心情论坛 » 『心情杂谈』 » 每天为自已找一个快乐的理由!

2010-5-5 17:27 仙人球
真正的快乐,不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少。

2010-5-7 19:42 小锦
   今天的自己习情烦燥 、

2010-6-5 12:41 若柔
停驻于街角的某处,原来心仍旧在牵念着~

2010-10-10 17:19 flavour
每天吃一颗糖,告诉自己生活每天都有点甜。

2011-5-15 21:43 淡淡花开
小雨,好有毅力,论坛这么冷清,也每天都坚持上论坛。希望这也会是我心灵永远的家,我会常来看看,在这里有着很多人的故事与情感,一起分享快乐与忧伤。。。

2011-5-15 21:58 小雨
回复 #215 淡淡花开 的帖子

呵呵,这里是心的归家,愿也常能分享你的心情!

2011-5-15 22:21 淡淡花开
回复 #216 小雨 的帖子

嗯,等过段时间整理好思绪再看看,现在先分享别人的心情,感觉很好,呵呵。

2011-5-17 14:57 lemon
好久没回来了。;rose;

2011-5-17 14:59 lemon
仔细一看都来这里6年有半了,好快。。

2011-5-22 10:50 想起
总有一些意外让我不开心  计划果真是最无用的东西

2011-5-23 21:37 lemon
[quote]原帖由 [i]想起[/i] 于 2011-5-22 10:50 发表*EV$_6Z-p6g..
总有一些意外让我不开心  计划果真是最无用的东西 [/quote]
z~.I"S,r)j..
(_6E6Y;T;t,Yw;hn.. 好久不见,发现你的链接,你是做中央空调的?那一块呢?

2011-8-20 17:18 那小子真帅
提醒您注意,本话题发表时间已经超过 90 天,请不要发表无意义回复!!
+u0T {n%J9]qo.. $US1N4~5|[ u'm..
   不知道版主还让我让回复了? 其实我们活在这个世界上就是一个悲剧,只不过时不时的会有些开心的事,jT'alcc h..

E~#L1|:C$NC+|4R]..              正是那些人理解错了,所以总会为了那些不开心的事儿烦恼.却不晓得人生本来就是一场悲剧.何必计较那么多

2011-8-20 17:41 小雨
呵呵,分享你的点滴,愿你快乐!

2011-10-27 12:33 青春喂了狗
为什么我也找不到快乐的理由了,为什么生活总有那么多波折,快乐那简单,为什么对我却如此的难

2011-12-1 09:06 单身宫主
我要快乐 天天都要开心

2013-4-23 19:05 mlj117
没有理由,也许和我内心无关,但要努力,,,,,,,

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]