心情论坛 » 『谈天说地』 » 新的归宿

2008-8-27 11:23 莹莹89
新的归宿

心情论坛,很美很惬意的一个地方,之前去的一个论坛,在某天早晨,我却总也打不开它,由于没有续费,而使这个网站关闭了,当时就觉得自己的主心骨好象没有了。伤心,真的伤心了,就发誓,以后再也不去进论坛了。2w*|TBmE9c..
      在网上漂泊了将近一年了,心里却总觉得空空的,飘``看着网上所有的东西似乎都是麻木的,所以暗自下决心,一定要重新给自己找个归宿,心灵的归宿。
BgIqG..       我想,心情论坛,它将是我新的归宿。大家好,我叫莹莹,很高兴在这边认识你们。

2008-8-27 11:25 小雨
呵呵,欢迎新朋友的加入!希望能分享到你的心情!:handshake

2008-8-27 11:27 深海
呵呵,欢迎新朋友。
3Y~\G.xQ.. 这里很安静不过时间长了你会发现这里的朋友人都很好^_^0]I R cx v(o..
不用担心心情论坛,她将永远存在:v:除非因为某个原因也许在某个时间访问速度慢(可能机房线路问题)或者暂时无法访问(抛开机房线路问题外估计就是因为某个帖子有问题而暂时被封这是最吓人的,所以大家发贴还是多注意一些为好,呵呵,不要发那些反动的色情的东西),但其实她总在静静的等待朋友们的光临。

2008-8-27 11:35 莹莹89
[b] 我最喜欢的就是安静的地方,静静地看着文字,|{tj? I..
t'x bR3X,jA^k9J$q..
                                        最美的享受!~[/b]

2008-8-27 17:12 lsir001
你后面的89不会是89年吧.

2008-8-27 17:13 lsir001
:funk:为什么LZ的MZ号码比我的早呢?

2008-8-27 17:14 莹莹89
回复 #5 lsir001 的帖子

呵呵``是啊,我是89年的啊`z.vNw3V~b7@..
你也是吗?

2008-8-27 17:17 清水
MZ的号码與幾年有什麼關系呢

2008-8-27 17:18 清水
哈哈俺比你大

2008-8-27 17:20 lsir001
:D哈哈哈..你没看到我后面是01吗?6v1v*D#It7C..

|:}I&h1Jw7x.. 我才不是89年的.太老了.
8R(_4wYv wCcf.. Lcd0s2x..
[color=Magenta]说笑的..[/color]

2008-8-27 17:23 清水
你還想繼續當小屁孩啊

2008-8-27 17:25 lsir001
[quote]原帖由 [i]清水[/i] 于 2008-8-27 17:23 发表 Gz FY4Kf[6T..
你還想繼續當小屁孩啊 [/quote]9tI\ar dY(YO..

Ly jiL:rw.. .A9jKkM;H)s..
你个死猪.不要挡我欺负人呀..哈哈...
}r7a3R`'~-R.. ?}["TV&R!n..
:v: :$

2008-8-27 17:25 莹莹89
回复 #10 lsir001 的帖子

呵呵``我可不是吓大滴``5NSyX4jw{,a..
:v:

2008-8-27 17:27 莹莹89
[quote]原帖由 [i]lsir001[/i] 于 2008-8-27 17:25 发表
+Bz(? _~9l5Y..
d@y9Z0R6q.. C;f`q&EJ..

\HF+P$e#Zc.. 你个死猪.不要挡我欺负人呀..哈哈...vF$Y;|%pdq1@J y..

A9^?.lc^#\.. :v: :$ [/quote]m3ms7P2H2BV..
4Y/~;}o;H:q..
[b] MS你是欺负我是新来的吗?
q1`-Ph#T.. q(d bK(I..
       我郁闷,哭``````````[/b]

2008-8-27 17:29 lsir001
:hug:抱抱..亲亲.谁敢欺负你呀.深海老大不杀了我才怪.:funk:

2008-8-27 17:33 莹莹89
[quote]原帖由 [i]lsir001[/i] 于 2008-8-27 17:29 发表*f.s.f`xob..
:hug:抱抱..亲亲.谁敢欺负你呀.深海老大不杀了我才怪.:funk: [/quote]
3~r%v"i*j!S)V+V..
s?T'`X5T ?+o;?km..      [b] 恩``擦干眼泪,抱抱``6ZV7s1B2O]..
)b]*O Kk6e \ QQG..
                                   我们都是一家人嘛`[/b]

2008-8-27 17:36 lsir001
;d我可是有病的哦.你敢抱吗?&`1GR)ux..

K"^]&R-z.. 会死人的哦:v:

2008-8-27 17:38 莹莹89
[b] 忽忽``不怕不怕``
|G7g$wXw#m1y9F.. 8e5n8~dd1u;}\:W..
         :) ;) 很高兴认识你`[/b]

2008-8-27 17:38 清水
是啊,我可不是嚇大的呀

2008-8-27 17:39 lsir001
[quote]原帖由 [i]清水[/i] 于 2008-8-27 17:38 发表
8{$V0hV;uuw'^+_.. 是啊,我可不是嚇大的呀 [/quote]Y4N,n!n+I%B]#F..
y!i0@|OY4E O..

]!Y(D&GY$])yv.. ;d 死猪..又来踩我.....

2008-8-27 17:41 清水
回复 #17 lsir001 的帖子

不是吧?你會有病   是啥病啊?
'Y!}8R0{p%G.. 哈哈哈

2008-8-27 17:41 莹莹89
[b]  呵呵``心情的人都特别可爱,我喜欢[/b]

2008-8-27 17:42 lsir001
[quote]原帖由 [i]清水[/i] 于 2008-8-27 17:41 发表Jy"|4z$|^..
不是吧?你會有病   是啥病啊?
.iH(j]X2qF_.. 哈哈哈 [/quote]#N3Vms#f..
\OP T:bU;P s..

1N O&| Cow#O6bv.. :funk:神经病.没听说过吗?死猪变笨猪咯.

2008-8-27 17:42 清水
呵呵   :handshake

2008-8-27 17:44 清水
回复 #23 lsir001 的帖子

不會吧?U:@at impd^..
            那你是間接性的還是?;d

2008-8-27 17:49 lsir001
[quote]原帖由 [i]清水[/i] 于 2008-8-27 17:44 发表1gt-ho;lg..
不會吧?
/^Oa.S9Z!B NO..             那你是間接性的還是?;d [/quote]
F'kgo S#X.. W/l#G?m!o@..
*o.PP_x.{'D,O(su..

"hf3Q%Eh2e(n&V.. :o 看见猪就会发神经了.因为很久没吃肥肉了.看见就想..:lol:

2008-8-27 17:52 深海
[quote]原帖由 [i]lsir001[/i] 于 2008-8-27 17:13 发表Q1]I9z*B.M7l..
:funk:为什么LZ的MZ号码比我的早呢? [/quote] rm]5m~*wrO..

u3y:Dc bp6e.. 呵呵,心情的MZ号是随机的,不是根据注册时间先后来分配的:v:

2008-8-27 17:53 清水
回复 #26 lsir001 的帖子

:')你不會吧,你連豬都 不放過啊
,`Kkm"Io:gP..    看來已經發很久了吧[em15]

2008-8-27 18:06 lsir001
[quote]原帖由 [i]清水[/i] 于 2008-8-27 17:53 发表._lF2[Mx8W(u)v3\ Ae..
:')你不會吧,你連豬都 不放過啊
Z:E5?J"ozXp..    看來已經發很久了吧 [/quote]
7]:c#q-Tvj;z'I.. )k Zy PZt..
@1yEP#L@..

WEOf,N~^.. :lol: 就是看见猪才不放过..你不知现在猪肉太贵了吗..

2008-8-27 18:18 清水
:funk:這世道太恐怖了:L

页: [1] 2
查看完整版本: 新的归宿