心情论坛 » 『爱的告白』 » 失去的爱

2005-6-10 11:56 风中茶缘
失去的爱

对于当年高原上手持玫瑰
7fw p}d|a.. 说爱我的女孩
(Xp4tr6B7RS%F.. 我心依旧热爱着她;5`*K(?pg:W)}&L..
曾带给我多少的欢乐和梦想
-}N$L1Fe7Vi.. 我的爱
)D&[$\Ad-Rdq'Z.. 虽在空中破裂
$t,UY8[wI~ j3_T*r.. 可在时间的长河里永恒。

2005-6-10 13:04 Star
恩  看得出楼主有一段刻苦铭心的爱情
-x&I5BD!q.. 美好的爱情永远是值得回味的:):k6l3p0v~..
但,并不代表将来的爱无影 |7Y.o#Y"k~f..
相信楼主会遇到真正属于你的爱情

2005-6-10 23:47 舒凡
[quote]Originally posted by [i]风中茶缘[/i] at 2005-6-10 11:56:
k Z]\ f"i.S/M{.. 对于当年高原上手持玫瑰'W([_u!g2Rs%K..
说爱我的女孩/l#k9J f%j u!M..
我心依旧热爱着她;
6h @!O:y(XYP&Q.. 曾带给我多少的欢乐和梦想:L oyZ$HkR..
我的爱
c!cg4eM].. 虽在空中破裂)N7K6Z(N(eys..
可在时间的长河里永恒。 [/quote]
F*} aWa:`/WvS.. 送楼主一首歌曲吧 t+bKJ3Q(f"Q-~..
听听也许会好过些c E?8GQ#I/v..
[url]http://ting.666ccc.com/asp/play.asp?id=JNPMPOQNGRM&no=1[/url]

2005-6-11 22:23 风中茶缘
谢谢两位!

2005-6-11 22:29 舒凡
不谢 !y2M } i [H..
希望你好过些

2005-6-12 14:11 忽悠
一切顺其自然吧!
&d5l%IRbNP%@8G.. 爱情可能更喜欢留在心里!

2005-6-12 18:56 舒欣
我讨厌过期的爱情~!
~S q a n1R8Y.. 因为它会随着时间变质~!
6g!AXc3P.. 但是有的时候也会发酵~!,KQ/\Yk'pO!B&v..
看什么样的爱情拉~!

2005-6-12 22:10 舒凡
舒心你还没有好起来吗

页: [1]
查看完整版本: 失去的爱