心情论坛 » 『心情杂谈』 » 心情论坛------很爱你!!很感谢你!!!

2008-8-15 18:05 NaNa
心情论坛------很爱你!!很感谢你!!!

[color=darkorchid]外面下着雨....J a;t-Cv)H3l [SV!l ]~r..
今天又是阴天...!p4ue"Cl..
真的很想说:[/color][color=red][b]心情论坛...很爱你.  很感谢你...
1c6i.\*l6n uQ C,[*X.. [/b][/color] gb$~.zA|7@..
[color=darkorchid]
K5yY#zNK yF4x.. 这里有很多人在说着自己身边的事3fCk"J;FkOQG..
有开心有烦恼,有眼泪,有快乐。;rT*M,mYw:UX..
但无论人来人往,心情论坛就这么一直静默存在着,
|6j^-l\pf.. 提供一个平台。一个空间。一个心灵诉说的地方。
H R)s:} m4K0G.. 每天在网上擦肩而过的人很多.
V\Fw x6FD-P.. 很多人都彼此寂寞着,但是却可以再这里得到暂时的释放.
w-R!q2xM{s..
e\8?9usl.. [color=blue]每次当我感觉悲伤.u*f!E ec:p,u1{..
感觉孤独,感觉寂寞. eno.^^;d fx Z:}..
感觉心又找不到方向.
w5x"Z$x;r.tNK7^?.. 感觉失魂落魄.想找个地方安静的写字 说话. 倾诉 诉说的时候....[/color]6_h}N s{0r3gF9@..
[b][color=red]我总是会回到心情论坛来.....
R2_nh3W.. [/color][/b]4qe6RK%f(hLh..
[b][color=black]因为:[/color][/b]
J1]9[)p"GNe2j!_i.. [color=blue]每次我总是找不到很好的地方.
(J bk!S;eA8y.. 找不到可以让我感觉可靠与安全的地方.L n T-y:V t5Qg&?..
每次路过任何论坛  总是觉得陌生和不安.[/color] I-d2o3e1y+?Y I..
[color=blue]只有心情论坛.能让我慢满在这里恢复和平静下来...[/color]%vi#y%@p..
[color=yellowgreen][color=magenta][color=red][b]这里是我疗伤.休养的地方.....[/b]
;{%d+Oz2DL.. [/color]Q0w j2`|9H8J..
[/color][/color][color=blue]我在很多地方有自己的ID
!V!@Ih#NvCM)t.. 我在很多陌生的地方曾写下自己的心情文字.
bxIM1T&W1qY1R.. [color=red][color=blue]我在很多地方徘徊过,逗留过....[/color]
}II4NCk#{h)r.. [b]可最终.我还是回到了这里....[/b][/color]oe;C&zA u4VV..
%J~E b\X9@1I4o ?Bp8F!f..
[/color][color=red][b]那些地方,总是在我转身后就遗忘....~.?)B}6Tc&Ny-Q..
[/b][/color]e@.LX#[0qv0PF7|..
我总是在游离了很长时间后.依然回到这里.....5A8O|4CX.rP"pWFS..
在我想要停下来休息的时候.想到的总是这里....
c_:m lE`-I.tZxq.. [color=red][b]只有这里.是我泊船的港.....[/b][/color]0aq&G3W"o \ G} k..
6K] }+{K{5z MKA..
[/color][color=blue][color=darkorchid]心情就象是家.我的窝.我心能安定的地方...[/color]"e&A+DBm rq..
[/color][b][color=blue]无论我走了多远.
8DV ~2F VG wp.. 无论我换了多少地方.
d#Nz H8lE e+[v1I.. 无论我离开多长时间.
(\/MI-`C7S.. [/color][color=red]心情.一直都在我心中最深的地方....)L+E+lJRWvw0x..
[/b]
y_q/Hg#L+Tc&Nd.. \r2ck)X&XBt..
[/color][size=6][color=red][b][size=4][color=blue]心情论坛[/color][/size][color=red] __很  爱  你!!
*xk)Zs-_]m#Yz.. [/color][size=4][color=blue]心情论坛  [/color][/size]__很  感谢  你!!![/b][/color][/size]8s^RQAv-mFo8`..
h!^A5ec.Y3A..
[[i] 本帖最后由 NaNa 于 2016-12-16 12:26 编辑 [/i]]

2008-8-15 19:13 lemon
哇塞,真是心有灵犀一点通,这正是我想说的!
,{[ ex vnUN&~.. 深海大哥作证!!! \H dj \2o,yG..
o(∩_∩)o...哈哈:v:

2008-8-15 19:16 飞鸟恨游鱼
;)大家都别太激动,不要破坏了这里的宁静

2008-8-15 19:42 lemon
回复 #3 飞鸟恨游鱼 的帖子

:D。。。。。。。。。。。。。

2008-8-15 21:33 NaNa
呵呵 还是决定要把这帖子顶上来
I\{ G!pl.u{/Y*@/b.. 至少这段时间我在的日子 我会经常来踩  呵呵+B`z _!l;kT..
等段时间 我会重新杀回北京 呵呵

2008-8-15 22:08 lemon
回复 #5 NaNa 的帖子

嘿~~杀回北京:D

2008-8-15 22:30 Star
:loveliness:很感动,很欣慰,很开心

2008-8-15 23:31 毒mm
也说出了我的心声哦
9i4`~tDn2ZH2V..
Qx}3L4B){)o.. n%C{0_Rcg2\1It_"b..
管理员得加精才行

2008-8-16 08:42 小雨
呵呵,心表论坛确是我们心的一个家!不错哦!决定加精啦!:v:

2008-8-16 09:20 chs309970840
呵呵
j/Z6b:T3ue.. 大家心情都是一样的

2008-8-16 14:37 哭泣的泪
支持加精, s5Q7f5f4T B1q!o `7Jh#d..
说出了我们所有人的心声!:)

2008-8-16 14:47 暴风雨
支持,这个论坛也是我在脑海记忆最深的,有着回忆,有伤心,也许经历过来所遗留给我的美好。

2008-8-16 15:39 清水
呵呵呵.............

2008-8-17 08:17 莫想逃
....

:v:顶~`~~~

2008-8-17 09:28 shangjianan
顶啦~~!!!写出了我的心声,也写出了大家的心声

2008-8-17 12:42 毒mm
好文章有顶起来哟

2008-8-17 17:11 果冻布丁
恩.很精美的文章!不错的说! 希望大家进心情都是这样的心情,呵呵!:)

2008-8-17 17:21 紫花
回复 #1 NaNa 的帖子

因为每个人每天都有心情  :loveliness:

2008-8-18 08:45 mlj117
:v::handshake

2008-8-18 12:35 zhepljy
渐渐地
Av(D)of.. 2P0wiZV1f,] q..
我也喜欢上了这里了

2008-8-19 22:46 可可丫
加油了~~~

2008-8-20 01:57 cb30234
这里是个温暖的家园

2008-8-21 17:17 qazzhoujielun
我也是这么说的。

2008-8-23 12:03 壁虎漫步
心情!!!!一个很好的地方。。。。- -

2008-8-25 03:04 lsir001
:funk:你太有才了..

2008-11-19 14:05 依然
这里是一个心灵靠岸的港湾,这里可以把埋藏在心底的感情宣泄!Y&~aTCZ%jPT..
昨天才进来这里
4IFN c\&b.K O.. 发现
3[:pnX:w*g.. 喜欢这里

2008-11-23 16:42 天皇可怜虫
嗯嗯···泡过论坛的人可能都会感觉特别亲切吧···

2008-11-24 15:56 尘埃
呵呵,看来大家都有这样的感觉呢.这里的人似乎都比较喜欢宁静.

2008-11-27 13:26 wangfu
安静的路过, 无语中

2009-3-25 19:49 想起
不需要说什么了
e2ll,?6S"P3K)P f.u.. 真的很喜欢这里X-|(B6^'b..
顶起来吧

页: [1] 2