心情论坛 » 『学生时代』 » 一个女生如何吸引男生注意力?

2008-8-21 17:20 水晶小龙女
一个女生如何吸引男生注意力?

一个女生如何吸引男生注意力?帮帮忙,顺便说一下,女生什么样的性格特点好呢?

2008-8-21 17:40 qazzhoujielun
我还是认为在那种很多女的场合下,有一女的很不同的,就是那样很安静的,我想会吸引男生的注意的。

2008-8-22 00:54 lsir001
怎么老问这些呀.是不是喜欢上人家了?哈哈..
G&j*](mr;U rQV({Z.. ['?Y/]"OEY^9g2t..
要让他注意就是不要让他太注意...

2008-8-22 14:35 zhepljy
我想不用太刻意去做什么吧
.^LXy mf..
ko'P$] L(L.. 就按你自己的性格生活,会遇到属于你的王子的哦

2008-9-13 15:08 花影
穿的性感一点低调一点.大方一点嘛!!

2008-9-26 21:07 星河
:)其实真是不用刻意引起某人注意,被你真正性格吸引的人才是你真正的白马王子。。。。。。

2008-10-9 01:15 数字
女孩买很多很多漂亮衣服穿,就是为了吸引男孩的目光,但男孩想看的,却是不穿衣服的女孩。:L

2008-10-9 09:12 朩脳売
呵呵,我觉得你不用刻意的去打扮或怎么着,做好你自己就好了,该注意到你的时候肯定会注意到你,如果你刻意去让某个人去注意你,就变的不一样了哦,喜欢上男孩子了么?

2008-11-10 14:26 语雨鱼
LZ是喜欢上某个男孩子了吧 0 0

2008-11-10 20:19 天皇可怜虫
喜欢人的感觉真好···
(a4s-z8qP2D.. LZ不要老想如何去吸引他的注意···/c!D;s$u:QA..
而是要想他喜欢什么样子的你···
T$dk@,n[&^:Wt.. 但是也不要为了他做虚伪的自己哦···
H[Ao ft:G1hs.. 否则就算得到也是一种欺骗···
%jz'q9vB-Us)wk.. 长久不了的吧···

2008-11-12 09:27 语雨鱼
那你也尝试去喜欢1个人嘛~  [quote]原帖由 [i]天皇可怜虫[/i] 于 2008-11-10 20:19 发表T!?$] |l3F%M1LB,z \-[..
喜欢人的感觉真好···
[4v8wP,M0B.. LZ不要老想如何去吸引他的注意···O7XA1aY,G0}Nd.?..
而是要想他喜欢什么样子的你···'XG IJB|z..
但是也不要为了他做虚伪的自己哦···
/_ wkl3c|\c E;lso.. 否则就算得到也是一种欺骗···
MFfkd.z1vU.. 长久不了的吧··· ... [/quote]

2009-4-9 23:40 PPPP
              #^ld*u ?,A2R,fp..

4?G s+f!FG'~muk..    [size=6][color=SeaGreen]        多久没有喜欢人的感觉了?完了完了,这是不是代表可以去做尼姑了。。。。[/color][/size]:')

2009-4-15 13:35 terry9256
做自己想做的,不过男人。。。不见得有你说的那么好。。。。我是男人,我是过来人。当他不想为你负责时,你在知道这一点之前离开他,迅速。。。就可以了。

2010-6-19 22:09 忆个人
吸引啦~nGgh2H|-i..
很高深啦~
y0q&AnJ Gf.. 我觉得是t+^ Jd2B9PP D;@..
‘人要么很漂亮啦~HbDO8r:]l..
或者~+v4[0va N$F ^..
5\/C'R0|8tV `..
人很大方8q#WkFyny$C..
有自己的特点吧~

2010-6-22 11:54 半夜的雨
做自己,如果有缘分,他会注意你的

2010-10-21 09:41 binbinya
可以去改变 那就完全没意义了 我感觉一个女生 只要体贴 懂事 善良点 乐观 都会引起男生的注意

2010-12-13 14:22 完美坠毁
能体谅对方!时不时的展现自己的温柔 也不一定哦 要因人而异的

页: [1]