心情论坛 » 『学生时代』 » 毕业了,落榜了,念自费吗??

2008-8-8 18:02 西珞珞
毕业了,落榜了,念自费吗??

亲爱的们,我珞珞回来了,可是怎么办?高考成绩差强人意,有人说建议去念自费,可是^^^^^自费可以吗?.f%`@9F A sa..
我完全没了主意.如果真的念自费那哪所学校可以去.毕业证是国家认可的.最好授课还是在校本部的.j*hGk6Do|$g?..
亲爱的们可不可以告诉珞珞

2008-8-8 18:23 西珞珞
没有人可以告诉我吗?

2008-8-8 18:44 西珞珞
希望我明天来的时候  能有人回答我

2008-8-10 19:12 ai523730098
差强人意的意思是还算令人满意啊
`YvUnrf1\.. 呵呵   自费是自考嘛??
f,Un V[lB0{$tR6Z.. 如果是自考的话    我觉得不是很好啊 !
(OT6e/c R^| ^q.. 你是哪里人啊

2008-8-10 20:16 梓幽
我也是应届考生,你是什么情况啊,不会到那种情况<没书读吧>
(?pd#y1UsT,FG.. 不用担心拉,中国人虽多,但你还是可以读书的,那你们老师有没有给你好的建议啊!5E/R+n2s&a..
我很好奇你那个 自费是什么概念啊.
.mx2s:dHi%Yn.. 是什么样的状况啊!?

2008-8-12 17:20 chs309970840
我坚决不读自费
cx*u$MQ.. 但是如果你想要那个本D|[L+o~ A..
你也可以去上
p5K;SYI'gs{y.. 应该高考有录取分数 fZvn _tsq,Q U..
你可以看那个找你想要的

2008-8-12 18:35 西珞珞
好吧  我承认自己用错成语  
?%j|Z#Ay$R H Y&p.. 398分怎么能叫还过的去啊urn om..
我现在正在等补报呢   
1kv0C(Ls a`` \7A.. 只是这种分数恐怕也不会有什么好学校的
An x"v yd.f.. 是吧  各位:(

2008-8-12 22:35 darknight
现在还可以补报?#x"dM*SH8Vao..
我们这边都报完了……fUN8w@)C(C]..
通知书都领完了……
F#ly [2I(?q.. 那你要报什么学校?

2008-8-14 14:35 梓幽
我们这边好象是没的,都要440多分,浙江省只有几个学校是400以下的,那你不要报本省的,报外校的嘛

2008-8-16 09:23 chs309970840
哎。。。3r~U0jLD~p..
我比你还差
gPd:Zz.D!Y.. 有自信点
S7_N/m"p8_.N.. 我相信自己能进大学!mo7Vy3F b?{ x ?..
也相信能生活的很好

2008-8-16 09:38 Star
如果有自信能力建议复读,来年考个好成绩,如果没有那个信心,就去自费也中,但一定要选好专业,还有自费的真实性7t{x3[$kM*|..

2D3}xKl7\&M!q.. 有的自费(也叫赞助生)是正规学校的,但有的自费就是其他性质的(比如自考、成考、电大....)

页: [1]