心情论坛 » 『学生时代』 » 同学走天涯~~~!!!

2004-10-16 17:09 舒凡
同学走天涯~~~!!!

今天本人收到了 一个来自QQ上的消息
{p hJu$I6f$S-q.. 大概意思就是我已经加入了我们初中同学的群
,Cl L3umO.. 心里很高兴  因为我已经好久没有和他们联系了 JyL:P~fYgq..
联系也只是和其中的几个联系
_)m8r1sWv2O$f.. 这个群虽然不到30人 但是 已经很让我高兴了tYN9WtXw/@..
尽管我在初中受了一些气  但是  毕竟在毕业那年 大家彼此都理解了
tN5GU ].. 所以为了这份迟来的理解  我也会感到欣慰的
&g y']&Y'f'}^&g.. 人生何处不相逢  相逢了一定要认识认识嘛

2004-10-16 17:41 深海
当你走上工作岗位的时候,你就会越来越多的发现
*_~G.p7Cg.. 上学的时候是多么的幸福
7~{-z:[ m..
!sj$B!XkM?&\3Y+U.. 偶是深有体会啊。
8?}q.x&`~8[..
%{Ob eGh k.. 上月去济南看老同学
.I6|QD*lCq i/P!{.. 我们都喝多了,非常难受,可大家还是非常的开心

2004-10-16 17:56 舒凡
恩 这个是一定的拉 因为毕竟好久不见了嘛
(zO*C,{~(^x`,Q|#J!D.. 能联系是很幸福的事情拉Hf\}1LY..
何况是喝喝酒之类的呢
!v2woiz.. 你说呢

2004-10-16 17:56 舒凡
总之能再次体会到那个时候的氛围就是件好事

2004-10-16 18:05 ③訫②譩
我的QQ有4个同学群
oBCQR U I@"~.. 小学
)iLA1sxT7h(W"L.. 中学]1fG.i"Y3V$n$sJ..
大学
.C4D;x'V/lNe@.. 成人自考
#T;eQ|:qpb..
{5q/x L ?g*y(L.. 一上QQ聊天!~那种很久没聚会,很亲热的感觉~!e'A2Z N!?0E(]aR$Z..

+z_CV*@ w.. 哎!~ U#{%ehp:G"K..

8e*Nn8u5Y,?t-v8Q.. 是难以用语言形容的!

2004-10-16 18:53 舒凡
恩 这到是拉
!~cx!\5B {\0Va D.. 不过哥们我要告诉你件事你选的头像是个女孩哦 o1bZ+Ge)w9Qp..
真的

2004-10-16 18:54 舒凡
凡是玩过拳皇得人都知道 夏尔米不仅漂亮而且可爱  还有很找人喜欢哦v-[9n[3G(m..
当然工夫也是比较厉害的拉

2004-10-16 19:20 ③訫②譩
哎哟!H9N9l#P,?K6`t..
不好意思!没注意的啦!~
/Oc5f*i'sx.. 0G(\2}hc#aoE*w5G..
抱歉,抱歉!

2004-10-16 20:36 舒凡
恩哼
qsy L8F"Jbw p.. 是不是因为喜欢她所以才选的呀
$B4xYje1f;t3`|.. 我了解 都是男人嘛3A;_a4H`e..
不必回避拉

2004-10-16 22:49 ③訫②譩
哎!~~
O3Kq4o C/T..
#V/Utg"AZ ]..   错了就是错了!~
/^ g#|^_ | L.. _"Frj~/x..
我有口难言啊!~~~~

2004-10-17 00:08 [OLDUSER]
你的想法很天真,人之将死,其言也善!

2004-10-17 00:53 ③訫②譩
你说谁将死了哦???
2v6lKE^!n$Co-~)t..
%hAC!f|V[g..    什么意思啊? KVh~!mov:DD..

-^/P)V+I;N..   杂看不大明白呢?

2004-10-17 09:10 Star
呵呵  偶早上到公司第一件事就是看看校友录!pD!_D rW&F..
其实,真非常怀念上学的日子:(

2004-10-17 11:07 ③訫②譩
就是啊!~
k_` I&}?s..      我现在公司  就有2个以前的校友!~他们一个比我大些 一个小我些!~9e9R`9K*r _R..
           我们都非常珍惜这份缘份!~~~~~~~

2004-10-17 11:36 舒凡
恩人之将死何意  ??????????? F"`V-fx ivz8z..
难道........................有了新的开始  让过去死掉吗?+y-u&d(L ZG m..
恩 这样也不是不可以呀

2004-10-17 18:57 昭雪儿
哈哈,真的是两个游戏加漫画迷 啊~~~~~~~~~~~~
0Y:Hh0~GL.. 佩服佩服
'a6_ `xi$}j.. Q?jX3xC W..
我也是不很明白她说的话~~
2| J:JJ7^V3B e.. 我发现她 好像不太喜欢现在的 同学

2004-10-17 19:06 舒凡
恩的确是呀
Wq+E{xa}/T.. 看的出有点讨厌!!!!

2004-10-17 19:32 昭雪儿
是啊,重读在陌生环境是不好再和他们 打成一片……

2004-10-17 20:36 小郁闷
心里还是放不下一些东西吧,ZC)rgH"`;zrG r8P{H..
混熟了,应该就不会了~~~~~~~

2004-10-17 20:36 小郁闷
发现在这个城市有好多以前的同学,
/]a~Trw.. 不过都没有机会见到他们,可惜~~

2004-10-17 20:41 舒凡
既然选择了复习就努力吧

2004-10-18 22:47 ③訫②譩
对啊·~~~
?xx7s_| pB..
x |;jM3un"BZ.. 把握机会!~~,J o[+T'i!\..
5a1I#J'B K(K..
  不要像我这个样子啦!~~哎~~

2004-10-19 00:37 小郁闷
知道了还不努力~~

2004-10-19 12:38 舒凡
我想她会地

2004-10-19 13:57 昭雪儿
大家一起加油吧

2004-10-19 17:31 ③訫②譩
同舟共济!~~8w9pQ*W)y..
  ,i(`0F"tU DC5j..
a\ _ xp:a7x:j..
  嘿黝嘿唷!~

2004-10-19 19:59 舒凡
我有恐水症的大家不要让我掉下去拉

2004-10-19 21:34 小郁闷
哈哈  又让我们知道了你的弱点了。

2004-10-20 20:40 舒凡
哎呀 疏忽大意拉
+b1V\V"h![+G.. 怎么搞的 这不象我的作风啊
2M-_y ^:tC%WR.. 我可是神龙见首不见尾的哦。。。。。。。。。。。。。

2004-10-21 14:51 昭雪儿
恐水症~~~6[.I,K4`,wy..
天啊,不会是****狂犬病吧~~~~

页: [1] 2
查看完整版本: 同学走天涯~~~!!!