心情论坛 » 『爱的告白』 » 我们的协议~!

2008-8-13 13:59 舒欣
我们的协议~!

他是我爱了8年的男人~在今年的10月4号他就要结婚了~新娘不是我~G8^K;X u.g.m..
在明年的春天他即将要做爸爸了~!而我还是孤独一人站在一边看着他~!
$b"l`0U&u.. 我不知道我在做什么?我不知道我以后该做什么?
Sx;P2kN.. 昨天我们见面了~喝了一些酒~,Mp.[+M6p,Z)G4jSU..
不知道是因为酒精后的那股酒劲还是因为我们的冲动~!
7Py mFq#u j,N)d.. 我们又在一起了~!我可以不去那么做~!可是我做了~!因为真的很爱他~!
4l1v%DJp0i-hI:n.. 他说让我给他5年时间他会娶我~并且我们签个协议~就是让我做5年的单身妈妈~!
@!?&mwu-m0J.. 我拒绝了~!但是从昨天到今天我所做的一切!
*~Reiom ? y'X.. 我觉得我并没有拒绝~而是在间接的接受这个荒渺的协议~!
&^L5i*Qj.. 现在我很没有安全感~!我很害怕~!可是我的爱在支撑着我纵容他的一切~!
c BT T w-`G.. 朋友们你们说我到底该怎么办?

2008-8-13 14:13 zhepljy
因为过分的爱,常常会使人做出一些不合常理的事。。。你该拒绝的,你该好好爱自己8p/xG H)US@ Qk..
{}5Ewjc!c..
他即将结婚了,即将成为人父,还和你有这样的协议?不觉得太不负责任了吗,不论是对你还是对即将成为他新娘的那个女孩
Vw[ \:?t/o8F-K.. UZ9Z9J&|'r..
女人,有多少个五年可以等待?这样的承诺,不值得你信!

2008-8-13 14:18 zhazha88
真TM想抽你
!Ns+N+zq.. 女人醒醒吧
z)n1S2}5d4s\+`(@.. 太多惨痛的教训还不能让你悔悟吗?
]5hl$`-ub.. 明显两头都不想放的人

2008-8-13 17:50 果冻布丁
爱的越深,就痛的越深~ 这样的例子实在是不想再看到~5|)P`u9Z..
也许是你们的冲动或者是男人的一种不负责,你能确保你们的协议以后能凑效吗?
3nL\&TT&n.. 有时  爱真是一种病毒!

2008-8-13 19:11 哭泣的泪
等待五年,变化很大,一个女人能有几个五年,
8V z.]RFv.Y'?.. 清醒一些,想想清楚吧!
#I yGs&krz.. 有时候放手也是一种爱……

2008-8-14 12:13 小雨
个人认为这种协议太不现实了,他能给你什么承诺呢?对一份爱过于迷失就让自已失去理智,或许你也该清
t CS'mv^,e"].. TJngbx..
醒一点,做回一个真正的你!

2008-8-14 14:15 舒欣
我现在就像一个疯子~失去理智~!
2RP3F/U!l m.. 昨晚我喝了很多的酒~!当我醒来~发现我所拥有的全部都是空的~!
5n_/}Y9Q$x(G*T vs.. 我觉得我活在他的影子里~!对他已经是一种习惯了~!
+p%Pj [K Y(n.. 谢谢大家对我说的话~!我知道该怎么做了~!
P8M&}(w3N` O.. 希望我能早些走出这个该死的爱里~!

2008-8-14 14:21 小雨
别这样对自已好吗?年轻就是本钱,慢慢理清思想,放下不属于自已的东西,找寻自已的快乐好吗?

2008-8-14 17:30 zhepljy
不要因为那一份不值得的爱而伤害自己
:o_M(r/X'r.. {7Q w'Cbl+`(|K"L..
女人,也许总要傻过一次,痛过一次,悔过一次
6U)H9Cv/Xvq.. I3Y_bFA-js..
最后,找到归宿!

2008-8-15 16:48 舒欣
谢谢大家的话~!:loveliness:

2008-8-15 16:55 清水
愛有時會讓人失去理智,可以理解。/g4i+h g{5g3\j..
但要適當的控制啊!

2008-8-23 17:09 海妹
或许你不知道你的感情伤害了多少人.vnpam.uphZ,S C..
你自己,他,他的妻子.#v)S m:Q+[mQ%P..
+o c(oUI"e:vg;P..
我不为你惋惜,我为那个女子悲哀.9P3x3QI2ol..
将要嫁给一个毫无信用可言的男人8w1XVK?8IZ..
我也为你悲哀
2Y(n%X1w*x tb..
_$d#iK1ir'O.. 我们曾经为你说了多少话
peD_^ M{:[|.. 难道你看不出来我们每个人每次回贴都是在用心吗?
3A;b,QXEa4I..
.Q2d^8X:I@.f?1w9H;X.. 你走不出来?YN3] U D+@ r..
#Bs:X&G4uSoZ1Ek..
我觉得那个男人真可怕!2vf-mfF3zoQ {9ba7d..
你换个角度想想吧?
3r3qF)z xC _`.. 如果他能给你承诺,为什么新娘不是你?
%f v+f9_DY'X G&`eL.. 如果他不能给你承诺,那还要和你做爱?t Hf|1XT5r..

w6| [W'P9b.. 你真傻
?'n _ q'Hd1?I.. 我看了真生气.这本身违反了版主该有的 "@3f7cKo9Fg..
不该带着个人情绪去回复你们的帖子

2008-9-7 08:34 品希
男人可怕嘛?
T7QG Cx d0C,L.. 女人也一样可以把男人当作钞票印刷机,当遇到更好的,就会抛弃前一个,寻找下一个。,x3r:N,V0\f Z..
这世界所有人都可能成为可怕的恶魔,不管你遇到的是好人还是坏人,
5M0Vqy"Pli#hp.. 最重要的你要学会如何保护自己,不受到无谓的伤害。0q_%?"ipt1_ s..
爱是自私的,每个人都想把那份爱,紧紧的抓在自己一个人手里。!t'fZH x'C..
有人性的人,做人不能总是想到自己,不顾及别人。&q#_l t'vCC..
我相信爱情来到的时候,每个人就都会和楼主一样,因为这就是年青的爱情。#j'n+dr'f'@+YK..
或许当你知道感情比爱情更可贵的时候,你已经告别了年轻时代了。
;pT#?hf&z3FD#V.. 埋怨过去爱情或曾经恋人的人,我觉得你们的爱是最可耻的,)W%r| o8A;}..
嘴上说着不管付出什么,都愿意,从来不想要什么回报,爱有多么纯洁,自己有都专一。j0B"o j+ky..
一旦分手了,恋爱时候说出话都能变味了,别人对你的承诺还有必要兑现嘛。n+RC,V,\t ~..
你对爱的贪婪有多深,你恨那个人就有多深。FnO$P4oxvnd!O:p..

t$[hLI @m2F.. 建议:放不下爱情的人,就TMD的别玩恋情。!v[_2y/k0e#@{ qj..
老老实实,享受单身,免了每天担心害怕,感觉世界所有人都会害你。

2008-11-20 13:15 yhbtao
一定要与他彻底断绝关系呀

2008-11-20 21:33 毒mm
女人....)DkFH e.i..

)vi2q1i8Ex`\..
:R#VO4kTkX.. 你真好傻...
$pU|)n9j~5g0G+e.. 2N f!N_e;}Ub7\B..
如果一个男人真的爱你的话他就不会和别的女人结婚勒
H2{!Q7Q_Fn:|MZcc.. $P\#{,i.~D..

U!x i)ye u.. 说什么爱你。。叫你等他。。全是男人自私的表现。。
l(Y|@0H5I..
VL)^ND ?&M.. 如果他爱你。。就会希望你得到幸福。。而不是这样一边有勒老婆一边还要拖着你不放

2008-11-24 01:18 蓝色心晴
这世上没有一个男人是好东西(包括我自己)

2008-11-28 19:27 ai081520
看的好火] Q,A&F_f..
真想煽你一巴掌让你清醒点i4o5Fl AEp/r..
这种承诺也可以信???IH.Z{LN;q!s..
五年里你是什么???9n7rAf `5q4Y..
什么都不是
A5Tdg#xp.. 还会被别人说你不是 E rYXPM YJ1D..
这种男人要来干嘛8DC(_{8?(LW${..
拿去喂猪都先臭

2008-11-29 16:25 朩脳売
理智点吧,道理你都明白是吧,就是自己控制不住自己对吧,自己的这个坎太高,别太心急,慢慢的过,想开点,脑筋不要那么死,因为分开才能看清自己,因为分开才可能又新的开始哦...r'i%r\sB8T)q..

I} y F,v bQ.. 大家也别这么说,等你们真身临其境的时候会是怎么样的呢?我敢保证你肯定的答案是,我才不会这样哪,可是真到了这样情况,因为感情冲昏了头,你觉得你说的这么还有意思么?

2008-11-29 16:31 lovever
[quote]原帖由 [i]朩脳売[/i] 于 2008-11-29 16:25 发表
`W \6Vf|}.. 理智点吧,道理你都明白是吧,就是自己控制不住自己对吧,自己的这个坎太高,别太心急,慢慢的过,想开点,脑筋不要那么死,因为分开才能看清自己,因为分开才可能又新的开始哦...3c!K0^~ v(pa..

&eR"Z$EtO$Y.. 大家也别这么说,等你们真身临其境的时候会是怎么样的 ... [/quote]-?u ^ j,ad..
a&d KC3X/W#AY[..

q.D)T[nP.. 小木同志很冷静嘛。就是需要这样的冷静才能解决问题嘛。要辩证唯物的看待事物,要通过现象看本质嘛。知道了本质再想对策嘛。/r^Z{1?H*N..
:_ vca$u-o5p..
貌似都是废话。;)

2008-11-29 21:35 萧剑
又是脑子进水了~~~~

2008-12-23 21:24 kankanbmy
为他老婆跟你悲哀```s4RZy,u&mU..
/oaAAJU\}..
你不觉得这个男人太可耻了吗?`9w8P2])vG"] xSW..

vg?5\4Y.X K.. 别傻了`为这种男的不值得`

2009-1-5 12:15 玄子
这么没有责任感的男人不配得到爱情

2009-1-7 16:11 Punk
他可以跟你说这些、、
)V MW"l&d7w.. W0\o[{ qb;@!R*`..

K,fny6k..
'e0sJ(Pe:G.VE..
F W Mv n*F[.. 也可以跟别的女人说这些、、
W9zv$S)QgGR..
N \+t;IXi+u..
#Y2z(j@4B1i4A..
B F6g3B:QO,J.. 醒醒吧、

2009-2-3 05:52 品希
[quote]原帖由 [i]蓝色心晴[/i] 于 2008-11-24 01:18 发表
$h\?4P;m8W |Q"L8bL`6D V.. 这世上没有一个男人是好东西(包括我自己) [/quote]c+zF Pah..
"im-?9SP/E-V..
:@  
$uosDgc#v.. 代表男人鄙视你,虚伪的诚实。
hZZ2J%T[;bp.PBU1L.. 男人不坏女人不会爱,
1vL8BC |/_!r4u.. 男人脸皮不厚娶不到老婆。

2009-2-5 14:50 尘埃
他们都说了这么多了,相信你也明白自己该怎么做。只是,很多事我们明白但不代表我们做得到。他的承诺或许是真心的,可那又能怎么样呢。你们相处应该有那么久了吧,和你在一起那么久,却和别人结婚。如果说他是无奈,现在的他无奈,以后同样会有更多的无奈的。爱了就爱了,不要因为不能拥有而想去忘记或者否认那份爱,同时也不要抓住那份没有结果的感情,不是有首歌叫《有一种爱叫做放手》吗。如果现在你说放弃,或许彼此会觉得可惜,但长痛不如短痛。我从来不认为成全别人的爱是伟大,那只是一种无奈的选择。与其你自己这样的挣扎鱼痛苦,不如慢慢的让时间帮你沉淀这一切。祝你快乐!千万不要做单亲妈妈

2009-2-15 22:02 kimibaby
那个男人不值得你付出全身心的爱去对待,他不值得,如果他真的爱你,那他是绝对不会让自己所爱的人去承受别人异样的眼光的,还要做五年的单身妈妈,这简直荒唐至极,醒醒吧女孩。你值得更好的人去爱你,珍惜你,不要再这样傻傻的等下去了,否则到头来,你受的伤会更多更深。

2009-2-15 23:13 gh0stmaN
回复 #1 舒欣 的帖子

首先撇开他对你是否负责以及他是否真心的爱你,或许他那时候是多么的海誓山盟,但是真正分手的时候这种海誓山盟,这种协议是不值一提的。Sp9i]*I ^..
男人许下承诺不能说他们过过口瘾,其实那时候都是认真的。但是你有没有想过你们5年之间或许会发生什么,而且几率很大,你觉得你对他的爱能够承受5年之痛么?如果到那时候你更爱他而他还是要分手,又或者你等到5年之后你不爱他了……其实你也明白5年之后你们根本不可能在一起的对吧,只不过你希望,你还爱他……但是这种希望要让你付出很大的代价……

2009-2-20 11:47 sheidbao
这个男人太自么了,他结婚让你等5年,而且还要你做单身妈妈!
?]9^D/YTw1o/P.. 你有没有想过,5年,说长不长,说短不短,可是5年时间可以改变很多。2zp0?%p `vi..
5年之后,他跟他的妻儿有了感情对家庭有了依赖,当他家庭稳定,会舍得离婚吗! Wf9g#Gj T;E+d..
清醒一些,想想清楚吧!要不然,会害了你一辈子!

页: [1]
查看完整版本: 我们的协议~!