心情论坛 » 『心情杂谈』 » 每天为自已找一个快乐的理由!

2008-8-6 09:55 小雨
每天为自已找一个快乐的理由!

[color=RoyalBlue][size=4]
_-g.X-g ^} a2{B.. 生活于繁荣的大都市里,每天穿梭于人来人往的气息中,每个人也总会为生活,为感情,为爱情,为亲情而感伤,常常迷失于自我,上天既给予我们降临于这个世界
Xg;Re/Ja9jE*O n.. 0V tuP|[5p l..
上,也必然有让我们勇敢生存下去的理由,所以在劳碌及奔波的生活中我们是否稍停下脚步,每天为自已找一个快乐的理由呢?希望小雨在此也能分享到大家各自的1W*Mw(a6RE*ph+i3G#O..

\%G&l*r4Ux#G.. 快乐理由~~~~:) :) :) :v: :v: :v: [/size][/color]

2008-8-6 09:58 小雨
昨晚梦到一位久违的好友约我去旅游,哗!一推开门就看到漫天的雪花飞舞,尽管那是梦境,却给我带来了gC!J{*@|\..
+O lHU'M$zC'w..
一份惊喜,一份开心!

2008-8-6 12:25 小雨
终于找到他当年写给我的信啦,这也够我乐呵呵的啦!嗯,快乐的自已!:)美好的一天!

2008-8-6 14:55 zhepljy
今天的我,居然找不出一个让自己快乐一点的理由e)|;?-m$A E..

-J XG B~.. 呵,好悲哀

2008-8-6 15:46 小雨
回复 #4 zhepljy 的帖子

怎么啦?能说说吗?愿意替你分担~

2008-8-6 16:21 zhepljy
当亲情和爱情发生冲突的时候,我该怎样选择才是正确的,或者,无论我怎么做都不对

2008-8-6 16:24 小雨
爱情与亲情是不同性质的呀,有点不明白? RenVp7n#bG2o$a(S..

f PuedE OaM#C.. 静下心来,凡事总有解决的办法,相信自已!:handshake

2008-8-6 16:46 ai523730098
我也找不出一点让自己快乐的理由!
0Z(W7~5?-vI.. 老爸病了
\iux~[(Bj&kb.. 对他只有恨
:z.b'Yz+j` XL.. 可偏偏想着自己毕竟还是儿子!4}@VpB[Uc#]{L..
女朋友的信息看了一遍又一遍
+~;vb O&V8}/B+f"Um.. 还是一样!

2008-8-6 16:47 zhepljy
的确是不同性质,只是这两者却在我生命中碰撞了7|+Ez5E.le9o..
+J`!|kTLT..
现在的我,这两者之间,只能选择一样
qA GWY#E#u2A.. gPY+i-crE%a..
他们不同意我们的爱情,我只好选择放弃它吗

2008-8-6 16:53 小雨
回复 #9 zhepljy 的帖子

能好好沟通吗?我不希望在亲情与爱情只能选其一

2008-8-6 16:55 小雨
回复 #8 ai523730098 的帖子

为何在这亲情上加一个恨字呢?为何不能对他好好孝顺呢?

2008-8-6 18:36 mlj117
yingai 应该是今天比昨天进步会是很好的开始和快乐的原因之一吧

2008-8-7 09:03 zhepljy
今天的快乐理由,因为离明天又近了。。。

2008-8-7 09:04 小雨
今天我又想到外面玩了!:)

2008-8-7 13:27 壁虎漫步
理个发,找个事做,和朋友在一起,真好。

2008-8-7 20:28 小雨
今天有理由自已开心吗?我做不到:Q

2008-8-8 09:48 zhepljy
回复 #16 小雨 的帖子

我们只要每天找一个理由让自己快乐一点点而已z8H-o1H+Q7Y..

V x&Kt ~'b*n.. 真的做不到吗

2008-8-8 09:49 zhepljy
今天是8月8
2|U)q.N1S|r..
2ODyRi'jh"C.. 我想每一个中国人都应该是欢庆的

2008-8-8 10:11 小雨
回复 #17 zhepljy 的帖子

努力找寻这个影子,加油哦!我相信我能做得到的!

2008-8-11 10:00 zhepljy
这几天都在为奥运喝彩,很激动`n'@JU..

"J Q/J8f@.. 好像把自己的烦心事都选扔一边了

2008-8-11 10:22 小雨
是呀,把自已先融入这个奥运赛事中!

2008-8-13 03:25 果冻布丁
恩 小雨  这帖子不错的说,希望每人每天都能做到找一个让自己快乐的理由!5r5K'v I7KOleaR|..
生活其实真的好简单!

2008-8-13 09:20 小雨
回复 #22 果冻布丁 的帖子

:)那么今天你可有什么开心的事情与我们分享了?

2008-8-13 17:25 果冻布丁
呵呵,前两天一直没怎么睡好,今天睡的好好的说~:loveliness:

2008-8-14 11:25 小雨
回复 #24 果冻布丁 的帖子

哈哈,我这几晚也睡得不大好,只是心情还是不错哦!
5v0w/b&|:OEplF\G9@.. nQ}#F}d K~..
或许一切源自于心态吧!我们努力哦!:v:

2008-8-14 14:39 完美de贝宝
因为今天比昨天更快乐.:)

2008-8-14 17:33 zhepljy
因为我要下班了,阿喔!。。。;p

2008-8-14 19:01 晚间新吻
每天为自已找一个快乐的理由?
:?a8Vl7r? ^ U'z.. 烦恼的事情倒是多啊...

2008-8-15 10:44 小雨
天气太炎热,但只因心中有他,一切变得更美好了!

2008-8-15 10:46 西珞珞
没有理由  就是很快乐

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8