心情论坛 » 『心情笑吧』 » 搞笑歌名排列

2008-8-1 14:13 zhepljy
搞笑歌名排列

[color=SandyBrown][size=3][color=sandybrown]搞笑歌名排列
"J*TZreB6II.. d2V} xZ_.B..
  1.王心凌《爱你》,S.H.E《我爱你》,Beyond《真的爱你》,李宗盛《我是真的爱你》,言承旭《我是真的真的很爱你》。
c*o.GIM..   点评:不用这么复杂吧!H6|!b5Ed,E..
Nb_1A A@5sFh Iw!{..
  2.王菲《如果你是假的》,邓丽君《假如我是真的》,萧正楠《假如我是假的》。:C7x(i)O%@;V-aS;x..
 点评:能退货么?/v*ty3FS+_W b-|..

*G-I(HV D0BV6?..   3.成龙《我是谁》,蟑螂《忘了我是谁》,蔡依林《你是谁》,许志安《忘了你是谁》。 q pROS?s..
 点评:你们都需要脑白金!
9MJB\5GV..
{P,w D Ylmt6s..   4.萧亚轩《一辈子做你的女孩》,龙梅子《下辈子做你的女人》。 })X3N7W"M(ST6|..
 点评:不错,成熟了!
?pM6Yu L2_..
9hes+zo..   5.朴树《我爱你 再见》,丁薇 《再见 我爱你》
vJ$Sy{a?..   点评:不送……
zO/k/UxJ#Qv M.. W"}"yEs*@Z4d x..
  6.苏永康《男人不该让女人流泪》,陈小春《女人不该让男人太累》。!{'oa%j1l..
  点评:多么体贴的小夫妻啊!9{2JmN\ V J~'`p..
4y4A G{/V-F6LWqD!g..
  7.姜育恒《爱我你怕了吗》,孙燕姿《害怕》,王力宏《不要害怕》,潘玮柏《我不怕》,赵薇《不怕》,郭美美《不怕不怕啦》,郑伊健《怕什么,什么也不怕》。8m"w&G(x8EC..
 点评:真是人多胆子大!
8A5n2W^8eX,h-X+l#U.. zI:o;y} @'X'L~2C..
  8.董文华《春天的故事》,杨千桦《夏天的故事》,陈艾玲《秋天的故事》,马天宇《冬天的故事》。  
jth`;y(M"l..  点评:小红帽,来!听狼外婆给你讲故事![/color][/size][/color]

2008-8-1 15:34 小雨
有意思!

2008-8-1 16:11 pinkju7404
:):):)

2008-8-1 23:28 Mumu
真好玩啊

2008-8-1 23:29 lemon
呵呵 楼主好细心啊 :handshake

2008-8-2 09:05 shangjianan
:D:D:D顶起来~!!!确实很有意思,给你送点钱钱哇?

2008-8-2 09:49 zhangstat
呵呵   蛮好的:handshake

2008-8-4 13:44 zhepljy
回复 #6 shangjianan 的帖子

谢谢你... ;)

2008-8-4 16:31 晚间新吻
8.董文华《春天的故事》,杨千桦《夏天的故事》,陈艾玲《秋天的故事》,马天宇《冬天的故事》。  $D#D%X0e4B(E?B..
 C|Y-ih2h{ SX%X'tL0U..
,lgr5[g2Z..
真是齐全...春'夏'秋'冬.

2008-8-5 10:28 zhepljy
回复 #9 晚间新吻 的帖子

真是天天故事会啊!

2008-8-5 12:58 小Q
顶下咯,真的很好玩呢~

2008-8-5 20:15 sl1123
弓虽!:handshake

2008-8-6 03:28 萧剑
不错哦~~~

2008-8-6 16:09 sifangqu
:D:)有意思的歌名~尤其第一个~

2008-8-6 16:27 空城静
楼主
d"u+^jl5t$Q.. 值得一顶

2008-9-2 16:15 鱼儿
真是好巧的事情.把人逗笑.

2008-9-2 17:25 清水
不错啊  挺有意思的

2008-9-2 18:53 紫花
真好玩 呵呵。。。
P Db8]M1Zyw.. 歌很多的时候就是包含了感情才让人感动 因为感情就那么几种  所以就会有重复的主题的歌:loveliness:

2008-9-4 18:08 鱼儿
世界上什么事都会发生.

页: [1]
查看完整版本: 搞笑歌名排列