心情论坛 » 『谈天说地』 » 第一次做PPT 急切希望有人能给我点建议!

2008-10-6 12:16 zhazha88
第一次做PPT 急切希望有人能给我点建议!

主题我随便选的 没什么特殊含义
j?E7B,yf4[.. 主要是希望懂的人能帮我看下 排版和设计有啥问题不...先谢拉 laD0q)d..

_8wq o9[f)m[ {L.. [[i] 本帖最后由 zhazha88 于 2008-10-6 19:31 编辑 [/i]]

2008-10-6 17:18 zhazha88
有人下载了啊2d+Q(D)n.p..
那说说想法哦~~~

2008-10-6 18:57 深海
呵呵,我下载了。
"\'KmLs,KQQ)eGkhL.. 你是用OFFICE 2007做的吧?呵呵,我的OFFICE是2003版本的直接不能打开,从微软下了一个补丁后打开了。
p{(M4^&\2C.. 呵呵,第一次做成这样应该说很不错了^_^U/?Mq9R ao}k..
是做课件的吗?给我的感觉就是不很详细,呵呵,内容太少了。
`5~u+sY)t'V,X_a.. 不过还是赞一下,说实话我做PPT特没耐心;p

2008-10-6 19:14 zhazha88
还是深海大哥好 mH1P?0ER&R..
不是做课件用的拉
0l?eDgt.. 是我过几天有一个面试 人家点名了说要对PPT熟悉)ou8UFO*F2n..
我汗 说实话我以前从来还没怎么接触过这个!T8q$[QR(`_ f..
这几天饿补啊*fp'g x,]?,eq8tX..
我觉得难倒不是特难 就挺麻烦的
oW%u8g6I8{.. 别看就那么几张%R2Ysx;y!X"q..
我可是做了老半天呢 - -
R#ftN@Y.. 做在电脑前 脚都麻了rFh1hFJl*q..
但是我还是不明白 怎么才可以把这个东东做的好看又实用呢
3p A~ [&S.. 我都是网上看教程的 就这么做了 pmp4E:F;\sA6]'?J..
觉得还是很不够!

2008-10-6 21:45 深海
呵呵,PPt做好了其实就是需要一定的耐心的,呵呵。OE7c.VNpfE#{sN..
积累素材、构思流程,确定先后顺序以及各个节点之间的关系与衔接。
1f0{u B:[M-g y.. PPT很简单但想做好就不是每个人都能行的了。
)`G\;~wx(nL F.. 我看过有人做的课件非常好看,方便使用,估计给学生上课学生很快就能明白老师在讲什么也能非常专心的听老师去讲课。r%_e o,rn UPm..
不过可惜俺平时接触不到这个东西,呵呵,以前就是做项目的时候会需要一些演示,不过现在基本也用不上了。
T-GCl?1k.. 你应聘什么工作呢?文秘?

2008-10-7 00:25 zhazha88
是啊 你真聪明
JF~$I\&C.. 怎么一猜就知道内W&oslQ4x-W..
外企文秘
7[5rkEKO3z:cl.. 家里介绍的 还特地打电话给我 和我说这个很重要
-U }3ug VKT.. 那深海大哥觉得我这样做勉强可以了吗?
x U4j5BQqh5e$G.. 嘿嘿:D

页: [1]