心情论坛 » 『学生时代』 » 上个学,我容易吗?

2008-8-26 23:09 梓幽
上个学,我容易吗?

这几天忙啊,都没空去写心情了,读个书,真是的累啊,
0n*nj"UH"W)[&@kz.. 这几天每天在想还有什么东西没带,还有什么东西得买.
-M'Tn M4U K.. 我这一去就是半年啊,我得带足东西,不然饿死我了,怎么办,.`1Q [nm8}..
想到这里我觉得好惨啊,
W5@#stoh.. 难道我会是第二卖火柴的小女孩....
8c4o zad4U2V9tgA.. 最后蜷缩在墙角..... j'ZL"@hxP8nA0A..
#Jg5Mpp6Wb K&?..

4ZI$`*~,@m.. 3L CP"P;e7Av$U*b+v..
"q| a iyrJ..

EG pUW2^pk.. lsZ:F$s2{D-I Zs..
f_EM i-V ] i C..
不要啊,读书累啊,要读好书,更累.

2008-8-27 12:47 清水
讀書真好啊,我想讀都沒得讀了

2008-8-27 16:37 zhepljy
怎么会是第二个卖火柴的小女孩呢?没有那么惨的。。。
RW;T!B}W*?..
s&_hcc pzS;~.. 要加油啊,我们总要离开父母出门闯一闯,更何况你现在只是去学习啊h"Q\"N:d?6H..
+Yx PA]t..
一开始难免会很想家,很失落,很快会好的

2008-8-27 16:49 莹莹89
[b]其实读书也没什么不好的嘛!g sY}5D..
不顺的时候,想想父母,会好受很多![/b]

2008-8-28 18:02 littlecare
估计是进修吧,呵呵收获后你就不会这么想了

2008-9-8 23:38 憔悴
读书..是好事呢..H ?~M}}&k |f}..
想咱这样出来工作的人了..4MDAI%l#F}"f..
再想回校园是不可能的了..
7b@8MM`6S,_0RTY D:G.. 有多少人想读书..都没读成Ue%{$i'N4C-g..
该为自己感到荣幸的  :D

2008-11-12 13:17 獨傢汜忆
读书的时候想着挣2钱
J'^V ^OW.. 可现在毕业了
)OK[i7O5jB`.. 哎  "L|+UG)HX..
为找工作跑 忙
J&de)F x N4Q ?R!Gv.. 真是败了 FB+|9?Lj;xy*M..
人啊这就是

页: [1]
查看完整版本: 上个学,我容易吗?