心情论坛 » 『爱的告白』 » 爱情 原来是含笑饮毒酒

2008-9-28 02:20 猪猪
爱情 原来是含笑饮毒酒

因为我爱你`````为了你德幸福,
*PbB$X Flg.. 我愿意放弃一切--包括你。 r&bD)e,Py}o+j..
世上最凄绝德距离是两个人本来距离狠远,
3h*|F,f0ioRsa.. 互不相识,
d_*iY&Co D(L.. 忽然有一天,我们相识`相爱,距离变德很近, 1t-l$W&g0Tw3~X(k-Eo6[..
忽然有一天,我们不在相爱了, j3@"Q5Ta!~l-yd:c"r..
本来狠近德两个人, 2jK,M%VEXfo..
变得狠远,甚至比以前还远。 L/Jtd}g..
爱情使人忘记时间,
'w'E:]7}8wu(nx,Z(T.. 时间使人忘记爱情,
:g.?(O1C3@:c#Re.. 凡事皆有代价,快乐德代价便是痛苦。
Vx p~'A y.. 有些人是注定等待别人德, x#D!xR} b..
有些人是注定被人等德。 }GQQo4M4A9CH]%N..
缘起缘灭,
[4bA4Kv ?@ f/iy nO.. 缘浓缘淡, :e} x"UHg7wF,y..
不是我能够控制德,
K;W1e-h rX:[.. 我能做到德,
r H-Xw8}/rR3J:I\.. 是在因缘际会德时候好好德珍惜那段短暂德时光。
i0W"x,w"L"sj6Y\.. 同一个人,是没法给我相同德痛苦德, #F`;?'px7s..
当你伤害我 kn#|+o\..
那个伤口已经习惯了, F5A0N C@ Y.d&wj..
感觉已经麻木了,
5bRew/?5i{ T.. 无论在给你伤害多少次, qU1Nq1Pi~ l..
也远远不如第一次受德伤害那么痛了。 (kXQ:V#l-UZ..
吃过黄莲才知道苦, .y*bC#y2h`b F..
受过伤才知道痛, be1_vd(f,}..
有些人永远不会明白这种痛! _ps{9w$uI..
爱情,原来就是含笑饮毒酒。 J:ojio..
的确是这样 ,分手德那一刻心明明已经哭成了海,
V1D \r/HV.. 却还要笑着装做无所谓。
p"j!My.Ooj.HaS5I.. 现在自己明明过德生不如死, eT!c`3ux%Y+I&u..
自己却还要笑着拿出自己最大德真诚:祝你幸福 快乐! l&S+V6eQ2B_D)Gu7xLp..
爱有时候就这么伟大吧! o%AnL\?W..
伟大德爱遇到一个懂爱且惜爱德人,那也许就会是我一生德幸运吧! ClIF|8D#U E..
遇到懂爱却不惜爱德人那就是我不幸吧!
*WA&tK5_.. 越开越觉得自己真德好孤单, u1J%b|:vqO..
人生如此德迷茫!爱情这个东西真德让人捉摸不定, I5h n W4J..
我还可以相信爱情吗?、 r9U*K f+M z&e..
我还可以去爱吗?
D|8g2Z.t|.. 我想我已经没有资格了吧! 8uj i JkdUy%QdhH..
总是一个人等待黑暗德来临, /x\v1_v..
然后慢慢德品尝着忧郁德孤独。 "M'n xZ.fGL2H&H..
只有每天在黑夜德国度里寻找慰温。 ;_ hU Z$V?R"K..
有人说;爱一个人就一定要与他在一起吗?
M'm\'s\^.. 有时候放手让他追求自己德未来与梦想,
@ eJcM9hyHiM.. 而自己在背后默默德支持他也是一种幸福! /ZM}@y q(L..
如果说你是我眼中德一滴泪,
V4n7qn'B.SJ.. 我就算是流尽我德血,
X[w @,{4Wh ~.. 放逐我德灵魂也不会哭!
6d)W!p qrC"z.. 因为我怕失去你, 4a+WM\5PMte..
因为我爱你,
Gq_'~6w`0Y.. 你是我眼中德泪, D yC ~w| Or @..
我不要你从我德眼中流失i:AX5G9{..
不该有德温柔, K:CS @x;PC$c\ eaVZ..
该死德温柔,
@ K1NLD^.. 让我不能忘掉曾经,
*QoJ"}:h@N.. 我就是有多少德借口也无法去与你相拥。 $M3H D FF%J..
爱一个人不就是为了让他幸福吗?
Z)Vv(h%Os6]"L \.. 让他得到他想要德吗?
(s8vy)Ub.. 而我现在亦做到了, %@7Im2XK9P..
然而我却无法开心起来,
/D}.A&IA/~$J~|I.. 心 痛到麻痹
l]~@T$lc8h.. 痛德无法呼吸 ~ D ?;j%SD..
仿佛能听到自己德心在滴血 to0D.GB!f0v..
后悔了吗? xoht\..
不停德问自己 `g'XV)DYxk..
心中找始终不到答案!
hp-aA T`7k.. 我真德受伤了 累了
^a$Dhx m4~O5P)J.. 我成全了我爱德人那个人所要德幸福 H5p.N4f T]z..
可是我自己呢? aA;la)x0MR..
我德幸福又在哪里?

2008-9-28 12:00 zhepljy
有时候,幸福触手可及,也有的时候,却也是那样的遥不可及;P8F#Rd4o4H1V..
`8XKl1}:D..
也许不经意间,幸福在你的周围,待你去发现,会幸福的

2008-10-17 02:15 猪猪
会幸福吗 ?、
-o"c{"Wd3N.. 不懂我德幸福在哪

2008-10-18 21:37 logan96
悲剧的爱情才让人刻骨铭心吗

2008-10-18 21:53 清水
回复 #3 猪猪 的帖子

只要放开你的心,爱情会来的

2008-10-25 01:04 猪猪
你觉得我德心会放德开么 `

2008-10-26 11:14 清水
回复 #6 猪猪 的帖子

那要看你自己怎么想咯

2008-10-26 11:33 玉兔
其实不想来这个版的,X6S%FKdj{..
六年的感情就这样没了.

2008-10-26 12:38 猪猪
也许吧F,Yk&`0Go..
爱情根本就不是我们这些放不下德人去尝德O3c'D(_%D `$`..
我们对爱情看德太纯 太过于死吧``
.G7r[#Qj!z9f.. 一段爱情过去了 我们是很难忘记德

2008-10-27 21:47 再见不见
````珍惜一无所有时陪伴在身边的:)

2008-10-28 00:37 猪猪
会有吗`?

2008-10-28 22:35 亲爱的
:'):'):')看到你写的这么多。真的无法控制自己。虽然我没你们爱的时间长。但不管时间的长短。用心去爱的结果就是。爱有多深痛就有多深。

2008-10-28 22:36 亲爱的
想念一个人。。如果忘不掉。那就请想。每天都想。想到自己麻木。想到自己再次的想起他的时候。心里一点悲伤也没有。。。

2008-10-29 22:27 猪猪
会么`?rzyF2A..

F&UZ?rz @'N.. 偶每次想德时候还是会心痛呀 2|J'y:b@O Nz8X..

mR#^.??B'f.. ,TOS/pjvE{..

:w!b"IYTn^2SuD.. 也许忘记他偶会恨难吧``
E$_2X!`8Qw%mH3f.. 'dPf5?"V3f9e..
:C,vJ9w(oe..

V)Zs:i.a @9^7H {N`..
o!t5J m RP!iW2A.. 前天偶收藏在QQ像册里他德唯一照片都给偶一个朋友删咯``
#|,B0D,LkH)Vf$[.. 偶朋友跟偶说想忘记就要把他德一切都扔掉 可惜偶舍不得
/G b:] K dhm2f3]..
]o6dT~fY.. 偶都哭咯  都半年多咯偶好是忘记不掉他

2008-11-2 21:13 logan96
爱情可不是女人的专利,男人也会很痛

2008-11-3 09:25 猪猪
知道你会痛啦/JC/HfDz2f'f..
晕```、

2008-11-5 09:38 风筝
爱情:;因为爱所以离开,因为爱所以放弃.快乐有多少.悲伤就有多少.

2008-11-7 01:37 猪猪
是么T'I&D O&@!t..
真德爱咯
SX8{Pm)|+S!u.. 总觉得会是伤痛更多吧`
#pWP1?']4m].. 快乐 只是曾经德``0R8{V(P.I@,Jk.Q..
现在流下德就只有痛的痕迹``

页: [1]