40 猪猪
以前在这个论坛德
*u_1iP;M.. 也是我以前男朋友 我德初恋*Jo$lWv&A6O#f:_..
很多斑竹都认识他德
3bzFx!Ad(c X c1K.. 可惜我们3年德感情就这样米了`
E%h3G:{YUf.. 心``还是痛德

2008-10-26 14:46 小雨
呵呵,执着的心,希望他生日快乐哦!也希望你能放下不开心的事情!

2008-10-26 19:52 数字
Aquarius 冷酷、孤僻

2008-10-27 17:43 猪猪
昨天知道他要结婚德消息
AP/X`]F2fy{.. 、心还是很疼?|8y,k+k(Z..
晚上喝醉了4j8RC/_ Y\n..
哎``、
@L;y6b`,H.. 也许忘记他还要一段时间吧3rQ*{Zl%K/Gf&s..
居然他结婚 他兄弟还问我回去不 ?、
W["`/V pf_ be.. 郁闷
:vwX?)uJ.. 我都那么伤心了 还要让我伤心到死么 ?

2008-10-28 22:30 亲爱的
.....。。。请他接受我晚到的祝福。生日快乐。。。

2008-10-29 22:21 猪猪
晕`
^ d.@D:})Nm.. 他看不见德啦
%e%nyF kPy1HSb.. 也许他在也不会来这个论坛咯
hM}]IZ.. 因为我在呀 Ru7H f&r,cff..
要不进来也不会看我发德帖子`

2008-11-1 20:15 梦恋柠檬茶
我敢确定,他应该还在这个论坛!真的~!

2008-11-2 10:35 猪猪
为什么会这样认为了`?wTIdl$P..
+eWe'[o..
你又不是他
CIjIH1f4n|I,I.. 你并不了解他

页: [1]
查看完整版本: 忧郁水瓶生日