心情论坛 » 『谈天说地』 » (有奖投票)你觉得中国在08年奥运会最终会获得多少块金牌?

2008-8-20 10:31 深海
(有奖投票)你觉得中国在08年奥运会最终会获得多少块金牌?

截止8月20日00:00中国的金牌总数为43块。目前还剩余几个中国比较有优势的项目,还会有夺金的希望!Q,A5u w2OftGH..
你觉得咱们伟大的中国最终会获得多少块金牌呢?投票吧^_^K ? Cc#P/~.i..
:lol: 套用一句话——做中国人真好!!"S._CS1g?..
本贴没实际意义聊以助兴而已。
Ub8A)E]&_i.}.. 金牌的多寡目前对于中国没太大意义了,重要的是发展全民健身运动^_^大家平时多多关注体育并参与其中而不是仅仅在奥运期间哦:)
'H0e9jl!Vn-y.. [b][color=#ff0000][size=16px]答对了并回复本贴通通加积分50分[/size][/size][/b],嘿嘿。
IWR4um)h sC^.. JK!^I ``F..
历程:[table][tr][td][b]日期[/b][/td][td][b]当日金牌数[/b][/td][td][b]累计金牌总数[/b][/td][/tr][tr][td]8月9日[/td][td]2[/td][td]2[/td][/tr][tr][td]8月10日[/td][td]4[/td][td]6[/td][/tr][tr][td]8月11日[/td][td]3[/td][td]9[/td][/tr][tr][td]8月12日[/td][td]4[/td][td]13[/td][/tr][tr][td]8月13日[/td][td]4[/td][td]17[/td][/tr][tr][td]8月14日[/td][td]5[/td][td]22[/td][/tr][tr][td]8月15日[/td][td]4[/td][td]26[/td][/tr][tr][td]8月16日[/td][td]1[/td][td]27[/td][/tr][tr][td]8月17日[/td][td]8[/td][td]35[/td][/tr][tr][td]8月18日[/td][td]4[/td][td]39[/td][/tr][tr][td]8月19日[/td][td]4[/td][td]43[/td][/tr][tr][td]8月20日[/td][td]2[/td][td]45[/td][/tr][tr][td]8月21日[/td][td]1[/td][td]46[/td][/tr][tr][td]8月22日[/td][td]1[/td][td]47[/td][/tr][tr][td]8月23日[/td][td]2[/td][td]49[/td][/tr][tr][td]8月24日[/td][td]2[/td][td]51(16点)[/td][/tr][/table][b][size=16px][color=#0000ff]PS:为了确保公正[u]2008年8月24日1:35关闭主题[/u]。开幕式结束后看最终的结果,然后根据规则给正确参与活动的朋友加分奖励^_^[/color][/color][/b]*v;@#`5?bBYp7L#Lb E..
"w3xX)yKA_7WX..
以下朋友获得积分奖励,均已奖励财富值并已经加入@2008-08-24 23:00。[quote]O!{2M(VdV9b..
水果布丁wh\PgKM..
哭泣的泪
9M-rT Y;Lz n.. 梦里逍遥
!mV5T]5c*}xdW q7Q.. fly9Z6u`1nXFyfa..
果冻布丁
.`0YV}-^%T,Q.. zhouyufeng521
+I3x1Bf1p&X/Q9Y.. 青儿
0\u6w2m/Wf1R.. 情怀
Z]1X&Lu*Zl9M.. 清水
~V"Q*n;E.. kinder8116
+S+^Q$y2`:e n'H/E6wi.. 不挂心上`QN7J:MRd9M4}..
pinkju7404
po|`:a s-^&m.. 深海和Star因为是管理员因此虽然答对正确但不给予积分奖励^_^[/quote](sj z s&r7I k..

&[.w%r&c t%`9X.. 恭喜上面的朋友猜对了。
(r3UoW2^7V8D{.. 祝福中国!!

2008-8-20 10:39 Star
呵呵  目前是43

2008-8-20 10:48 zhepljy
我觉得应该是在50以内的吧

2008-8-20 11:18 深海
呵呵,投票的朋友记得回复一下,否则你投票正确了也不加分哦;p

2008-8-20 11:20 冰蓝
45-48吧!后面的比赛中国都比较疲软的  不过还是很看好排球和篮球的  中国加油

2008-8-20 11:48 飘零如风
45块到48块之间。
]?9_J;F/Tx.. bn&L0DN8D)Qt..
我看见我是第一个投票的。

2008-8-20 12:00 青儿
呵呵,加油

2008-8-20 12:08 小雨
我也认为是45-48块之间哦!

2008-8-20 12:38 kinder8116
50左右吧~!:)

2008-8-20 14:34 壁虎漫步
45-48吧 基本没几多 夺金的项目了

2008-8-20 15:47 桃夭
[color=sienna]现在都44了~`[/color] T_R z%[\..
[color=#a0522d]:loveliness: [/color]
WL F/P5XE @/u.. [color=#a0522d][/color] "T V@_^7`0mh..
[color=#a0522d]我也投的45到48之间``;rose; [/color]

2008-8-20 19:53 阿彩
我觉得应该49-52之间sbNHED l..
今年中国队给我们很多惊喜

2008-8-20 20:24 lsir001
53块到58块之间

2008-8-20 20:59 情怀
虽然现在45了。也感觉后面没什么项目咱能拿的`不过一切皆有可能嘛`49-52吧

2008-8-21 00:50 果冻布丁
呵呵,这样的点子 又让海管想到了 :loveliness:
9m*c^-{X4u,z.. ,我觉得今年中国得金牌有许多的奇迹,我选49---52好了!'Ckb!tPW{Jv..
.{q"_9Mn'U u d..
PS:哈哈,看见选45--48的朋友不少呢,是不是应该采用比率制哦??几率小的分要多多哟!!;):D
7DN8G+AW8?[.. 海管,这么晚了还在忙的说,!呵呵!

2008-8-21 08:45 哭泣的泪
投过票了,大哥是否要加分呢,嘿嘿!!!

2008-8-21 08:56 深海
[quote]原帖由 [i]果冻布丁[/i] 于 2008-8-21 00:50 发表UBu)Mg!}m%P..
呵呵,这样的点子 又让海管想到了 :loveliness:1Y;P"Hx*]X..
,我觉得今年中国得金牌有许多的奇迹,我选49---52好了!
|n9k.c+s7\ I)F..
V#ZN W0s0ww.. PS:哈哈,看见选45--48的朋友不少呢,是不是应该采用比率制哦??几率小的分要多多哟!!;):D
Rx+ap)p0J.. 海管,这么晚了还在忙的 ... [/quote]rP%h%H7X?"S @..
^%@)]!e(M7L..
嘿嘿,不是所有人都会获得积分的^_^
%VQ d-N o'mj4O.. 只有选对了区间范围才有得拿的;p

2008-8-21 08:58 深海
[quote]原帖由 [i]哭泣的泪[/i] 于 2008-8-21 08:45 发表9Cv]"]|..
投过票了,大哥是否要加分呢,嘿嘿!!! [/quote]
NqO*r2C)D lh"s7LK.. Ri:hS~s:U)k f..
等闭幕式之后,确定了最终的金牌数后再给投对了的人加分:v: :D

2008-8-21 09:02 哭泣的泪
哦,大哥在北京看奥运会吗, UH+}N3a q Uv..
最近都没有见到你啊!!:)

2008-8-21 09:30 果冻布丁
今年的奥运会,基本没看上~全是通过网上新闻看的.有点郁闷的说!h]1~'\)z`..
有很多的精彩都错过了~:(

2008-8-21 10:06 水果布丁
我选49---52,挺果冻的。呵呵

2008-8-21 10:10 深海
[quote]原帖由 [i]哭泣的泪[/i] 于 2008-8-21 09:02 发表x|ehS`(K8r*G..
哦,大哥在北京看奥运会吗,5t:K6{5]H |)E0B..
最近都没有见到你啊!!:) [/quote]-Bu*g+Ol+pC..
v7C2]w~..
一直在这里忙项目,除了8月6日那几天在天津的足球外,其他的比赛没时间看,呵呵。
#O LxA#Lv!r;~.. 不过买了残奥会鸟巢的比赛;p9月份呢。

2008-8-21 10:10 深海
[quote]原帖由 [i]水果布丁[/i] 于 2008-8-21 10:06 发表f(_0]lmfC..
我选49---52,挺果冻的。呵呵 [/quote]
aDsA%Kcd.. |)D0f4[ _*j..
;p

2008-8-21 10:18 果冻布丁
[quote]原帖由 [i]水果布丁[/i] 于 2008-8-21 10:06 发表
qf%BS?yX(Pj.. 我选49---52,挺果冻的。呵呵 [/quote]PJ1b6v9U&`6W]..
哈哈,看到水果的支持了,好温馨,好感动的说:loveliness:   水果 加油!!吼吼:D

2008-8-21 10:21 果冻布丁
呵呵,不知 海管  选了哪个哦?:D

2008-8-21 12:19 深海
[quote]原帖由 [i]果冻布丁[/i] 于 2008-8-21 10:21 发表1mRf$us#Vf c..
呵呵,不知 海管  选了哪个哦?:D [/quote]NX,xr @..

2_G4~pq.. 49到52之间^_^

2008-8-21 19:05 qazzhoujielun
;rose;;rose;;rose;相信中国,根据越多越好的原理,一定是67块以上。

2008-8-22 12:31 梦里逍遥
应该在48-52吧

2008-8-22 13:03 fly
感觉49-52  我总感觉肯定能超过50的

2008-8-22 13:57 不挂心上
49块到52块之间
f b6A$Zv5DM..
Ymg(AZ1OK.. 嘻嘻。

页: [1] 2