心情论坛 » 『心情杂谈』 » 每天为自已找一个快乐的理由!

2008-8-15 11:01 小雨
回复 #30 西珞珞 的帖子

这就足够了!:)

2008-8-15 11:18 西珞珞
大家都要像我一样    没心没肺的开心 2I]mu'J z/C:lZMX..
并且一直开心下去    珞珞祝福你们    在菩萨面前 珞珞为大家祈福

2008-8-15 13:32 zhepljy
今天星期五,明天周末D7~1M0} i F_..
~"kx;ZZ..
去童玩节玩水喽
#bvNb9} h.. 5e-G_db.h Nk-N,x T..
开心 !;)

2008-8-17 11:38 小雨
早上接到他的长途电话,于愿足矣!:loveliness:

2008-8-17 15:04 飞鸟恨游鱼
:(放假一点不开心,还是上课好

2008-8-17 17:25 果冻布丁
每天早上起来 开QQ,都能看见她那可爱的头像在一闪一闪的跳动,是我们一天的结束,也是我们新一天的开始!:loveliness:

2008-8-18 09:03 清水
一天又過去了,再過幾天就要回廈門了。有點興奮又有點捨不得...........

2008-8-18 12:41 zhepljy
今天有点失落

2008-8-18 15:49 小雨
今天看到论坛的朋友们心情各有不同,但总的来说:是平静一点了,为她们打气,加油而开心!:v:

2008-8-18 21:17 果冻布丁
今天过的挺平静的,没什么多么开心的事!不过晚上自己要做个 小肥羊火锅吃!挺不错的说~:D

2008-8-19 12:14 小雨
今天心情颇烦躁,但接到他的长途电话让我心情好了很多!!!

2008-8-19 15:23 空格式告白
哈哈,咱 今天晚上呢,要出去狂high。9?fy&Id Nohx..
呵呵,所以,白天要開心那。
l/x+o"|J.. 不然,晚上會沒心情旳,呵呵、

2008-8-19 15:29 zhepljy
回复 #41 小雨 的帖子

感觉小雨很幸福哦~因为你有个他~~

2008-8-19 15:37 小雨
回复 #43 zhepljy 的帖子

呵呵,只愿幸福之神也会眷顾你哦!:v:

2008-8-19 15:46 空格式告白
其實,每個人都是幸福旳。

2008-8-20 11:06 zhepljy
回复 #44 小雨 的帖子

但愿...

2008-8-20 14:06 小雨
这炎热的天气给人一种害怕的感觉,但只因心中有他,依然让我开怀!:)

2008-8-20 22:52 cb30234
心中有他(她)
F E7p~@_,e QM.. 是煎熬  还是 幸福

2008-8-21 08:50 zhepljy
原来一直以来自己挺傻的,我要怎么快乐

2008-8-21 09:41 果冻布丁
半夜起来,再也没睡着,就干脆起来上网吧!没想到她竟然也在,说是刚早上起来~
/y0^x c:h0^s.. 高兴的说!:loveliness:

2008-8-21 10:27 小雨
这几天太热了,只想找个地方避暑!;om;

2008-8-21 12:20 深海
[quote]原帖由 [i]小雨[/i] 于 2008-8-21 10:27 发表
bv(Z-a_U|H-O.. 这几天太热了,只想找个地方避暑!;om; [/quote]
o/~vNDI8w?4d..
P%ykOO].b-L:UA4|.. ;p来北京吧,哈哈,今天下雨,很凉快,最近这几天都很凉快:)

2008-8-21 14:42 mlj117
需要理由么,或许快乐本生就是理由吧哦,.所以有理由应该快乐哦,呵呵, Ecd7^!m..
唉好好的就好了,

2008-8-21 17:42 chs309970840
很不快乐。。。。
`p7tg)rCQ.. 你们有什么开心的事都写来看看吧。。。

2008-8-22 09:16 小雨
回复 #52 深海 的帖子

:(我这里可热死人那,怕!

2008-8-22 15:14 zhepljy
杭州下暴雨了,狂风闪电的,太可怕

2008-8-22 15:23 小雨
呵呵,我这里也有点风刮起来啦,只愿来吧,喜欢狂风暴雨的来临,因为我实在好怕太阳了!;d

2008-8-22 18:12 chs309970840
终于要离开了...

2008-8-24 14:00 兔子1
我今年刚毕业`也刚辞职`
l` \oAMW.. 半个月了`C{C ?4Q]K..
还没找到工作`
[ADMKq.. 我很烦 开心不起来

2008-8-24 17:12 小雨
几天没有游泳了,想做水里的鱼啦!

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8