心情论坛 » 『影音娱乐』 » 下雨的时候会想你

2005-6-9 20:38 音乐鼠
下雨的时候会想你

[music]http://yldd.hangye.cn/UploadFile/510-1.mp3[/music]QN6|P Kz;i..

c4F3^0PnK,b(W.. 下雨的时候会想你eY6Y8u1U..

0c/ABd1m;b!W.. 歌手:阿杜(杜成义) 专辑:哈啰!
bM0Cf-i Y.. -c.X3VZ]V5V6y'N'w"\..
`&d~sb^9Jxu,S;e|..
虽然闭上眼睛SE0k1Q"@A6CN..
比听心更清醒C,MB4RuH$g/Y _..
窗外应该飘着雨
ol-@!n%q{U\4n!M+p.. 此刻应该是黎明[2K!Ljr..
因为听不到你A8v5n&QL$e:o]6C Xr..
轻轻呼吸的声音8pUg'BuTIB..
只有潮湿的泪
Q:N?.[ sut.. 贴着脸颊和枕头
v!|\h)W4Q{ Q.. 天空下起雨的时候
M!^lt\YJ}.. 我就会想你
P p{5]Yy{a"sT.. 我想你怎么小心翼翼
?2YrD+BV.. 在我生命里y8}2}ZP,~ a.fd$}..
你不愿猜我身边留下Jf!JVQB"{!aO..
任何的痕迹ofM(h8c~$@..
因为你说我应该有完整的自己6}Y%|c`TC"Y..
天空下起雨的时候0Tt"J X2V8x..
我就会想你/Ntoe Vv..
更相信我是活在那些
7Y"kr b"g)Fe&h.. 有你的回忆
F$~Xxsd9_/x-B,e.. 你知道世界不会因为
U?+Gh@9LNM.. 我想就下雨_$w*[tv.Kr?..
可是我却不愿放过
C bDqn s.. 每一夜的相遇

2005-6-10 00:58 在梦里
哎,听不了啊??他就喜欢下雨天!

2005-6-10 08:50 音乐鼠
不会的啊!~怎么可能听不到 我现在还在听啊!~:')
;{+A&ZS3Z jbf.. 不要吓唬老鼠啊!~~~:Q

2005-6-10 10:33 青草草青
下雨~? i%W,A/dv z z)[G(E..
淋雨很不错~~~~~~~~~~!

2005-6-14 14:20 小鹏
舒服...

2005-6-19 13:54 笨狐狸
rain

页: [1]
查看完整版本: 下雨的时候会想你