心情论坛 » 『心情杂谈』 » 原来,爱只是戒不掉的一种习惯

2008-8-4 12:16 小雨
原来,爱只是戒不掉的一种习惯

[align=center][color=Teal][size=3]_#u#n)U#H xo1xH!l..

CEjA(U-SD.. 原来,爱,只是戒不掉的一种习惯。。。
J/u3`L&Y..
'N's3E4zU e*A ?.. '~ ^:a;R U~ x..
'S.N-R-C)x X4d)M y6i..
我想人与人的相遇是注定的, O h*X5s9s#y5J%H+C..
Y!^%}m;|%|Ql~{+q..

;GJ RN-@5H:y.. w `By qam..
于是我就相信有前世和今生,/?'I4a D&p1q-Hm..

7q3A\'MD*U5B.. ^5~nfP9}2V..
LJ6LN9t2H..
甚至还有来世,1q/pvH} G..
$i}L"TUi~..

nW$W.?Ox"A..
^b ] |"A2g N.. 这样我们就注定和一些人有不解的缘分。   
cp%mMK1t"c/p.. e5Lj9h1sN d..
:? e9m6Th1Xu..
mK'w]] |..
关于爱情,
z3{/_ J-d.. 6k?CX0~Ad7dF,u..
$O#F*?;G*K..
$a5Z.N @*T_+O%c..
我想那是一种习惯,
zv\ Z1`2~%g,l.. -j#A:U/D(jt)n..

V+t'oi(j#a/L5T*Z@#E..
*aP^l9t:Y9]*K.. 习惯了关心一个人和被一个人关心,&C-DRm"KY;Y$t..
Y]sJa:n.Vvh..
Y^o;u'~6I^?d..
H)m*r)s#`..
习惯了两个人在一起,
}Vx}-w%b Q,X.. "gN1`%N;~w L? g-yD..

UIfkc;@:U..
YBAt0J @P}i.. 习惯了有人紧紧的抱着你,
$x6SV^v]#n \-A.. .Q+Hg6U^N8nF(uA..
,D X+Js7l+F0C4F*w-a3]..
'S;] W$B"b d..
习惯了有淡淡的亲吻,
#i b*m ^ \.. `0K1X P2W~D?..

\I]B?-Ui R9n.. L(} Knx,Du1H9\:j..
习惯了有暖暖的笑脸,
's{ [rQ Sz..
b x/OoY.. 'm&s]7Vx"~/b..
rG0A%s S..
习惯了有一个人在你心里,
Bc%J3v@!tkJ..
@b]yM:Dx|.. vJu$g4A*T..

4t@ F{%?l)c-u.. 习惯了有一个人为你唱歌,H0phN dy {..

0ZVm Z|2Ii$U.. j"a6C-D5pS-c..
O\"S:J9A7gd-Z..
习惯了有一个人叫你宝贝,MT$M&W%E \R5FL i..
:Y~Oy)Kr~..

J!A!ve$X}8v..
&F)a&w#B0o8R]Yp.. 爱情就是习惯了另一个人的习惯。
\)^g-db..
ZpM2t3R)y0[1K J#O..
:Crz y \`pb.. 如果习惯了,可以戒掉吗?5{&eRjp$t6h,O e..

lfr\x4V0U.. 6n#~@'K.[4D"f}..
人们常说抽烟是一种坏习惯,
Zl @A^Sv.GM7N.. (c1uX-`i:Yl+KZ..

rIc5R8W..
Ft)Z[d!g$G W:q&H.. 所以坏的习惯那就必须要戒掉,
gq4hC{rs7`..
4XP;{Ea N.. |j@I-|..
5X!NI8w'a\@..

S0GkY$ZP2q.. @E(V*Lw2O/ls..
嘿嘿!~~~
%qn6p+zb v(f..
S0?H7r8P"G.. q6|n?vGwp..
}U UrO5E;S..
当然,你也是知道我不会一下就戒掉这个习惯,
R9G8DI6g v..
|Q?y8@2F/gp ?..
1_9c'gi o.. A8q:H#k$[dr&A/]..
某些时候明明是坏习惯却总是难以戒掉'W \/m j-k|8{O..
n8u4Q}tr^Vn8x..
$X-D2~A2Bib$L..
0H Hy:JU-l"]..
,更多的不是因为习惯了,
l6N TeD|!AM..
L9f0j,T&I8[.. pfx*WZR..

w1i)Q rz1Eb4YB$f.. 而是因为需要用一种习惯替代一种习惯。
Cab0A qG%{7A.. [\ K;A-V^|~..
9{J&W}cMNp..

?ELD Hj4Ai$Vw{.. 有人说爱一个人很累,zL;v qb?4N..
rR^-F!{5i)HPI..
9@^ w d6flc..
O7i L'Bj..
的确是,
%Fjea5y7}&N$z..
$Ja E&j5b;RU.L%l:[..
M"i%Q'BJ m"Q..
I;U` {*t)h-FOW.. 因为你想为他承担,Jb?sHO5`..

u9_ N-U5S5o*l|.. v G }/z|$\#jj(HO..

Y1N[6y#F.. 可是爱与喜欢相比最大的魅力就在于,*j"LV6P}9v*{..

h A,ST3? e..
x\MQ/D"]..
K_}n0E$M/k c.?|.. 当你和爱的人在一起时, |]Rx3M TJ..
t&_sxwL QU^..
8|)cQ B&A\f..
u |?o4f5d)a$p`3A..
你的感觉就像回家
Y|)K3q,z0@tH.Up2q..
J1B6?%qn Gp.. 4EO(j&i_"eXQ..

kPR7i"W'\ X){7FW a\.. f,z6ZO7O$B|\..
/c/v.buL5p..

+u'd.u,gWvV N{.. [/size][/color][/align]

2008-8-4 13:39 zhepljy
因为身边已经习惯了有他的存在
(V(WZ:{lY;ugE M{T..
/P_$ga&IqQL|'KZ.. 当有一天他不在了,我就不习惯了,我害怕孤独吧

2008-8-4 15:34 小雨
呵呵,是啊,孤独的感觉不好受哦!

2008-8-4 15:44 nancy
害怕孤独

2008-8-4 22:39 梓幽
习惯被爱,习惯去爱,习惯去依恋,习惯......但习惯真的可以代表我们的爱吗?
R-\(L.yi?6TK}z M.. 当另一方感觉不习惯时,还有一方不是一直在挣扎,在痛苦,那时后我们又该怎么办啊?

2008-8-5 11:12 哭泣的泪
爱是一种习惯*P6YzvPQ _c..

dB"u ?^Hw(f.. 习惯了一个人 E^6\*a4i%th..

9f |&Rp@g.. 改也改不了……

2008-8-5 19:10 ai523730098
前世的八百次回眸 P T4riPM X..
才换回今生的一次擦肩而过lNI;w e"R\J..
好好珍惜每一个人~

2008-8-5 22:40 可可丫
习惯也叫爱?

2008-8-6 21:28 兵器
幸好我还没有拥有过
z9Z;g%a8f(u P.. 不知其中的滋味

2008-8-8 10:00 亞当叔叔
深深体会到习惯虽然难改  但时间这东西确实不能小看,有什么习惯能抵得过时间的磨炼呢 !习惯养成是日子久造成的,时间也完全可以让你没了这习惯 ,是我不够专情还是我不愿因为一段不成功的感情放弃爱情!

2008-8-8 10:16 小雨
爱情的成功与否是在乎结果还是过程???

2008-8-8 12:06 亞当叔叔
回复 #11 小雨 的帖子

给我解释一下  有点不明白 自己想的都想迷了 是不是我这个年龄完全理解不了呀
JvE/B-R-aq5B+o..         是没有成功的爱情只有成功的婚姻呢还是只有成功的婚姻没有成功的爱情

2008-8-8 20:21 空城静
我不怕孤独,q$a,se-P$i0M..
反而还比较希望
d%k:A`{Co;Y%r2s.. 可是她离开后我才真正的感受到孤独有多么的可怕

2008-8-8 23:28 冷冷清清
习惯孤独,享受遗忘

2008-8-9 18:47 舍我其谁
千年的修行,才换来一生的缘份。

2008-8-10 12:52 呼吸
对一个你爱的人来说~``等他(她)是一种习惯~``是一种幸福的等待...."VS9I+l$`9I,V..

P[mD2S(PM-`.. 我喜欢的人去香港了....五天了,没有给我电话!我们只通过M来联系!说真的我觉得有点辛苦!可是我放不下他!可能爱一个人就是这样!5GKBpO,`$o..
,L%Un9U QW tS` @g..
   一种是被等待....一种是等待...两者之间..都是因为一个爱字....一种习惯!

2008-8-17 00:16 vivo01
逐渐习惯着不习惯的....

2008-11-19 14:16 依然
当我习惯了他的关心的时候,他却逼我忘记这种习惯

2008-11-19 14:46 小雨
回复 #18 依然 的帖子

这真是一种无奈!:(

2008-11-19 14:47 起點
修百世方可同舟渡,修千世方能共枕眠。前生五百次的凝眸,换今生一次的擦肩。 珍惜现在所拥有的一切..

2008-11-20 13:09 空城静
小雨姐姐O&c,@%GV&Q:y..
习惯不一定是爱d@1\r X Q..
而爱是一种愿意付出所有

2009-4-6 22:11 想起
我希望能在三生石头畔刻下我和我爱的人的名字
&gF9O9h+\){.. 我希望能够拥有你的前世今生来世

2009-4-7 08:17 小雨
回复 #21 空城静 的帖子

是的,爱是愿意付出所有~
Q T&Z8bz.. O(Y'@\ feYK%}8_..
看来近段时间你似在渗透些什么了:loveliness:

2009-6-14 00:38 那傷很美
有一种爱叫做习惯,当你习惯TA的存在时,在想去习惯没有TA的存在 那种感觉很累很累

2009-6-14 16:23 凌薇浅笑
习惯
osg6?]_/q.. 有时候真的不是一件好事,l2u:iI p ? _{R..
习惯了他的存在'}(^4Si7?3P+H..
习惯了他的拥抱`fl!`&F..
习惯了他的关心L!l:t'B i8T G..
习惯了……oceD@..
可是有一天
*w/G&^o9sI}EJ.. 他离去!j N%VP.n5K..
剩下那个人该怎么办呢

2009-6-15 10:45 ckfish
习惯 有的时候 也是因为看穿
oiot3^\..         不在有 激情荡漾的 感觉时  那么 你就是真正的习惯了  8\2yjz ?FW..
之后带来的是  寄托和无所谓

2009-6-24 14:00 水水
爱=习惯?习惯=爱?

2009-6-24 14:29 昭雪儿
呵呵看来去年的忙碌 让我错过了好多好文章啊~~

页: [1]