2008-8-8 10:48 zhepljy
假如

[color=DarkOliveGreen][size=2]假如还有选择,我希望我不曾来过.不曾去感受,不曾不奢望.
z/zr8w1r/bq.. Js&t2a6X6|v"m#qX..
 假如还有选择,我希望我不是我.宁愿做没有思想的植物,宁愿放弃这片不属于我的天空.
-|%n }J;D2\.. G,`}6]D)R Jv..
 假如还有选择,我希望我没有忧愁.感受自然,感受单纯.{]d3DC6y j*@X..

*i)?ypDMOy5c L..  假如我还有选择,我希望忘记.忘记爱,忘记恨,忘记过去,忘记自己.
)yU.h"P"n:t.. b|_8Hy E%L-JpNG..
 假如我还有选择,我希望重新来过.重新选择我的道路,重新去读我爱的人.f9l@S e,^ `"^(r7U:L..

)RM I C.n0m4l..  假如我还有选择,我希望现在就是终结.让自己消失瞬间我也足够让自己清醒一回. Wr)a1xc1I.Ar(|lf..

6YdXbO7Y%I..  假如我还有选择,我希望不要再被欺骗.让自己干净的去想我的未来.3xJ4D0\(G8a@3u..
TN&m$W6?,ewj B\..
 假如我还有选择,或许我就不会再假如...[/size][/color]da5?lZw:@(U..
*v-i4i,Xcu*Q:K:a..
[[i] 本帖最后由 zhepljy 于 2008-8-8 10:49 编辑 [/i]]

2008-8-8 10:49 小雨
假如有假如的话我会改写人生的历程!

2008-8-8 10:52 zhepljy
我也如此希望。。。

2008-8-8 10:55 小雨
呵呵,为何这段时间我们的情绪如引低下呢?

2008-8-9 08:44 青儿
呵呵,这个假如,放到梦里去吧:)
!RQ V8Mw~S2T)c3H.. 醒来了,牢记,人生没有假如, ~1TR3C"|o..
所以,还是实实在在的面对自己和现实,
CS U(mE G.. 认真走好每一步!

2008-8-10 14:02 就就
假如。。。没有了

2008-8-11 10:13 zhepljy
人生不能重来过,更没有假如OS&wa2yO PG.N..

:m aFG ]N"L.. 假如有假如的话,会不会人生就乱了呢

2008-8-11 10:17 小雨
是呀,每天每个步伐不可能重演,因而还是珍惜每一天吧!

2008-8-11 10:24 zhepljy
好希望时间可以快快过WU/t?:bV5V..
;RO0|xTg..
过了就过了

页: [1]
查看完整版本: 假如