心情论坛 » 『心情杂谈』 » 如果我想你了

2008-8-1 16:05 小雨
如果我想你了

[align=center][size=4][color=dimgray]2|f|B.B\%k z..
如果我想你了.G bXD~'G_:s\..
我会不时的拿出手机0U!n:R"R9z:q C..
看看有没有你的短信2t \ X#T4g LS2lo..
虽然我知道
;{;m)z[4w!m.. 希望很渺茫!~*pN!f b@5R0o$V&R..
如果我想你了1RUt,[`..
我会写下很多话语\^8k}b$He/x..
却没有按下发送
8hb1`_"c WJ@{-C.. 因为怕打扰你^Gh"C?$j8wB..

4pkz/[g pjR.. 如果我想你了LC4CY w.db..
我会打开聊天记录L*p[2p"c6{9] [Q(h,W..
看那份暧昧(e7I _4b'BGS4D^ V..
看那份真情
4]j3S~/`.. 看那份温暖6}8SiAC:i&L,Q..
Oz{;z3C2w ^/S..
如果我想你了
xlf)O+a R.. 我会看着窗外很远的地方
^ _3h(OAs.. 不去想什么+O4x v#Vp5G:N8k..

*P&E#M ~ H0HRZ.. 如果我想你了
(Uy&B4Q;f/R#z~,?b.. 你曾想起过我吗h+PE A-~..
那怕是一秒,x4GIrZ/P [..

;p? n i.XC c5d.. 如果我想你了
/a&EE4FwY.. 梦到你的时候
|!otdq)h.. 我不愿醒@6_1e |p&x..
怕梦一醒d;E6t)G)DG%_~]..
什么都散了V3^-b QlWC..
!UMC9l8kp..
如果我想你了
_,^ iE C|F:g0Z6M}.. 我会看看镜子L n5OgH&n&e..
看我是否衬的了你
(s!Ab~Stb7wp5nc..
3f s ?KGI.. 我想
#CLp M'ro5Q.. 我可能已经戒不掉
$t7n9X]9gv;c6V5Q w~a.. 对你的爱'E P(|BC tY;Vw5x..
对你的思念
v&`%N4^qlR.. 一个人并不孤单
N1tH/^0X1oo.. 思念才是最孤单的{|&Kd{VW..
有时候
hm%|gs*L V.. 当思念无法抑制C(SoF1x..
我就顺着思念去想念
zL:fP R.. 那怕最后泪流满面{zK6X7XYoto..
如果你看到了yK6C&ggG..
什么也不用
7N#I*S7? ^*]}]o[^.. 我只是想你0w eE'lP)?7wPT..
[/color][/size][/align]

2008-8-1 16:08 冷冷清清
相见不如思念,也不知道是思念人还是思念感觉,享受思念,也同样享受遗忘:time:

2008-8-1 16:11 小雨
遗忘是一个过程,思念也是一种过程,只是这过程带给我们的是痛还是喜?

2008-8-1 16:17 zhepljy
总有这样那样的原因,让爱不能完美,却又不忍心彻底放弃

2008-8-1 16:32 永不再喜欢
这样的感觉我一直也有
%@}*@4iH.. 想念一个人,思念的痛苦

2008-8-1 16:39 冷冷清清
呵呵,何必在乎痛或者喜,怎么样都是要过去的,等到没有悲喜了,就是过程完成的时候,那么自然会有新的开始

2008-8-1 16:40 冷冷清清
:( ;om;Ep1tJc9\r'~..
zUsD5n{m{Zy'v2n..
[[i] 本帖最后由 冷冷清清 于 2008-8-1 16:41 编辑 [/i]]

2008-8-1 16:47 小雨
一种椎心而不可言喻的痛时刻在折磨自已,苦啊!

2008-8-1 16:54 冷冷清清
找点事情忙碌起来,会过得好点,也确实没有好的办法:)

2008-8-1 21:04 兵器
这种话发给你的男,女友,6FsDTS3F&y..
他是不是
&MhHouP0].. 会停留在屏幕一分钟?

2008-8-2 01:50 伤心奶茶
想他,就把回忆放在心里。其实,若干年后,你想起以前的事情你会感觉自己好傻,不是不让你伤心,而是不要伤心太久了。爱一个人 ,爱七分就好,其余的三分好好爱自己。左手回忆,右手珍惜,在几许虚幻几许真实中快乐前进,花开不败。就当作一场梦,爱过,快乐过,伤心过,就要重新振作起来。活在回忆中,是很痛苦的事。回忆过去,珍惜现在,展望未来,错过了就是错过了,永远都不会再回来。

2008-8-2 06:30 果冻布丁
[code]如果我想你了,eP9pfmP0l;Hu0C..
我会打开聊天记录
%W1P+b|%R_7jk.. 看那份暧昧
&e)d6Y&MY^ ].U1f+hC.. 看那份真情
m1y cIx;E0g J.. 看那份温暖[/code]
"tk0G1h2C0B..
{ I*YY.KG..
xy [N-[3[*U?.. [code]我想+}z3XU4H[n..
我可能已经戒不掉'iM5@r\D..
对你的爱
~FV2vO#eF.. 对你的思念
rRE.~~J.. 一个人并不孤单.f)d tQa:{$i..
思念才是最孤单的:S G-QWOQ)o j(g"ib..
有时候\[%R%@#W%F3A..
当思念无法抑制Oj]4RUI2K!B..
我就顺着思念去想念Cc&q5f F%FIIHr..
那怕最后泪流满面%Ls8}3M-^T/C\/|)q..
如果你看到了
W:[N-\!L\L:[(zl+?.. 什么也不用
e-Z n!tR.. 我只是想你[/code]

2008-8-2 08:16 小雨
回复 #11 伤心奶茶 的帖子

道理我真的能明白,但为何总是做不到?

2008-8-2 08:36 阿彩
也许开始下一个故事,前一个故事就会被忘记

2008-8-2 08:59 shangjianan
小雨:@:@:@:@你不是叫我学着忘记吗?怎么难道你前天说的你是快乐的人是自己骗自己???l|LDQ$ee&x6NW..
                                      原来放不下的人是你

2008-8-2 10:56 小雨
要真正忘记一个自已最爱的人谈何容易呢?希望时间会帮到我吧!

2008-8-2 10:59 哭泣的泪
忘记一个人是需要时间的y_0dku/^%P..
   我想你的时候你有想我吗?5i&`4um(q6zR$h!b..
姐   坚强"R |1P9Fx..
   希望时间可以让你忘记
7]N!GQ:q{.. 同时拥有幸福

2008-8-2 11:10 小雨
嗯,我会努力做到的,只是需要的是时间

2008-8-2 11:20 哭泣的泪
嗯,希望姐姐快点快乐起来!

2008-8-2 18:23 vivi
如果我想你勒..
/o2B(X|f3S5y'Y+z;D.k.. 你肯定是在想这别人吧..

2008-8-6 09:21 nancy
小雨的心情我都有过,常常都觉得这样的自己不是自己认识的,崩溃中,
Sw6nYN.. 我始终相信时间能淡化一切,希望小雨你也在时间中找回自己

2008-8-6 20:09 yht02214
每次认真的想念一个人或者是一件事,都会心痛的不能言语!现在就是这种感觉,好难受!

2008-8-8 09:56 亞当叔叔
爱要不要互相公平,只求付出不求回报 那爱了还有什么用,小时候觉得爱就是默默不求回报的付出,但大了以后觉得  付出再多如果是无畏的只会更痛心,爱一旦与现实相提并论就显的有些庸俗了  但世上不庸俗的人有几个

2008-8-8 10:15 小雨
最近我也在深思这个问题中:如果爱不求回报是假的,当然也不能说要求100%的回报,但最起码要得到认同哦!

2008-8-8 12:20 亞当叔叔
完整的爱情首要条件就是得两个(两个以上行么:L),单方面默默付出,换来的只是给自己无尽的相思之苦,还不会有结果。&F~_.Ka0E!Z..
                             爱她!就告诉她,就算被拒绝也是个结果,总比无尽的相思之苦要来的痛快! 我们可以默默付出·但是暗恋是那个羞涩的时代才做的,我们现在已经是成年人了(成年了我还做不到):(

2008-8-8 20:20 空城静
我自己很希望这样是一种快乐"w:p|!R4{uf` O\e..
然而很多人却只认为是苦中作乐罢了

2008-8-12 09:54 瞌睡的猫猫
忘记一个人真的很难啊,时常在想现在的她过的怎么样,经常会忍不住拿起手机.9_wJ*C1|2xH!o k!_2q..
k T#ca pHV%@..
[[i] 本帖最后由 瞌睡的猫猫 于 2008-8-12 10:15 编辑 [/i]]

2008-9-3 14:44 鱼儿
又是一个单相思!

2008-9-3 14:49 第二颗纽扣
我就顺着思念去想念
yu1u9?T].. 那怕最后泪流满面
`*pSa.uH..
%f1Gl-g-o"d.. 这一句让我流泪了

2008-9-3 16:11 海阔天空
一个人并不孤独,孤独的是想念。这句最好,。 解脱永远是最好的出路

页: [1] 2
查看完整版本: 如果我想你了