心情论坛 » 『学生时代』 » ▓谁有好听的歌给介绍点吧!▓

2005-6-10 22:30 ▓天枢
▓谁有好听的歌给介绍点吧!▓

现在每天闲的只能听歌娱乐了。悲哀啊!b'o ^&tSQS..
没人爱,没人管。
^]oF@} Df.. 想象的大学不是这样的啊!

2005-6-14 20:29 野生植物
大学生本来就是无聊,郁闷,懒散的代名词吗。
H!pT _*] aJvTI:[.. 想听歌啊,找我啊,我在学校里主持音乐节目啊,你想听那类的歌啊?

2005-6-15 15:19 ▓天枢
我喜欢听的歌很杂

我喜欢听的歌很杂,你加我QQ好么,有机会好好聊聊 [!zf3W S-F4U..
QQ31662981
5CO E%F+B/\U_|.. 到时候住名(音乐)

2005-6-16 13:49 野生植物
我加了啊,有时间聊啊

2005-7-12 20:15 魔魂心
歌曲很多啦'av1l [,\,? LI(SM..
亲爱的你在那里/只要你留下来/六色彩虹/天涯(爱乐团)/那年的情书/逍遥游(小虎队)/千千阙歌/被风吹过的夏天......
s1QAlxTgfih.. 好多了 呵呵

2005-7-21 23:05 biluo1209
确实有很多
']z;Xg1L%Ny)?.zA.. 好多网络歌曲也不错
U pmC.E5HE&J3H4p.. 最近在听羽泉的(三十)专辑,亮亮的(你到底爱谁)光良的(童话)

2005-7-25 07:48 ▓天枢
感谢你们能为我推荐歌曲,没事闲的只能听歌打发时间了。
S}]` W.ps1o..
{#n | S$^.. 也给大家推荐几手/黄种人/超快感/月光(贝多芬)/把爱留给爱你的人/4?'U4V)g1?9bt*naG..
O"A R[Zk gh*z6M..
我认为听歌要看自己的心境,经历和个人喜好。前一阵子我听/都怪我(刘德华),听了上百便。也许我推荐的歌大家不一定会喜欢,但我祝福大家都能听到自己喜欢的歌。

2006-4-30 13:12 木偶
王菲  ... 旋木
a:Qtgt _..      青蛙组合.... 分手的拥抱
#Yv }uN..      南拳妈妈 .. 瓦解$`&QI+U8ZKtH&B..
     JAY .. 安静.爱情悬崖 等等 Cg3m uTYgI6Ap..
     黄仪达  .. 一秒的安慰
/nks/G1u*j\H..      女子十二乐坊..敦煌G3X4o(^~!`#g q..
     ............还有很多

页: [1]