心情论坛 » 『心情杂谈』 » 每天为自已找一个快乐的理由!

2009-3-31 17:01 小雨
[quote]原帖由 [i]Farewell[/i] 于 2009-3-31 16:29 发表
'~~dR1ib.. 昨天第一次在这写了些东西,今天上线看到大家的鼓励
]I/u(cc;W!`m..
o'UkdS"w&E.. 很开心:) [/quote]2ak(Q\(j`)tB}R..
}5T.Rp Ar!A$@..
呵呵,这里每个朋友也会用心跟贴的呢:handshake

2009-4-2 22:33 qq028028
今天我重新找到了 动力....

2009-5-3 17:40 沙慈
今天好夏天, 却让自己倍受煎熬。

2009-5-9 16:10 yxfl
今天快乐的理由是,我完成了拖了两天的美国文学的作业了,虽然是抄袭的
#Az|r{C@H#f.. 可完成了,也算放下心头大石.

2009-5-9 16:13 小雨
呵呵,完成作业是好事哦!我今天快乐的理由在心中,或许也是颇平淡的吧

2009-5-9 17:53 想起
这两天都还没找着快乐的理由  诶 调整一下了得

2009-5-10 16:19 binghun152
每天都是新的一天
{3Az_ bX:K6P.. 享受不同的一天就是我现在快乐的理由^%bl3M+C`0Jj:^:C _..
哈 很幼稚是吧}LA)K'oW..
但很开心啊

2009-5-14 13:40 沙慈
大病初愈,天气雨转晴,心情转晴!

2009-5-14 13:55 流浪狗
刚睡起,感觉真好!

2009-5-14 19:01 萧剑
每天为自己找个快乐的理由?找不到!!!怎么办?

2009-5-15 16:00 想起
天气真热啊   又在希望下雨天了

2009-5-18 11:17 小雨
失去了他,小雨的世界将变得一片黑暗~今天快乐的理由在哪?我该如何抚慰自已那躁动的心呢?

2009-7-7 22:49 湘湘
今天开心的理由是~~~一大早起来练了舞~~然后跟他通了几次电话~~知道他有在认真工作~~1Ip0|)XA..
嗯~~
Cb.U;K$X+[.. 就这样~~

2009-7-10 23:12 萧剑
昨天~~~~坐着车都流鼻血~~~~我狂晕~~~~

2009-7-16 22:04 亦遥
每天都找  好难&rHF+ReC'H D..

$sB zL JT5f6}9L_.. 在这喧嚣的城市中.k]:J*ho)Qp$z..
9v!rH{)Kc?*l..
一只蚂蚁的快乐是知足,我在努力的做蚂蚁

2009-7-17 12:29 湘湘
很不快乐的说~~

2009-8-15 15:10 justlylove
快乐是一种选择!

2009-8-22 15:52 想起
信神蛋 上复旦

2009-9-23 00:38 寂寞的狼
今天不快乐!不知道为什么,开心不起来!

2009-10-6 13:17 永不再喜欢
现在的我是怎么也快乐不起来了,哎~~~~~~`

2009-10-7 11:31 小雨
简单生活,简单快乐!

2009-11-23 14:28 错错
小雨?认识我否?

2009-11-23 14:41 小雨
回复 #202 错错 的帖子

你是???

2009-11-23 14:49 错错
回复 #203 小雨 的帖子

我以前在另一个论坛认识的一个人也叫小雨!然后另外一个朋友让我来这里!我以为他吧小雨也拉来了!还以为你是那个小雨!哈哈!

2009-11-23 14:54 小雨
回复 #204 错错 的帖子

呵呵,纯粹巧合吧!:handshake

2009-11-23 16:56 木心糖
我以前也是,每天给自己找快乐!结婚前,他对我说,我会让你一辈子快乐,因为这样的话我结婚了。结婚后,才知道,快乐始终是自己给自己的,谁也帮不了我。我一直在想,是不是生活节奏太快了,让我自己孤立了我自己。我一直有个感觉,孤立了自己,自己就能轻松的飞翔没那么多烦恼。但是孤立了以后,也发现再也找不到快乐。

2009-11-23 16:58 木心糖
前几天,我对他发脾气。他说,为什么你就不能相信,我们都是你的家人,我们都陪伴着你,关心着你。你始终是在我的眼里呀!
WsSi Q.. 我为什么就是感觉不到?

2010-1-2 20:54 妖恋倾城
快乐不快乐有什么所谓:(

2010-1-2 21:58 小雨
回复 #207 木心糖 的帖子

或许大家需要的是好好沟通哦!

2010-2-4 13:57 lsjet
用最好的心情面对最坏的事情。。。

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8