心情论坛 » 『爱的告白』 » 男孩看了会领悟,女孩看了会流泪......

2008-10-4 14:34 清水
男孩看了会领悟,女孩看了会流泪......

[size=3][size=4][font=Arial]某天 4hvTw4o/YY6\..
女孩终于鼓起勇气对男孩说:「我们分手吧」 #vvz4O4l^ {f..
男孩问:「为什么?」
bi ~)CG.. 女孩说:「倦了,就不需要理由了」
\`8fJD]!R)`5c1p%Y.. 一个晚上
%@[!wb$WQQ.. 男孩只抽烟不说话 "`rru i0V|!T..
女孩的心也越来越凉
![J4o1i&ipz*y.. 『连挽留都不会表达的情人
y z*wxXW_K.. 能给我什么样的快乐?』 j-q,A;a5b3T"k..
过了许久 ]da2^:F4|;H4y..
男孩终忍不住说:「怎么做你才能留下来?」 1Ny/M#|l-ma"R..
女孩慢慢地说:
@,E3z&_/j2x.. 「回答一个问题,如果你能答到我心里就答案,我就留下来。」
p@Oz6_ [.. 「比如我非常喜欢悬崖上的一朵花,而你去摘的结果是百分之百的死亡,你会不会摘给我?」 6_GkV(e_:XM..
男孩想了想说:「明天早晨告诉你答案好吗?」 B5s'glO d%{/M..
女孩的心顿时灰了下来
)ESl4IH!t,G S.. 早晨醒来,男孩已经不在 @ i@;T"\..
只有一张写满字的纸压在温热的牛奶杯下
8iEv.\XX.. 第一行,就让女孩的心凉透了 ^Qa+`q(C..
「亲爱的,我不会去摘
)q*f]*lOx;I5A.. 但请容许我陈述不去摘的理由
;_{R?c!R.. 你只会用电脑打字
8w/ATW m PC.. 却总把程序弄得一塌糊涂 #m h@V3y,[e Z..
然后对着键盘哭
,PV!g9} g.. 我要留着手指给你整理程序 #uVOv"sEvk-mK..
你出门总是忘记带钥匙 M/FJW H3l..
我要留着双脚跑回来给你开门
m4F%r-E+pxi-d} ~.. 酷爱旅游的你 Cj*t pMs C..
在自己的城市里都常常迷路 n3}G5} ] S7|..
我要留着眼睛给你带路
&`$}IQ!f-Z.. 每月(好朋友)光临时 g/Xk)^3ja1Ke!`..
你总是全身冰凉,还肚子疼 I X&h9|$LG..
我要留着掌心温暖你的小腹
WI0GdRMaMS%x!f)f.. 你不爱出门 n D R'Z&KEh)g/_D7m..
我担心你会患上自闭症
k `!?"H5C9o T.. 我要留着嘴巴躯赶你的寂寞 9}9Rxr7pW+`..
你总是盯者电脑 T0S o*i,e..
眼睛给糟蹋得已不是太好了
3},dFF/fX p.. 我要好好活着 JsVX6\,xp?..
等你老了 ;H*l| ? h\p^w,uK(V..
给你修剪指甲
Q%n*FI&]r6i h'z#C.. 帮你拔掉让你懊恼的白发 kT8F1JL1Y..
拉着你的手
1_L b\U*{5\cd.. 在海边享受美好的阳光和柔软的沙滩 z G D)mB.Z%?..
告诉你一朵朵花的颜色 &x m|+vD0Q..
像你青春的脸…
l8a6GP _m2}_/~.. 所以 L c? [ HW F..
在我不能确定有人比我更爱你以前
Y N&R b0`/w&A*}.. 我不想去摘那朵花…」
H$RP,[\4t1wB-H.. (女孩泪滴在纸上 OS0]+G}(B..
形成晶莹的花朵) (U/M w*c0tn..
抹净眼泪,女孩继续往下看: -V.^)`OK7v..
「亲爱的 ,f*^1G+xis*T)|4|..
如果你已经看完了
Cx1N8@ }/Go ]*N.. 答案还让你满意的话
vv k1B Dm\1W.. 请你开门吧 :Inc"j5cB n!W(Or6Y..
我正站在门外 ]Ts2tqM5W3Gv]..
手里提着你最喜欢吃的鲜奶面包…」 _PI7stj*XD(bn A..
女孩拉开门
v!GAa*H,X!|u.W$?'R%o.. 看见他的脸 -v(o Zc$av}b..
紧张得像个孩子 只会把拧着面包的手在她眼前晃
i['m F']@z:|!B.. 我想这就是爱情或者生活 1hd.A?J!H Fc..
被幸福平静的包围时
9x(ON }GL&R'u.. 一些平凡的爱意 +},}e8C7Z-^B,g}..
总被渴望激情和浪漫的心忽略 Rq W X9NreER..
爱!在双方引起的许多个微不足道的动作里,
,@*Fw X1L1H8D.. 从来就没有固定的模式 LI$~ Ik'sj,r..
只有爱 .s E$E/j"|`:[8R1kTP..
可以是任何一中平淡无奇的形式 q ]s9RL..
花朵、浪漫
9`]'isB}qo.. 不过是浮在生活表面的浅浅点缀 {[,J5B$F0{1SH$g..
在它们的下面才是我们真实的生活

2008-10-9 22:12 hj1985
女孩狠幸福但是她确没有发现,完全不把男孩的生命当作一回事,为了自己算是一个考验或者什么却让男孩去做一个冒险而危险的事,这样女孩子不去爱也罢

2008-10-9 22:15 清水
怎能这样说呢,爱情里没有这样子的

2008-10-9 22:16 数字
我什么都没领悟出来~~

2008-10-9 22:23 清水
回复 #4 数字 的帖子

不会吧,你..........

2008-10-9 22:24 数字
我理解能力有问题:L

2008-10-9 22:26 清水
回复 #6 数字 的帖子

哈哈哈jC2yPOHc9C[..
   也许吧
~7yTW.r6I..       或许是你还没到那时候吧

2008-10-9 22:29 数字
说那么深奥

2008-10-9 22:30 清水
会吗;}#@` }7?ZA..
   :v:

2008-10-9 22:31 数字
是:L~

2008-10-9 22:33 清水
那就不好意思咯

2008-10-9 22:34 数字
不知道论坛允不允许版聊

2008-10-9 22:35 清水
不清楚耶

2008-10-9 22:37 数字
这论坛人好少

2008-10-9 22:41 清水
没有你肯定是少啊

2008-10-9 22:44 数字
有我就不少了么??

2008-10-9 22:45 清水
也许吧  

2008-10-9 22:51 数字
那有你人更多:lol:

2008-10-9 22:52 清水
???????????????????

2008-10-9 22:52 数字
你这贴太水了~~

2008-10-9 22:53 清水
这贴太水了~~????????????????

2008-10-9 22:54 数字
18楼那帖太水了

2008-10-9 22:56 清水
太水   是??

2008-10-9 22:58 数字
论坛发帖,离题也称灌水

2008-10-9 22:59 清水
噢 .........

2008-10-9 23:00 数字
不知道下面怎么说了:L

2008-10-9 23:03 清水
哈哈哈   886

2008-10-9 23:03 数字
拜拜,哈

2008-10-9 23:04 清水
886(A,\rYmz*T(o["i T..

2008-10-10 04:58 chs309970840
晕死2qTX:CyL..
全是水啊。。。;Vb}%t8G}de..
论坛人都忙了
&CR2UIg6G,B(M+Tr/fz.. 最近很少来了。。。。

页: [1] 2