心情论坛 » 『心情茶馆』 » 柠檬草的花语

2008-7-29 13:16 zhepljy
柠檬草的花语

[color=RoyalBlue][size=3]柠檬是一个女孩子的名字。人如其名,黄色的冲天小辫,黄色的连衣裙,黄色的靴子,柠檬色的女孩。她的朋友们都喜欢她,喜欢她的伶牙利齿,不过有时又受不了她太过伶牙利齿。就象柠檬,酸得让人又恨又爱。3d fcn z(P*GF..
za8R5vZ"a?*\..
然后有一天,象其他女孩子都会有的一天,柠檬遇见了他。  
7WR{ cVsZx%M[.. *RGI#Ct f..
不是没有人说过喜欢柠檬,可是只有他说的时候,柠檬听见自己的心在唱歌。9q fd8a7M Gf] _..

m g9sI&^{K wm.. 终于,一个阳光灿烂的午后,他捧着一束柠檬草说,柠檬,我爱你。
JYH h+I q..
f_I"J.K(d.. 他们没有举行婚礼,简简单单地,甚至朋友们都是过了好几天才知道柠檬嫁人了。;i Md_ g9t)Z..
:m]x'PP*N!T8?n..
柠檬不介意没有婚礼,她很快乐,很幸福。  
%R"O]6dv.. 8NB@}q d}..
直到他的妹妹因为觉得不公平跑来告诉她,他其实另有老婆。  "I n:\'Pi Tm..

g m] hp!U*P(I k.. 对不起,他说。  :t h!d'J0A..

Mr#K9]n-uo*^(s.. 不,不要说对不起。你应该对她说,不是对我。  ]O Gge[..

.}1MD$B$Eo%w2@.. 他低下头。我知道你不会原谅我,我也不奢望你的原谅……  .Ji @ F-mX.CW..
?.FP(f N..
我不怪你。但是我们要说再见了。  
s:A6|&~3Cp7e3h..
!O1B!{xId D.. 其实我最爱的人是你!  U aPA5`(H:^..

,JOe[ N`.. 别再说了。她转过头。  
P+A9|4]p)Bi..
v8[1L;L0\dk.. 那分手之前可以为我做三件事吗?  
Y ['`t'G J$l9f |..
zC/} kX].. 什么?  [7t3X/o-OLe'c8N,z..
Cs.ERsE..
第一件事,最后叫我一声老公。  (g:],r;nS9_&]J`..

*a;b?T!c9?}F.. 老公……她声音哽咽了。  
*~S*T'U(UFe2\..
*n,Z;C2?5|v3b.. 第二件事,最后让我抱抱你。  J#Z@#\&?]"W..

,\;}"A+G kRggJ |.. ……  沉默的空气在拥抱的两人间凝固。她已泪盈满眶。  1_4n'];~x#r6{y!e7AW..
%p!m#i/A'r.\Q/Q;`..
第三件事,和我PK。  2Cp"|;jv3M*Y..

X s zQmtl o'A.. 不,不要。她知道他会故意让她打伤自己。  
P@@H!yD(TK'o.. ?Jb tjZ!cd;[%d7W..
求你了,这样我会好过点。  $S%aM fb;Ob3x@..

HBDN n c.. 不……  看着她快哭出来,他转过身去。“再见!”  '`"[ N$I^5Ssd!zO..

gUm@+nF#L&h.. 那天以后,再也没有人见过他。只是在后来柠檬与另一个人的婚礼上,不知是谁在大圣堂摆满了柠檬草。都怪那些黄色的小花,让柠檬的鼻子一酸,眼泪终于不听话地掉了下来。 [/size][/color]_)v0B%MA4e&?..
_(kx-]e-n"l@..
[color=Red][size=5]柠檬草的花语是:开不了口的爱[/size][/color]

2008-7-29 13:19 雪天
总是伤感的..8f~0bQ wN K mj..
爱有遗憾,才能成文..

2008-7-29 16:45 shangjianan
男人有老婆就不要在外面拈花惹草啊:@ :@ :@ lpk~ W..
真是的,BS这男人,同情这女孩

2008-7-31 08:37 永不再喜欢
柠檬草的花语是:开不了口的爱'O5`'gnP|1F8I..
一个伤感的故事
a"hl,O.g5x0H2a.. 柠檬我一直都喜欢这个味道,但是吃一次之后就感觉好难忘

2008-7-31 12:42 水心
伤感的故事  听起来令人惋惜的花语

2008-7-31 13:16 晚间新吻
柠檬草的花语是:开不了口的爱

2008-8-1 13:57 zhepljy
回复 #4 永不再喜欢 的帖子

呵呵... 那我还没有去尝过柠檬呢... 想到就酸酸的/X5Z,A6kAM a..
Y,uznp K*mA O..
就喝柠檬茶好了

2008-8-1 14:00 沉默过去
故事里的女还真的很委屈

2008-8-1 15:26 小雨
路过,无语~~~~~~

2008-8-1 16:50 mlj117
柠檬草的花语是:开不了口的爱

2008-8-15 13:45 清水
愛太其怪了,即感人又傷人.............

2008-8-15 13:49 zhepljy
回复 #11 清水 的帖子

一个"爱"字
T%Ca2T|n.. \:aK$I@y0^7q]..
就让我们尝尽了人生所有味道
;Dk0e8i/X.L/e6mg.. 0j X;c/lU&i2Z3OY..
好幸福好痛苦

2008-9-3 14:21 鱼儿
那么有情就不要分手就可以了.

2008-9-4 11:13 鲁西西
心里酸酸的,但愿现实中少一些这种事件

2008-9-27 05:17 HLOG
开不了口的爱,隔在一个小小角落继续等待。总会有花开一时的灿烂。开不了口的爱。就放在心底一辈子当作最美丽的回忆。

2008-10-6 01:14 yht02214
我喜欢木棉花的话语:珍惜身边的人

2008-10-6 11:14 zhepljy
回复 #16 yht02214 的帖子

真的吗?我还不知道木棉花这个含义呢,谢谢,下次记住了

2008-10-8 13:21 完美de贝宝
难的很虚伪吧
4UX3kB,U$Ct.. 如果对柠檬真的是爱的话 不会如此le G @,hs*_)uP..
我想他对柠檬只存在愧疚
`2m ] T.d.. 还有最可怜的是他的妻子.

页: [1]
查看完整版本: 柠檬草的花语