心情论坛 » 『谈天说地』 » 天啊,差点没把我刮晕了......

2008-7-30 19:00 梓幽
天啊,差点没把我刮晕了......

日子这么颓废,每天那么三部曲:吃啊,睡啊,玩啊.x3L-Z4`-{e;f ]w..
你说每天这么无所事事,快把自己培养成猪了,按我妈的话,你到底还出去见人伐?楼梯也爬不动了.天啊....
XQ;E0|2b(d'x bmK5dw'Q.. 我是想说:妈,我好可怜啊.:')K?O3OH `l..
你把我刮晕吧,省得浪费国家粮食,呀的,想不到这几天台风还真刮的厉害.
iX9T?C;h.. 算了,我认命了,刮我吧

2008-7-31 08:16 花影
 吃完了睡 睡完了吃.? 美好的日子啊..!!要正确的享受嘛..!

2008-7-31 08:46 永不再喜欢
哈哈
N'w MW$dp1jI1@5S.. 现在的上班人有很多是很羡慕你这样的生活的

2008-7-31 09:22 小雨
呵呵,忙的人找日子休息,休息的人找工作去忙

2008-7-31 09:24 zhepljy
每天忙碌的人羡慕你这样的生活,可真当每天那样生活的话,也会受不了。。。人就是这样吧5?C9D.d?!ceF_/ak..

s"~o3iZ c&j.. 给自己找点事做,不会那么无聊了,开心点哦

2008-7-31 12:36 水心
呵呵~能吃是福 难得悠闲

2008-7-31 20:14 梓幽
哈哈,真的是这样的,以前读书时,老是想着休息,老师少让你休息一天,最起码要抱怨很多天,
%fi7dS^f.. 现在我好想上学去啊,大伙一快儿奋斗,好想念那日子啊!!!:')

2008-7-31 20:16 lemon
对,能吃是福嘿~吃饱了不想家!一个朋友跟我说的~

2008-8-4 22:29 梓幽
完了,我在向猪进化了

2008-8-10 12:25 Rainsuns
正在放假。。
rw4FV6vG..
K4~0nl2i1Ws.. 目前人生状态同楼主。。

2008-8-10 13:09 梓幽
回复 #10 Rainsuns 的帖子

你有没有什么计划啦,有没有去玩过拉

页: [1]