心情论坛 » 『手机地盘』 » 大家给个意见好吗?

2008-8-15 15:40 小雨
大家给个意见好吗?

[color=DarkOrchid][size=3]我想换手机了,请问诺基亚的5310好吗?我较为喜欢听音乐,看到网上说那是音乐手机,而且内存也很大,就是不知道音质如何?有谁知道得更多?能给点意见我吗?[/size][/color]

2008-8-15 16:09 清水
那個步步高的不也是音樂手機嗎?我有個同學買了,還不錯噢!:hug:

2008-8-15 16:10 哭泣的泪
不知道哦,音乐手机电视上广告做得挺大,但是性能好不好就不晓得了!s?.Mt"O6t..
帮不到姐姐了。

2008-8-15 16:13 小雨
回复 #2 清水 的帖子

步步高?我还是喜欢诺基亚的牌子哦!不过也要谢谢你!

2008-8-16 09:28 chs309970840
NOKIA的N73是本人最喜欢的 ]u n9};WUR%k%R..
但是主要是照相好
m!s"JPRP,yT.. 我现在用的N82
o q4J]4g-pmz.. 游戏功能很强大
0{R$o:r*S q)c9S ] J.. 5310的音乐效果很不错的Q^ ?%xIu*Q/[..
朋友有人在用
5FrI7]#i.. 不过小雨姐要是对音乐要求高5Etz3`.a9V8g..
我还是比较偏向于买索爱W系列的
It['a P.. 因为索爱W系列音乐功能是主打;Q a(M3{G*n..
实在太强大了@Z!r]f9}0aL..

3vl,~ST!|j#L_-~s.. PS:NOKIA的6220也还可以
7RiUcx(Y&w..       音乐的话5系列应该是最好的了
v3?)?_0N7P..       最主要的是要配个好点的耳机

2008-8-16 09:36 Star
同意楼上的,音质很大程度上是由耳机决定的:)
(dEhCq!a2N.. 最好能买个通用耳机接口的手机。8|F!hjs4L.y..
b+f0|/LF R;l)D I4c..
要是真想音值好   还是建议直接买MP3:)
K4x&aO x7?$S+s1s1e.. 5u&c @&A3s0n9{..
俺也刚刚换个手机DOPOD D9000

2008-8-16 11:36 水果布丁
索爱的W系列的不错,我去年买的索爱的K系列的。主要看上了他是自动对焦的功能。同学用的是索爱W958c,4GB内存,可以存好多歌呢,据说音质也不错。,TZ0WE~ F..
Y.T*U-\1n..
;P/gP3w@l4] d`..
如果想买诺基亚的,就选5700。我有个同事上次丢的就是这个:')。个人感觉不错。外放效果更好。IKjj*{&Q..

5\G!|'tg$[.. -h0w4a F+S7V n..
小雨可以去参考下

2008-8-16 12:32 小雨
谢谢大家的建议,索爱的机我去年也在用,但发觉那个导航键经常坏的,不大喜欢!还是偏爱诺基亚的机型呢,不过依然谢谢各位给的意见,我再去看看~!:v:

2008-8-16 14:05 chs309970840
其实可以考虑下N95
}cz5B,q+V.S.. 功能强大  价格平易近人 i#q:p-h,_p7l..
耳机很重要
^{lz yk5W.. 公放的话索爱最好
aL9v#D t.. NOKIA的几款音乐手机也还可以j|+O1g(X oQ3L)e3O#M..
步步高的手感不怎么好
bd5lT {6RG.qI/o.. 当然这是我个人感觉

2008-8-31 09:36 lovever
[quote]原帖由 [i]Star[/i] 于 2008-8-16 09:36 发表@'f`.X$\["pV3z..
同意楼上的,音质很大程度上是由耳机决定的:)V Z'QB ~+M..
最好能买个通用耳机接口的手机。ppp#iH {..
0{(G#Y g Q_ y6E..
要是真想音值好   还是建议直接买MP3:):S$b*{'U_+W6e R? h6@..

H a5F,Aw;u0].. 俺也刚刚换个手机DOPOD D9000 ... [/quote]?if,N5`z t"y9G..

f.O\T1H;o..
@!SOa:E4Utg.. 支持一下star,我也认为听音乐还是用MP3比较好,艾利和,IPOD,都很不错。如果用手机听的话,就买带通用耳机接口的手机,换个森海塞尔,或者舒尔,铁三角,高斯之类的耳机,效果还是很好的。
/M'JZ&^})v}'R..
bo'\g:~A&mI@ sy.. STAR,DOPOD D9000  ,呵呵,俺是CHT9000  一样一样的啊。不知道你那是什么版本的,我用的是T版的。  以后可以探讨研究了。t+K{ c!]?1`..

5l{2h)XKkzI.. [[i] 本帖最后由 lovever 于 2008-8-31 09:41 编辑 [/i]]

页: [1]
查看完整版本: 大家给个意见好吗?