心情论坛 » 『谈天说地』 » 雙頭男孩

2008-8-28 14:15 清水
雙頭男孩

中新网8月28日电 综合报道,孟加拉国一名22岁妇女24日诞下一个重5.5公斤的双头男婴,吸引15万人前来观看,惊动警方全天候把守医院,保护母子免受骚扰。 e+[&h]tf RT)T&V!uT..

*U gI ~;p P/V..   目前,这个名叫Kiron的男婴情况稳定,医生于26晚对他的重要器官数目进行了确认,并估算他的存活几率。
_#k&hn\1o9~.. M(N&SN5i..
  据悉,Kiron由一个胚胎发育而成,有一个胃,可用两张嘴巴正常进食。但是医生目前还无法解释他为什么有两个重要器官,
:Q;t7v D4`.MJ0At$D.. ^KO|v(E9_jX..
  在印度和孟加拉地区,出生异常的婴儿都被视为活佛。

2008-8-28 14:16 清水
該父母啥辦?

2008-8-28 14:21 小雨
啊?那产前检查为何检不出来呢?怪事了

2008-8-28 14:33 莹莹89
[b]有点吓人!但是又觉得挺可怜的[/b]

2008-8-28 14:40 清水
應該說很可憐的

2008-8-28 14:43 莹莹89
[quote]原帖由 [i]清水[/i] 于 2008-8-28 14:40 发表5I0\ p4BC5P5w..
應該說很可憐的 [/quote]
c E!bo} E6Hq..
| X)xX/x;}1g6NlL;`_..          [b]  哎``的确可怜哪![/b]

2008-8-28 14:46 mlj117
应该都还好吧,只是有一个是正常,两个
:ul2q+Lz.. 孩子还好吧。。。。。。。。。。。。。。。希望他真的好好的哦,祝福,祈祷他4kF4t T~..
5sy(TE/q2V"w|.rc..
[[i] 本帖最后由 mlj117 于 2008-8-28 17:33 编辑 [/i]]

2008-8-28 16:37 清水
回复 #7 mlj117 的帖子

是一個人兩個頭

2008-8-28 16:54 zhepljy
为他们送上祝福!;rose;

2008-8-28 17:09 清水
;rose;

2008-8-28 19:10 小魏
可怜的孩子啊 ~~~~

2008-8-29 08:40 清水
大家一起祝他平安吧

2008-10-3 15:22 ybbkihc512
真是的,不该啊,生命啊!哎!愿他们以后一切都好!

2008-10-8 18:28 星河
太惊奇了,世 界怎么这么奇妙……那这样会不会聪明,两个大脑是一样的活动,会不会想事情不一致啊,大了怎么办……希望一切都好

2008-10-8 18:31 朩脳売
这个世界真是太不可思议了

2008-10-22 22:50 清水
是啊,这世界有太奇形怪状的事在发生啊

页: [1]
查看完整版本: 雙頭男孩