心情论坛 » 『星座物语』 » 星座已换,看看自己的新星座

2008-9-18 15:01 聆听雨音
星座已换,看看自己的新星座

其实蛮无语的...今天回家的时候,朋友突然打电话告诉我...A`&k$P;J"Yw..
星座已更新了,你不再是巨蟹座了...
H,Ay-U0} GX.. 说是什么3000年更新一次....B cJO9Z1Jr..
莫明其妙中,就上百度搜了一下....
%ng.B0c8gN/q M.. 以下是搜索结果: ~/m b9I%F SU..

7|f1b a^P`0a+G.. 星座日期已换,看看自己的新星座 I+A(f[)n6]..
看看你换成什么星座了  exgh dIH..
由于地轴的变动,太阳系的移动及各恒星本身的运动等原因,  }3od/Yj/B+B3A_..
现在的黄道星座位置与两千年前的大不相同,  (bI:VQf7B/Z0M!n..
 其变动后的正确日期如下:具体详情进入世界新作家  bH SIS!}6p2G..
  牡羊 : 04/19 --- 05/13 金牛 : 05/14 --- 06/22  
/])N$^)O)w:Yo#reF..   双子 : 06/23 --- 07/21 巨蟹 : 07/22 --- 08/10  *y4d3X F3T..
  狮子 : 08/11 --- 09/16 处女 : 09/17 --- 10/31  
X0zX j8S/p)TnyQ..   天秤 : 11/01 --- 11/23 天蝎 : 11/24 --- 11/29  8C)ZXJ.{0cY+c'\..
  蛇夫 : 11/30 --- 12/17 射手 : 12/18 --- 01/19  +` `[YfiG[ee..
  魔羯 : 01/20 --- 02/17 宝瓶 : 02/18 --- 03/12  9fN7k U2|..
  双鱼 : 03/13 --- 04/18  
3d~j LK%_..
X.t IM rt}7w.. 蛇夫座成为黄道”十三宫”的一员!  dW&wC&y.CqO Y..
;d

2008-9-18 15:03 聆听雨音
既然第十三宫都出来了.但也还是没增加或改变捏..
(w%f'f7A0B.. 总之只是娱乐而已...
;V.]V0b@Bi bo d.. 看过足矣,何必探究那么久...
4pG(Tu#l T6|%Z'_x.. 问,你有多少个3000年,呵呵...;d

2008-9-19 12:17 zhepljy
不知道是真是假。。。

2008-9-19 16:42 聆听雨音
是真是假又何妨...
JB8|@`r.. 反正我就认定我现在所在的这一年是巨蟹座就行啦.

2008-9-22 11:10 zhepljy
可是我的很不一样啊,我5月21刚好在交界处,也不知道到底是双子还是金牛,唉。。。:Q

2008-9-22 11:50 鱼儿
原本是天秤座,这一改变成处女座了.真让人讨厌.其实我最不喜欢处女座的人.

2008-9-22 19:11 Hitori
还好  我还是狮子座的  O(∩_∩)O哈哈~

2008-9-29 00:57 聆听雨音
[quote]原帖由 [i]zhepljy[/i] 于 2008-9-22 11:10 发表6?,oi \^{ t:No..
可是我的很不一样啊,我5月21刚好在交界处,也不知道到底是双子还是金牛,唉。。。:Q [/quote]+pV xy#{O7y3M0Y"f..
;d 7~ @4VV*f6Y..
是滴,我发现有很多人是在每月21.22号左右徘徊的.{r4T(Oj[ fT..
a)DLWIhzd..
都不知道是属于什么星座...

2008-10-17 12:03 玉兔
3.12
PYvm"}nO7zK.. 从双鱼变水瓶?

2008-10-18 23:23 数字
从白羊变双鱼了:L

2008-11-25 21:47 可可丫
晕倒  咋没听说呢

页: [1]