心情论坛 » 『谈天说地』 » 伍句话`⌒o⌒

2008-9-10 21:25 桃夭
伍句话`⌒o⌒

[color=sienna]两只青蛙相爱了,结婚后生了一个癞蛤嫫,公青蛙见状大怒说:贱人,怎么回事?母青蛙哭着说:他爹,认识你之前我整过容。 (|6nYy_2Y~ Q..
[/color][color=olive][b](爱情需要信任)[/b][/color]
p!S}(CK&Eq.. [color=sienna][/color] 2R+? T])Dvqy..
[color=sienna]小驴问老驴:为啥咱们天天吃干草,而奶牛顿顿精饲料?老驴叹到:咱爷们比不了,我们是靠跑腿吃饭,人家是靠胸脯吃饭! ~V6p{r t..
[/color][color=olive][b](生活需要忍耐)[/b][/color]/\c{ F+^b..
[color=sienna][/color] V^jN)J'JKT..
[color=sienna]鸭子和螃蟹赛跑,一起到达终点,难分胜负,裁判说:你们来个剪刀石头布吧!鸭子大怒:妈的,算计我?我一出是布,他总是剪刀。
r*|M*q*J.. [/color][color=olive][b](比赛需要天赋)[/b][/color] Qpm$JA2g2@..
[color=sienna][/color]
(L?4@1D6a+r5si.. [color=sienna]狗对熊说:嫁给我吧,嫁给我你会幸福。熊说:才不嫁呢,嫁给你只会生狗熊,我要嫁给猫,生熊猫那才尊贵呢!
'zCMiz.. [/color][color=olive][b](婚姻需要理智)[/b][/color]4t v(IAn^9_..
[color=sienna][/color]
1o7A)_#g R.. [color=sienna]老鳖调戏河蚌,被咬,老鳖忍痛拖着河蚌来回爬,青蛙见了敬佩的说:乖乖,鳖哥混大了,出入都夹着公文包。
4V } B3^V2lQ.. [/color][color=olive][b](该装的时候得装)[/b][/color]

2008-9-11 12:05 lovever
人们的思维真获活跃。搞笑。

2008-9-11 12:54 zhepljy
哈哈,前几天我也刚看到这个笑话呢

2008-9-12 04:23 莫想逃
......

嘿嘿 刚刚心情还很糟糕,谢谢你的笑话:)

2008-9-12 10:31 mlj117
:):handshake:v:

2008-9-13 19:18 柠檬草
挺不错呵呵

2008-9-14 00:59 lemon
o(∩_∩)o...哈哈 你赢了,我笑了~

2008-9-14 11:41 小雨

2008-9-16 01:41 比寂寞善良
世界...
f/C A#T(gi,Qe.. 这就是世界...

2008-9-24 20:10 星河
简单=快乐

嘻嘻,怎那么好玩

页: [1]
查看完整版本: 伍句话`⌒o⌒