心情论坛 » 『时尚生活』 » 下午3点后别再睡觉

2008-9-22 11:09 Star
下午3点后别再睡觉

许多都市人实际睡眠的时间都少于他们需要的。美国睡眠医学会的资料显示,年龄增长会带来睡眠模式的改变,但睡不着或睡醒后感到疲乏仍是不正常现象。所以,为了大家有个良好的睡眠,建议试试下面的小技巧。
3xI\H~[/W2[;t.. ,B].Q8[v'| s&lt..
  1.为自己设计一个合理的睡眠时刻表。
{!TqT A4a"J\&A.Y#M..
!iA)Fk n%s-`)rS..   2.除了睡觉或享受性生活之外,不要在床上进行其他活动。
W:|1TU&e vB7n(@.. *b'Y4sfv j;o..
  3.不要饮用会影响睡眠的饮料,比如含有酒精或咖啡因的饮料。
1Y:`;p'\n;S6K~.. 5_^bI(Ds..
  4.可以在晚上睡觉前做些令自己放松的活动。比如,洗个热水澡,吃点夜宵。 N+\ [+g1[i-_S..

~X|G VS;z..   5.不要带着焦虑上床。
,Q)`*Wp*A&M..
t.Si1P2OK-L3Y..   还有重要的一点是,尽量不要在白天睡觉。如果实在做不到,那么就退而求其次,把白天睡觉的时间控制在1个小时以内,并且在下午3点之后就不要再睡觉了。

2008-9-22 11:13 zhepljy
下午三点之后,我也要可以才行啊,一天都没有午睡时间,唉,真是。。。:(

2008-9-22 11:27 Star
:$我经常那点睡   要改改坏习惯了  睡完总是头痛  嘿嘿  典型的睡的过长

2008-9-22 13:44 兔子1
我是个睡神!~

2008-9-22 22:56 lemon
恩 只是中午睡一小会 要不吃不消的 我也是个睡神 嘿嘿

2008-11-11 19:52 我爱豆豆
我每天下午14点至16点有两个小时在睡觉哦。呵呵

2008-11-12 08:36 小雨
呵呵,那我可是控制得挺好呢!

2008-11-12 09:12 语雨鱼
我白天不喜欢睡觉;d

2008-11-12 13:05 数字
:L我基本是睡到三点后才起来