心情论坛 » 『网络游戏』 » 喋喋不休的食尸鬼

2008-8-1 12:20 shangjianan
喋喋不休的食尸鬼


z.I8d!_7I/] Jx)j.. 这里有着昏黄的天空,天空中飞的是狡诈的瘟疫蝙蝠。
NR-Hsa-p)Ml.. 这里有着荒芜的土地,地上奔跑的是凶猛的瘟疫犬,ZT9Wnz,N..
这里寸早不生,有的只是巨大腐蚀虫,狂热的十字军,还有残忍的的天灾军团。M7Pat-r#d,g7X..
(FWo@(Xs.d..
这里是,瘟疫之地。一个让人听到就不寒而栗的地方。Nh8_ ?vIp2f..
到处都是骷髅,幽灵,亡灵蜘蛛,憎恶与食尸鬼,这里没有生命,没有希望。
%C6XzPe1{ C$I.. 
qd G[Sg}"X.. 其中,食尸鬼,是最让我感到可怖的名字。:Y&[&_#Q-Ah..

I FPH#_3?!J.. 吃人的食尸鬼,灼热的食尸鬼,生病的剥皮者……这些亡灵充斥着瘟疫之地。
&XCil"C3H.. 然而,我在这些食尸鬼中,看到了一个不一样的名字:
XJ4n+s5p&Xi d#Md.. 
h%eY9},y.. 喋喋不休的食尸鬼。
/ihD h0J.. $j,T.V/a^2jY..
仿佛它一直在述说着什么,尽管,没有人愿意听他在说什么。~1k&DK`..
可是,他为什么这样执着的说呢,我能不能听懂他的话?[u]WoKao[/u]近他,想离他近一点,也许,真的能听见他的话……
4lWu l1v8cE{q.. 然而,我忘记了,他终究是个食尸鬼。食尸鬼永远会试图杀死人类的。
Q.k4lXIv.. 
G/aj&S"nN%Hr.. 经过一段战斗,他倒下了,他倒下之前我仍然没有听见他说什么。
5w? Y tp*vKr.. bC,g Wv N:W.^..
我没有想到的是,在他的残骸上,出现了一个达隆郡居民的灵魂,我突然明白,为什么这个食尸鬼一直在述说。
zJ,be/@ k.w*e.. 他并没有完全忘却曾经的回忆,可惜,没有人听的见他的说话,于是,他只能一直不停的自言自语。IOy/Jwq7w6R..

{|"h'g;m S.. “谢谢你救我出来,我终于解脱了。”!d#e,i?s8BOa X$H R..
“如果你经过达隆郡,请告诉我的亲人,我自由了。”
s:^g`V%JF..  C m's-O-P/yX]..
我终于听见了他想说的话。
k@4y2LE"xD/g.. 只是我一直不忍心告诉他,达隆郡,现在只是一座死城……
;P*m3re4_.. 
2v7C*Nv E"`:d.. 在这个亡灵肆虐的地方,有一个组织,常年对抗着强大的天灾军团,他们是:银色黎明。 Nk4~#f:|2pw..
或许,他们的亲人们,都曾经受到了瘟疫的感染,变成了食尸鬼。n2E9J;G4|3@%?'\3[..
或许,他们的成员们,面对敌人时,其中就有他们曾经的亲人。
u+bO5Djk w2J e.. 
!g4O fZc ?M.. 这是痛苦的场景。
k"I*?F2l.A9p!]4H g1h.. 每想到这里,我心总会惘然不已。

2008-8-1 13:34 沉默过去
这是什么游戏里的?我也想去玩玩

2008-8-1 13:41 shangjianan
这是魔兽世界,你如果去玩的话我建议你玩,牧师,牧师比较适合女生玩的,要想到文章提到的地方去呢,要58级才可以去哦

2008-8-1 13:53 沉默过去
58级??那要玩多少天啊?:')

2008-8-1 14:10 shangjianan
回复 #4 沉默过去 的帖子

如果你是第一次进去玩的话呢?估计就算你每天在线,保守点因该是1个月吧

2008-8-3 14:36 elmes
喋喋不休的食尸鬼呀。。。的确挺心酸的。。。东西瘟疫总会给人伤感悲壮的感觉,老弗丁的故事也是经典呀~-t T]y!E..
还有很多细节BLZ也处理的很好,在玩的时候会有感动的感觉。美工也是超级棒~(虽然欧美网游的人物不是唯美类型的)
ee+P5n.Sw.. 不过,咱觉得,牧师未必是适合女性玩家的职业。我练的N个号里,还是最喜欢术士和贼,练牧师的时候也是暗牧,没爱。过阵子打算练个狂暴战士,等诺森德开了之后转成死骑- -+

2008-8-3 14:38 shangjianan
回复 #6 elmes 的帖子

我就是不清楚死骑是所有职业都可以转的吗?

2008-9-20 21:52 wrongw1989
我才23级,血色十字军的。难啊,没人带……

页: [1]
查看完整版本: 喋喋不休的食尸鬼