心情论坛 » 『职场纵横』 » 进公司前后的对话

2008-10-16 16:35 语雨鱼
进公司前后的对话

老板:万分欢迎,没有你我们的公司肯定大不一样!0Tu,rGPV S;aeDx..
职员:如果工作太累,搞不好我会辞职的e^R/M#h1I..
老板:放心,我不会让这样的事情发生的!
*v'mDy;X:p'z/P+I.. 职员:我双休日可以休息吗?ao ?;kH:`+u0I..
老板:当然了!这是底线!dE*A\xM#n]..
职员:平时会天天加班到凌晨吗?
kS-Q^(I$tk9O.. 老板:不可能,谁告诉你的?"N2R/`\P..
职员:有餐费补贴吗?2Y!S5h$]/kH..
老板:还用说吗,绝对比同行都高! eb:^2t&}:zC..
职员:有没有工作猝死的风险?%y0[cI#jEf..
老板:不会!你怎么会有这种念头?0TepL0}c..
职员:公司会定期组织旅游吗?W3q2x5U:]4FSo..
老板:这是我们的明文规定!6Iacs S{..
职员:那我需要准时上班吗?
$A0Y"B@j8P+|.. 老板:不,看情况吧-Ao#y?U..
职员:工资呢?会准时发吗?
+~ }9_ y8D&U"z.@,d^.. 老板:一向如此!
X+t-N-C.w.. 职员:事情全是新员工做吗?L B-n h0XFa..
老板:怎么可能,你上头还有很多资深同事! DM(Y9g;LWR..
职员:如果领导职位有空缺,我可以参与竞争吗啊?
&Kg/oK/N].. 老板:毫无疑问,这是我们公司赖以生存的机制!!f*g8K:m3AF..
职员:你不会是在骗我吧……/J'ii qxp..
一旦你进入公司,就会看到最真实的一幕(需要你从后往前读)

2008-10-16 17:38 lovever
呵呵。有内涵。

2008-10-17 10:50 语雨鱼
:loveliness:;d   有内涵才是好事

2008-10-17 11:37 小雨
哈哈,好精彩的一幕

2008-10-17 12:25 玉兔
想知道写这篇文的人是老板还是职员
-tH,Vb Jb.. /m bTCm p..

2008-10-17 16:12 语雨鱼
我觉得应该是职员写的;d

页: [1]
查看完整版本: 进公司前后的对话