心情论坛 » 『影音娱乐』 » “播音员”木木------“忠实听众”多多

2008-8-4 20:07 lemon
“播音员”木木------“忠实听众”多多

[music]http://static.exinqing.com/month_0808/55eVLlnu5nlpA==_N8tzjMibGED4.wma[/music] X5`'c8a;\..
wu*Km)zTh!`..
不知道这样能不能显示,一段来自远方的声音。
9rz5s7Ec#h.. 一南一北,隔着几座城池,却又仿佛在我的近旁。
#`"H!{(Nu%U^@.. 一段用心抒写的声音,一段给予我心灵震撼的声音,一段带给我温暖和感动的声音。
k1e?([1Jj$g$P e&Cc.. 反复的倾听,感受来自声音源头的点点滴滴。!m:|U(J"_N5t7^..
里面有关心、信任、鼓励、更多的是理解。
x CY.s(Ev.. :) ,这是我的表情,幸福的笑容。3}*D/fW d N..

-IiJ8p%BM m*C&_9X T.. 说录点声音给mumu,搞笑的、夸张的,听完之后能够立刻清醒的。
-S$]1bo }I)H:|.. 暴雨袭来的时候,去露台上录雨滴砸落地面的声音,清脆又显凌乱。
/G"m;V@7y5[e1N.. 伴着雨声,清唱了一些突然想起的歌儿,却又显稚嫩干涩。-HwD!wzP4@_..
经历了些小失败后,却意外地收到了mumu送的这份珍贵的礼物。#p!J/M1Zx O..

0Pp6Z)nB.. 拿出来晒晒手中的这份幸福,真的,mumu---一个多才多艺、有思想、有爱心的家伙。*VH#p-}K6|S..
发现了mumu太多的好,:loveliness: ,得发掘下mumu的弱点缺点,更全面地认识启航:cool: 。5W/S3{P.o._..
对于自己承诺的声音,不知道什么时候能够到达幸福的彼岸。~1t{6z3Q'V2x..
或许该换种方式,mumu做得太好了实在是。;r ?U;J/Qb..
从来不相信网络上的相知,却收获了一份真实的牵挂。
V Ay_.\~ Y9p0h.. 该感谢谁?!:loveliness: 你,自己,也许是...

2008-8-4 21:14 lemon
:lol:终于传上来了,一不小心已经夜了...;rose;奖励自己下,太不容易了~

2008-8-4 21:24 lemon
去洗衣服,收拾,运动,洗澡:)

2008-8-4 22:33 梓幽
好羡慕啊

2008-8-4 22:44 Mumu
呵呵 献丑了 :loveliness:

2008-8-4 22:50 lemon
回复 #4 梓幽 的帖子

:loveliness:不知道你有没有听到木木的播报,好棒~!n3Sx,fk%Ha..

Q%i:z9J8p'U{'m.. [[i] 本帖最后由 lemon 于 2008-8-4 22:54 编辑 [/i]]

2008-8-5 09:51 zhepljy
为什么我听不来呢?全是准备就绪啊。。。

2008-8-5 16:00 梓幽
回复 #6 lemon 的帖子

听到了,不过中间有点卡,声音很好听喔.]X#SP g6Z_U-}..
呵呵....
*Kp~5}K4hp%s*O&b.. 很亲切,就像邻家大哥哥一样,都快成我偶像了.w|LV P)S~WQ..
:$

2008-8-5 17:46 lemon
回复 #8 梓幽 的帖子

:loveliness:那就好~~6楼没听见,不知道怎么回事?我再检查下~

2008-8-5 19:50 Mumu
谢谢褒奖 脸一阵一阵的发烧呢:$

2008-8-5 21:48 lemon
回复 #10 Mumu 的帖子

我也听不见了:')

2008-8-6 08:24 小雨
为什么我也听不见?抗议中~~~~~~

2008-8-6 10:19 梓幽
我知道你们为什么听不到,哈哈.z u+H#ClAl g9C..
我想是不是网速太慢了,我那天是半夜三更听的!@4~;\ O!V%lu2A..
大家在努力一下,哈哈,怎么就我一个人听到了,:v:

2008-8-6 10:20 梓幽
真是太高兴了

2008-8-6 11:26 小雨
但我这里总是显示准备就绪,无法听到啊,柠檬快来搞好它!:(

2008-8-6 18:03 lemon
回复 #15 小雨 的帖子

:loveliness:小雨有什么好法子没?是本地音乐上传,我已经传到网上了,至少当天晚上是可以的。我再重复试一下~

2008-8-6 21:03 梓幽
回复 #11 lemon 的帖子

是不是被你搞坏了,我现在也听不到了
;f$Vxib0z t t*p/o.. :Q

2008-8-6 21:38 lemon
回复 #17 梓幽 的帖子

看来只有我和mumu听得到了:$,我会尽量搞定,请大家静等。如有什么好办法,还请大家主动献计:handshake

2008-8-6 22:13 lemon
难道是注定?我真的可以听到了,为什么没产生共鸣呢?:(

2008-8-6 22:15 Mumu
我真的听不到呢;d

2008-8-6 22:23 Mumu
哎呀 我也搞不好呢 回头请教高人吧

2008-8-7 09:12 小雨
期待赶快搞好中!;d

2008-8-7 19:54 lemon
回复 #22 小雨 的帖子

请教了一些人,看来只能等深海大哥回来了~到极限了。。

2008-8-10 13:01 Mumu
回复 #1 lemon 的帖子

[url=http://www.namipan.com/d/38a815e289f6ab5f6ecaa76940730e4a3dbc76b2e1697b00]给多多第二版.mp3[/url]

2008-8-10 13:05 呼吸
还是没有```楼主赶紧啊```别让我们干等啊!

2008-8-10 20:58 lemon
回复 #24 Mumu 的帖子

:o........:(

2008-8-10 20:59 lemon
回复 #25 呼吸 的帖子

恩,了了~~快了,请老大出马呢~:loveliness:

2008-8-14 21:20 lemon
开心来着,还是深海大哥有办法,搞定~~:v:

2008-8-14 21:36 lemon
真的,果真是真的,嘿~有点开心过头了,再次谢谢大哥!~

2008-8-15 00:14 Mumu
弄好了 居然没有人来听哈 嘿嘿;d