2004-11-5 15:26 ┊雨┊
LOVE

用你的言语来形容下你喜欢那一种类型的女孩或男孩,进来看的人无论如何,留下你的话OK?
a R5wA2N-xJ K*K.. 我先开始
Z(c3B Fu;w,P8z%^.. 我是BOYE\`)y+hOT..
我喜欢长头发、瓜子脸、有神的眼睛、眉毛细细的、樱桃嘴唇,一个六左右的身高,不胖也不瘦,属于那种丰满型的女孩吧,性格嘛,有淑女形象的,不喜欢骂人(跟我一样就OK了),不会随便动手打人的,对别人不行,对我可以,这我允许,呵呵
_1Z6aGVc{ b.. 你们呢?

2004-11-5 15:32 威尼斯的泪
偶呢,呵呵,有点坏坏感觉的男生!爱打篮球,踢足球的!
5C@E:{xE9x7BK.. 要干净,绝对不可以抽烟!
P$_ Nl2zs.. 要有爱心!
"o t.ZIvNsT:?+E-x.. 以后想起来再说,呵呵,先这些吧!

2004-11-5 20:40 昭雪儿
我喜欢的是那种外形--高大威猛的=比较有安全感(可是现实证明不一定高大威猛的才让我有安全感,像是我现在的男友就是那种很能打的,可是身材好标准啊~~~~~)
%oI,V ?K:b$Fr5N.. 一定要是智商很高的那种~~~
D {4];J%WVC3W.. 我最喜欢那些充满智慧的男人
([Q/GR.QH,~.. 我找到了--嘻嘻就是我现在初恋的男友~~~~:)

2004-11-6 13:36 舒凡
那我就是够坏坏帝姐姐喜不喜欢呀哈哈

2004-11-6 13:49 威尼斯的泪
呵呵!臭凡凡,以上条件你都符合吗?
0g!da7I'z4lsE#o.. 如符合,你再来说话!呵呵!

2004-11-6 22:40 舒凡
啊 还有什么条件呀

2005-4-15 00:50 黄牛
喂~~~喂~~喂~~
v%E|Hxk+j i.. 不算我了啊~我也很坏耶~足球~~嘿嘿~小烦(凡)人的你就~啊~~OUT吧
*F3U)Eiw.. 我以前个是我们市队的。小学4年级开始踢足球,十几年了啊~哈~~~哈~~~~哈哈~
dGCI ]+|0S0S.. 照不住了吧~!帝姐姐怎么样啊~
`GIHc-Q.. 哎~说到足球,我可还有一段伤心事啊~大家要不要听听啊~

2005-4-15 04:33 夕影
[quote]Originally posted by [i]威尼斯的泪[/i] at 2004-11-6 13:49:y;HDa/e&](b..
呵呵!臭凡凡,以上条件你都符合吗?8C%\BZ$J!aG ~..
如符合,你再来说话!呵呵! [/quote] ?mQ agbYS..
哈```我都符合```

2005-4-15 04:38 夕影
我嘛```心地善良的女生```身高不怎么介意``s zM2_ tGQ^G..
虽然我1.78(我以前的女朋友少我20公分)
;cLEr` ht8J.. 可爱吧````我也不知道要什么条件``fL uf+?^"Oi*B0a)~$f..
我想重要的是我对她有感觉吧```

2005-4-17 21:59 舒凡
[quote]Originally posted by [i]黄牛[/i] at 2005-4-15 00:50:
2|x9kn]X _1isr.. 喂~~~喂~~喂~~K-qqCN;y0IM..
不算我了啊~我也很坏耶~足球~~嘿嘿~小烦(凡)人的你就~啊~~OUT吧
K.Q@ q~c.. 我以前个是我们市队的。小学4年级开始踢足球,十几年了啊~哈~~~哈~~~~哈哈~ ~}o3dlF..
照不住了吧~!帝姐... [/quote]
C2}+g$v]]!F+u.. 天那你要和我争姐姐 哈哈不可能的
B_i%[f)FA.. 姐姐永远喜欢我这个弟弟'F/d9bZRA C.s }..
你踢过足球
ck_D_D2[.. 我学过声乐
7A:[x3U,P+ye_.. 唱的一般拉
.A4e^c} fQ%A.. 你要追姐姐呀
;{ q.M:E QH.. 告诉你 姐姐可是没有那么容易追的

2005-4-18 01:55 黄牛
是吗?哎```声乐啊~我不是单单的像傻B一样只会运动哦~!我还会美术,没事的时候还是会去写生的耶hC9h \&W*rG;f..
哈哈~~~~哈~~~~~~~~~~~怎么样啊~~~还要比什么啊`尽管说拉~~

2005-4-18 06:08 sukaifu520
我是一个男孩
D1s"h b@4{H`.. 我想最重要的是她是否对你是真心的,这是我要求的第一条。V/XY`3@ m;Xy|X..
不能低1米60,不胖也不瘦,学习好,有魅力感,很懂事…………………………说不完的啊~~呵呵~~~

2005-4-18 21:03 舒凡
我嘛  一般人拉
"u,gx9b_)W.. 不过对自己的女朋友超级的能忍/iyZ.uJ'S"g&R..
但是 却。。。。。。(vo;v`W`;J f#g..
哎不知道是优点还是缺点

2005-4-18 22:37 夕影
[quote]Originally posted by [i]sukaifu520[/i] at 2005-4-18 06:08:/Gi9s8b-I R9{}R)r..
我是一个男孩
vP?E,[0G`,F.. 我想最重要的是她是否对你是真心的,这是我要求的第一条。 l'q3Kld b-P0X..
不能低1米60,不胖也不瘦,学习好,有魅力感,很懂事…………………………说不完的啊~~呵呵~~~ [/quote]$~ B%P#yz1j/w..
我觉得你还不如去做个机器人```_DtM/[3U3k..
哪有那么好的人```
`5k]yL"pC.. 现在的女生``好恐怖的!!!

2005-4-19 22:11 舒凡
现代的女孩子脾气都不怎么好哦
g h!gqEoSC6I.. 所以要小心别说错话了......

2005-4-21 18:45 夕影
汗````你要帮我保密啊```.^$|P"u0B*CX..
嘎嘎``

2005-4-21 22:09 舒凡
什么秘密呀
+MD/M`l|(y5N"L[B.. 我没有听见哦
YP/x`~G A.. 呵呵放心

2005-4-21 22:16 夕影
[quote]Originally posted by [i]舒凡[/i] at 2005-4-21 22:09:
@+j.A`!O;Y T"n.. 什么秘密呀
*SAujCSZ/K2u1|b5e.. 我没有听见哦lM%B8Q&Guv+N:@..
呵呵放心 [/quote]K)_ bA[:?k9W&^{-y..
:handshake:handshake

2005-4-21 22:23 舒凡
合作愉快

2005-4-21 22:28 夕阳
另一半
t w4{L t c0hT i.. 我听见了

2005-4-22 12:31 夕影
[quote]Originally posted by [i]夕阳[/i] at 2005-4-21 22:28:
&w)Ps U&N/F.. 另一半
$MW {Q%X"N.. 我听见了 [/quote];j1L3a7dx8_\ ~..
:L:L:L.PTHA9E9E..
晕死了```你怎么什么都知道``

2005-4-22 20:18 夕阳
我是你的另一半嘛
A@cw/Wg.. 你的事:g)O X E'B..
我怎么会不知道Z c)Y,};p/J6k}*r..
呵呵

2005-4-23 00:35 夕影
[quote]Originally posted by [i]夕阳[/i] at 2005-4-22 20:18:
b0d0P;_{&Xm(X3j k.. 我是你的另一半嘛
t;gvn~9cN1g.. 你的事
ffO'k-yB.. 我怎么会不知道
t%Z eaa K Y.. 呵呵 [/quote]3j)sC_nC0P*B|P..
但也不用说的那么大声好不好```
VG|Z3YZ.. 郁闷```

2005-4-23 14:04 夕阳
大声.....;v4U$]0SY6L#c'r _R..
我还没有和全世界说...&E:@/pV.G aj,u*a..
这也算大声..

2005-4-23 14:19 夕影
[quote]Originally posted by [i]夕阳[/i] at 2005-4-23 14:04:['a7qt)f)R%Z9E&PH..
大声.....
!nz m:N${.. 我还没有和全世界说...e.mk6N\ TV5O"j;D..
这也算大声.. [/quote]#YZ3GV P9L7k:O&v..
:L:L:L
X H(s2F(W2]FV.. 晕了``

2005-4-23 15:59 夕阳
晕没关系.....6L Stw,s%~4L7N..
死不了就行了

2005-4-23 21:30 舒凡
大家不要吵哦-fL-w_(`I/K..
什么跟什么小凡都没有看清

2005-4-23 22:49 夕阳
呵呵我是夕お影的另一半~1f4b]O9s%j..
同样他也是我的另一半~

2005-4-24 21:38 夕影
汗````
4p$u,j.x,U.. 说清楚点```+|?p~n..
人家会以为我们关系不正常```pE0BDDX?Q:e1`..
汗死```

2005-4-25 18:22 夕阳
呵呵~`0d-V\v!w ]&NUs..
我和你的关系~~~是不平常呀~~
k[5?2` RV.ow.. 哈哈~

页: [1] 2
查看完整版本: LOVE