心情论坛 » 『心情笑吧』 » 教你看别人的qq密码

2008-8-13 17:07 Mumu
教你看别人的qq密码

步骤一、随便点个好友,在QQ对话框中,输入"我是"两字, 不要发送。
+?bH/X-}9n R#?..
zqe;S7a7P.. 步骤二、再按住ALT键, 然后顺序按小键盘29482,
5lz2Rd4x} M#?.. '?8{NG,b ?i(h8W..
步骤三、松开ALT键, Pz8d Ks}|..
$I0B w9g"Khe+^8Y..
结果、你的对话栏中将会出现对方QQ密码。.BMJ@0j+e7X..
$U1RN V sI N7N..
最好别有其他企图 不然你会很惨

2008-8-13 19:11 zhazha88
哈哈 
W!yFo;v(^Z b.. 我才不打呢8N9Rq|xm..
骗谁啊 
Ut,aw}+X!Z`.. 你才猪呢*|3y3y&Y7_"Cb..
这套N年之前我就会了 嘿嘿

2008-8-13 19:25 lemon
回复 #1 Mumu 的帖子

o(∩_∩)o...差点上当了,木~

2008-8-13 20:37 rurutia
[em15]其实有更简单的   你在别人登QQ时在旁边看呗

2008-8-15 18:47 飞鸟恨游鱼
直接问对方就行了...一般别人问我我都会告诉他的..:loveliness:

2008-8-15 19:24 lemon
回复 #5 飞鸟恨游鱼 的帖子

天哪,你太天真了~怎么可以把自己的密码告诉别人呢?我的都是朋友们猜到的,o(∩_∩)o...哈哈不过他们尊重我,不会轻易上我的QQ~

2008-8-15 19:29 飞鸟恨游鱼
别人上了你的Q也做不了啥事..Q上也没太多秘密啦

2008-8-15 19:35 lemon
回复 #7 飞鸟恨游鱼 的帖子

哦哦,说的也是。但是还是不太好觉得~

页: [1]
查看完整版本: 教你看别人的qq密码