心情论坛 » 『心情茶馆』 » 女排挺进四强

2008-8-19 22:03 梓幽
女排挺进四强

[color=darkorchid]今天女排又漂亮的以3:0战胜俄罗斯,好激动啊,尤其是第二场,我心也快跳出来了)_%^-P&` m..
一直在替她们捏这把汗,最后那几个球,我只能敲打自己的手了,太激动了,mb~Hqep*Ad2s]*m..
24:19时,最后赛点时,俄罗斯要暂停,裁判都不让,我笑歪了,Duw:N:jR.V0ee ](A..
挺进四强,势不可挡!
HO+xb U.T8GV.. 加油女排!辉煌中国._)v!E\.qWo8{'u9l B..
42金了哦,加油中国![/color]

2008-8-20 10:46 zhepljy
我也看了,非赢不可嘛
9R6[QOO)` j..
5aT,wS4vs.. 看来,楼主很喜欢排球哦,呵呵

2008-8-20 14:48 梓幽
恩,很是喜欢,我也是排球队的哦!urd$^#SJ?..

(c$d!RG/gvZ-B.. [[i] 本帖最后由 梓幽 于 2008-8-20 14:49 编辑 [/i]]

2008-8-21 13:50 zhepljy
回复 #3 梓幽 的帖子

真的吗,那很不错,加油

2008-8-21 22:05 梓幽
今天输的好惨啊

2008-8-21 22:45 深海
[quote]原帖由 [i]梓幽[/i] 于 2008-8-21 22:05 发表4z'Ug-OGU-p*hx..
今天输的好惨啊 [/quote]
O.kR!_6ZB*B*zu#E.. `W-D;FY7qA*u)?..
看了1局半落后,不忍心看下去了。于是心里想着还是等着看新闻听逆转的消息吧,结果……唉。

2008-8-21 23:20 lemon
嗯,刚知道结果,:(

2008-8-22 21:10 梓幽
这次我看排球赛真的是花了很大的决心,尤其是在输给美国后,简直就是有阴影,然后在和巴西打第二局时,心里特难受,真的没有勇气看下去,我真是很希望像雅典奥运会那样,神圣的光环再次戴在我们女排的头上,真的很希望她们在2008上的中国奥运会上拿金,但好象很困难.

2008-8-22 21:11 梓幽
还是会那样支持她们,因为她们是最棒的.

页: [1]
查看完整版本: 女排挺进四强