心情论坛 » 『图文心情』 » 这就是幸福 !

2008-9-9 11:57 zhepljy
这就是幸福 !

[color=DarkRed][align=center]以前只知道每个人都叫我要幸福~~我也一直告诉自己我长大后一定要幸福!!!但是如果有人问我什么才叫幸福??怎样才能感到幸福~~我不知道~~小的时候,我以为和爸爸妈妈永远在一起就是幸福,长大后,我才明白那不过只是小时候的幻想,永远不可能实现!!!因为我发现长大后我需要经历一种叫爱情的幸福~但是现在的我不知道什么才叫真正的幸福(关于爱情)???看的东西多了,对幸福这个词就更加怀疑了!!所以看到这个帖子,我突然明白,其实幸福是很简单的一件事,但也是很困难的一件事!!图中的两个人是幸福的,幸福到让看这个图的人也感觉得到他们的幸福!!!!我突然很羡慕!!因为他们让我真正明白了什么是幸福~~他们让我开始向往这种平淡但却细水长流的幸福了~~~
%^6p7p mM$x.. 天荒地老→执子之手,与子偕老[/align][/color]2xKjl8t9P I..

~y zuF"Z&B1L~i..
h/X%dG.pIU G/p..
z5h/Utq7o8[&d-t.. [attach]40796[/attach]&`5~Y0ah.OG..
~.C%Y;N#D X)E..

0c \MN"J*St.. ;Va?&k8Z%z7o..
[attach]40797[/attach]
p$lG&rs!|)O.. s"H]!u1E Bz..
K uT,gwA$b @5Z..
7MtY7c)v..
[attach]40798[/attach]
_q&?Q;Ac.. B!|L2Ui!kP&tR;d..

]/w5@%uQMqF..
k1rvw/A4{,o%N~ B.. [attach]40799[/attach]R z.@d&f6Rkd..
UhIx9Se!C7V!]..
@QTv"y;p~ a..

M|!Rn#H#V.. [attach]40800[/attach]n@\ Sh4Cd..

sE1{0Y#A"w gRiJ1v..
{uo @u"I Vz.. ;J5B5}U$N3T)Yz.Jx(D..
[attach]40801[/attach]+`iEJH?|..

z(WZ$I {7v.. 1j#{.wB7S9x..

HB)Y@H;M:M.. [attach]40802[/attach]
-xI?B l.. %SBz"H(W%O@,PFZ |..
#@i d^x..

)C4GB`q4v0Qk^.. [color=darkred][align=center]呵呵~~各位JMS看完之后不知道什么感想~~我只知道我很感动,因为感动所以我想让更多的人来一起感受他们的幸福~~~[/align][/color]
*is%wd:X(Uo9Nk)U..
B#V0f4N wCv%cO.. [[i] 本帖最后由 zhepljy 于 2008-9-9 12:03 编辑 [/i]]

2008-9-10 10:27 小雨
是呀,其实幸福很简单哦!我也好羡慕这对老人家,相依相伴到这个年纪实在不容易哦!我们也要向他们学习学习!

2008-9-10 11:21 泡小沫
好帖....

2008-9-10 13:08 zhepljy
不需要轰轰烈烈,不需要荣华富贵,只要像这样平平淡淡,那才是真。。。

2008-9-10 15:06 鲁西西
愿你能得到你想要的幸福

2008-9-13 21:13 寂寞的狼
他们的婚姻是钻石级别了吧!!!!!

2008-9-16 12:23 zhepljy
回复 #5 鲁西西 的帖子

呵呵,多希望将来的自己也能和他们一样,真的是白头到老!
R%W` U bv,Md7_:H a.. IRV$M ~e+T!FPT..
我想,我们都会拥有的,是吗?

2008-9-16 13:30 小雨
只愿当我们白头到老的时候回首曾踏过的路,会欣然笑之!

页: [1]
查看完整版本: 这就是幸福 !