2005-6-9 20:56 [OLDUSER]
这种爱

[color=Teal]等待
s$m a R9X'|mz.. 今天是高考完的日子,眼巴巴的在宿舍等着他的电话,已大一的我希望他今年也会有个好结果.
}(t(q!G%zG/b6Yj;H a.. 一个早上过去了,用平静的外表掩饰内心的慌乱,很难,舍友都急着问我,可我却什么都不知道,这种感觉就好像被水淹过一样,喘不过气./{3l[0EZ#?6x..
下午确是上了游泳课的,刚能露出头在水面的我欢快的在里面跳来跳去,用仅能漂在水面上的本事吓唬人.看着眼前乱晃的三点MM和身材棒棒的GG,心里还是有些许开心,混在人群中就不会有人看出我的忧郁和烦闷,挺好.5IB-Na,M..
我们的学校里有个湖,很深的颜色,让我们怀疑是污染太厉害的原故,在这个新修建的校区里,不会有现成的凄美的爱情故事供我们膜拜,诺大的校园,匆忙的影子要占多数,我被扔进他们中,过着所谓的大学生活.只是在闲暇是数数盛开的花朵,有杜鹃,栀子,桃花,樱花,喇叭,梨花,迎春花,等等等等,这是个温暖的城市,雍懒的地方,适合人类的居住.Wa0vU!Z k+I(Z+F-l..
在这个他永远都不会来的论坛里,我才敢说这些话,对自己,也假装对他.
Jfex_.. 希望他好起来.9md'q5R"u? q1o}'j `..
祝愿他好起来.[/color]

2005-6-9 22:01 夕影
打个电话问候下吧

2005-6-9 22:10 曾经爱过
的确,我很了解你的这种心情,焦急,但是也很迷茫,为什么不做出行动,问候他一下呢

2005-6-11 00:27 舒凡
哎呀楼主你急死小凡我了CYM.X6aa..
哎为什么你不给他打电话呢
RbH R;q*C.. 哎 难道你有难处?$g)vy,d.^5t'e0\s..
还是不知道怎么说呢

2005-6-12 15:24 [OLDUSER]
打电话过去啊1!!!别让自己后悔!!!

2005-6-12 22:41 舒凡
至少也要主动一些
6@7_7sU'wS%@%`.. 叫他理解自己

2005-6-12 22:50 rainy
 不管是作为同学还是 作为朋友,你都应该问候一下1O:E;C(I'j9O..
找个合适的机会打过去

2005-6-12 23:19 舒凡
接着就是试探 加暗示

页: [1]
查看完整版本: 这种爱