心情论坛 » 『影音娱乐』 » ((花祭)),很好听的一首歌

2008-8-20 02:01 cb30234
((花祭)),很好听的一首歌

你是不是不愿意留下来陪我
Ru yA5CR.. 你是不是春天一过就要走开 q.B E3i!N..
真心的花才开你却要随候鸟飞走
j4{fO3`-~_?.. 留下来留下来!i4R"a!AU;UB%s:Q..
你为什么不愿意留下来陪我
*I,Q0Z,w&_`+L.. 你是不是就这样轻易放弃 o$Q8vn8a"Si9QT..
花开的时候就这样悄悄离开我Oo lc{..
离开我离开我太多太多的话我还没有说
(B*~[1Yvu.. 太多太多牵挂值得你留下g;j9^q`+w%q..
花开的时候你却离开我
dn9WW;So.. 离开我离开我
#@y~ Uz}E0qw.. 你是不是不愿意留下来陪我S([ [ ^GA X S..
你是不是春天一过一定要走
[ ii S4M;K0{:~;r:d.. 真心的花才开你却要随候鸟飞走z'Vu K$S.U2F..
留下来留下来/QH)`S w,@)Ar..
你为什么不愿意留下来陪我5guNg#W4z..
你是不是就这样轻易放弃
#cui+~O?+F$Lb.. 花开的时候就这样悄悄离开我
4{?W1iSH;mu.. 离开我离开我v-Qi\"O @3k3c..
太多太多的话我还没有说4G7Pgh2P*T#\)NI..
太多太多理由值得你留下
j$w8KlIr,s~.. 在花开的时候你却离开我9r.x1rNp*C5n..
离开我离开我
j7a%[:O2` w XGa.. [rm]http://6621.com/Music/8DC37C71D.html[/rm]
V z1{"`4^0N3@T'f;JDF.. [music]http://6621.com/Music/8DC37C71D.html[/music]
8{*T*Y+v/zGz.. *U5N6N T'W0a..
[[i] 本帖最后由 cb30234 于 2008-8-22 00:09 编辑 [/i]]

2008-8-20 08:36 心随梦飞翔
好好听噢

2008-8-20 08:43 小雨
咦?我这里无法播放?

2008-8-20 10:07 zhepljy
放不出来呢

2008-8-20 20:01 阿彩
我这也播放不出来耶2M$sf%ty9F A F&i..
不过歌词蛮好的

2008-8-20 20:28 lsir001
嗯.是听不了

2008-8-20 22:43 cb30234
我就是弄不好怎么播放
/t6QJjXI+Q oQ a2Z.. 想听的话只要自己下了!D,PO(Zzb9KVRB}..
齐秦 的

页: [1]