心情论坛 » 『心情笑吧』 » 抱的艺术~!!

2008-7-28 20:15 shangjianan
抱的艺术~!!

女人说:「你抱得我太紧了,很热啊!我快窒息了.」 }6r)k QQ;l |!V)^..
男人笑着说:「我喜欢抱着你,否则我睡不着.」 Yn&PI-``..
当他们成为夫妻以后,有一天女人投诉: +w7iali@7i|e..
「你晚上睡觉都没抱着我,这和我一个人睡有什么分别.」
c"@o%yDg.. 男人说:「抱在一起,大家都睡不好,难道你不觉得吗?」
e{ mfZ'n"mL?4j.. | ThZ`WqW:S1CKA8y..
(B)某天,男人会突然在闹市中把女人抱起,走长长的一段路.
9C7uu%?f:^N.. 女人笑说:「你疯了吗?快把我放下来,让人看到不好.」
,P_v#P o+VCV.. 男人说:「怕什么?我喜欢抱着你.」 !mIZ"`GW_G..
若干年以后,女人在闹市中向男人撒娇:「抱我!」
$R9I$O._7U.. 男人说:「你疯了吗?」 )gV d!|X2M"Fm?~&H..

x([;\/]z.. (C)某天,女人跟男人说:「抱我!」 j2ix(OW&w..
男人乖乖弯腰,把女人抱上床
$};}!l4My|.. 若干年以后,女人跟男人说:「抱我上床!」 %pE6GUQF:A'g..
男人没好气的说:「你腿断了吗?」 9} l!aQ6^..
s-U{)No.{2Qn..
(D)某天,男人向女人许诺: s_JWCE;k..
「即使你将来变成一个大肥婆,我也要天天抱你
Bn!M$NS4Pd,E0gb.. 你变成老太婆,我也继续抱着你」 A^9dv!oI1h&l];Jf..
若干年之后,女人胖了,老了,要男人抱 ;PAw qL K:VF"g..
男人没好气地说:「你想压死我吗?」

2008-7-28 20:37 chs309970840
。。。。时间在变
!jg;?+v4J&H6}.. 人也在变
0a1HMyM L"]i*?&x.. 不可避免的悲哀

2008-7-29 00:29 lsir001
有多少人可以走到最后?

2008-7-29 11:15 阿彩
恋爱是透支精力和激情&L(w md;S..
随着时间的推移,人就没有精力了6n?+M6PY0E8JQ9aV..
也就回到常态了

2008-7-29 12:48 zhepljy
没有了以往的激情之后
8c}f T-D\#jB..
KV-q![O.. 一切都回归于平淡

2008-7-30 20:23 lemon
生活最终总是趋向平淡吧..

页: [1]
查看完整版本: 抱的艺术~!!